Подлость, недобросовестная конкуренция, или ... 209 / 6060

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
30 авг. 2014
ABCD писал(а):
При беспроводном инете айпи меняется

а суть человека - остается, ибо люди не меняются, даже если поменяют и ник и ай-пи.

бан.
30 авг. 2014
Если такие письма пишет человек взрослый, не дитя малолетнее, то увы - все сознательно и прогнозируемо.

что с Жидаевым - веревочка вилась, и та закончилась. что с такими - веревочка кончается.

а по факту - нерукоподаваемая личность.
30 авг. 2014
да. но время займет.
30 авг. 2014
Некоторое.
30 авг. 2014
Мадам О писал(а):
))))

лечит и смертельные болезни.

Ольга, ах не надо, ах бросьте ))
"бан по айпи" лечится сменой IP-адреса или использованием прокси.
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 авг. 2014
ir-ka писал(а):
..."бан по айпи" лечится сменой IP-адреса или использованием прокси.

А по существу темы что-нибудь напишите?
Ваше мнение не безынтересно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 авг. 2014
Николай Тюленев писал(а):
Хотел бы узнать, коллеги, ваше мнение.
Допустимы ли подобные приемы в борьбе за клиента?

всегда когда начинаешь или работаешь уже с клиентом, появляются знакомые, умники, консультанты, которые пытаются отговорить, переманить к себе, просто завидуют, что человек продает квартиру и получает много денег. эти люди будут всегда, они говорят плохое, вы - хорошее. но психология человека устроена таким образом, что слушающий поверит негативу, а не позитиву. здесь все уже зависит от клиента, насколько он самодостаточен и насколько у него сильно развит комплекс неполноценности. такой подход к клиенту как раз рассчитан на ведомых людей.
30 авг. 2014
ir-ka писал(а):
Мадам О писал(а):
))))

лечит и смертельные болезни.

Ольга, ах не надо, ах бросьте ))
"бан по айпи" лечится сменой IP-адреса или использованием прокси.

Писать такие вещи мог только человек публичный, вряд ли вылез серый ник и начал членить Олега, поэтому потеря наверняка будет ощутимой, мое мнение-предупреждение на первый и вечный бан за повтор будет справедливо, грязь в реале задолбала, не хрен ее еще и на форум тащить.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
30 авг. 2014
Александр Глаголев писал(а):
грязь в реале задолбала, не хрен ее еще и на форум тащить.

"Как на небе, так и на земле"
тут ничего не поделаешь ))
30 авг. 2014
Николай Тюленев
а что я должна написать: "Позор джунглям!" или — " Что-то здесь запахло падалью!" :hi_hi_hi:
Сами создали такой мир за 20 лет в передовиках производства на МРН "Закон джунглей — каждый сам за себя! "