Необычная проблема с новостройкой. 37 / 1784
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
07 сен. 2014
Олег Назаров писал(а):Шардоне Белль писал(а):Я живу НЕ в Левобережном, но у меня такой же П-3М только двухподъездный от ПИКа.
Ограждение балкона там зависит от этажа, пластиковые вставки, а не пластиковый балкон. Кому не нравится или страшно - переделывают/укрепляют... Банально можно решетку приварить со стороны квартиры.
Я думаю, что этот человек когда ждал свою квартиру, приезжал и мог видеть как оформлен его балкон или хотя бы поинтересоваться у менеджеров.
Тем более, что он мог не принимать квартиру если его что-то не устраивает. Такая возможность есть, осмотр квартиры до получения ключей.
Решетку приварить можно. Блоками укрепить можно. Много чего можно сделать, только вот ситуация не в этом. Ситуация в том, что в ДАННОЙ конкретной квартире должны были быть БЕТОННЫЕ ограждения балкона. И по всей ТЕХНИЧЕСКОЙ документации - они БЕТОННЫЕ. И суд объяснил человеку, что они у него в квартире БЕТОННЫЕ. Поэтому объяснения про пластиковые вставки лично мне не совсем понятны. По всей длине балкона у него в качестве стенки идет пластик. Толщина - никакая.
Насчет осмотра квартиры не скажу, квартиру человек до сих пор не принял, собственность не получил.
Этаж 17й.
Типичный портрет покупателя новостроек.
Здесь приварим, там доложим пеноблока , и здесь усилим -заармируем )))
Велика тяга русской души строить и улучшать .
Которое по сути, особенно готовое жилье должно быть уже готовым для проживания .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
07 сен. 2014
Олег, а в каких документах написано, что ограждение должно быть железобетонным? Просто мы когда-то у ПИКа квартиру покупали, там нигде описание не фигурировало. Поделитесь плиз, жутко хочется знать, что там у них изменилось. Спасибо.
Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя остывает чай...
Не риэлтор.
Не риэлтор.
07 сен. 2014
Явно что человек высоты боится - Олег, предложите ему поменять квартиру на более низкий этаж, с бетонным ограждением, а не панорамным.... Мне нравится - много света, но надо больше мыть окна... На самом деле просто ему не подошло, а 99% покупателей - понравится!
У каждого свои бзики могут быть: кому то темно, кому то яркое солнце, кому низко, кому высоко....обращатся надо к риэлтору не когда уже купил, а когда только собираешься покупать ! Хотя просто - прийти на платную консультацию к специалисту который занимается и понимает в новостройках и потратить 3-5 тыс рублей и час времени...
У каждого свои бзики могут быть: кому то темно, кому то яркое солнце, кому низко, кому высоко....обращатся надо к риэлтору не когда уже купил, а когда только собираешься покупать ! Хотя просто - прийти на платную консультацию к специалисту который занимается и понимает в новостройках и потратить 3-5 тыс рублей и час времени...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
07 сен. 2014
Олег Назаров писал(а):Обращения к губернатору остались без ответа.
Щас собирается писать Путину. Мы посоветовали еще и Жириновскому (Собянину писать отказывается).
Да что вы мелочитесь. Пишите сразу Господу Богу.
07 сен. 2014
Semen45 писал(а):А фото можно? И что за дом, КОПЭ-Парус? Я в таком живу, там часть окон на балконах - панорамные, у меня как раз такие на двух балконах. От пола сантиметров 25 действительно идет пластик, потом остекление под потолок. Мы этот пластик заложили красиво пеноблоками и получился изящный парапет, красота! Прицельно выбирал квартиру с панорамными окнами и повыше, на 25-м этаже... Доволен...
Панорамные окна вообще, как оказалось, очень востребованы покупателями.
07 сен. 2014
*** писал(а):Semen45 писал(а):А фото можно? И что за дом, КОПЭ-Парус? Я в таком живу, там часть окон на балконах - панорамные, у меня как раз такие на двух балконах. От пола сантиметров 25 действительно идет пластик, потом остекление под потолок. Мы этот пластик заложили красиво пеноблоками и получился изящный парапет, красота! Прицельно выбирал квартиру с панорамными окнами и повыше, на 25-м этаже... Доволен...
Панорамные окна вообще, как оказалось, очень востребованы покупателями.
богатая страна Россия ,что нам за теплопотери мелочится)))
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
07 сен. 2014
*** писал(а):Да что вы мелочитесь. Пишите сразу Господу Богу.
Ирония не совсем понятна. Лично в моем подъезде живет женщина. Муж инвалид, ездит на коляске. А пандуса, чтобы спуститься с подъездной лестницы, не было.
Написала Собянину.
Через 10 дней у нашего подъезда был такой пандус, что по нему можно спустить средних размеров баллистическую ракету, а не то, что коляску.
furu писал(а):furu » 07.09.14, 16:29
Олег, а в каких документах написано, что ограждение должно быть железобетонным?
Хороший вопрос. Завтра выясню.
Святослав писал(а):Святослав » 07.09.14, 17:10
Явно что человек высоты боится - Олег, предложите ему поменять квартиру на более низкий этаж, с бетонным ограждением, а не панорамным.... Мне нравится - много света, но надо больше мыть окна... На самом деле просто ему не подошло, а 99% покупателей - понравится!
Нет там никакого панорамного ограждения.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 сен. 2014
Олег Назаров писал(а):Хороший вопрос. Завтра выясню.
Основной вопрос, на самом деле. Вы тут еще одно судебное решение надысь обещали (по продаже дома с опрокидыванием исковой давности), но как-то само собой прошло. А тут ещё одно чудесное решение - без оснований и экспертиз. Может, не пожадничаете по обоим делам на сей раз?
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
08 сен. 2014
Олег Назаров писал(а):*** писал(а):Да что вы мелочитесь. Пишите сразу Господу Богу.
Ирония не совсем понятна. Лично в моем подъезде живет женщина. Муж инвалид, ездит на коляске. А пандуса, чтобы спуститься с подъездной лестницы, не было.
Написала Собянину.
Через 10 дней у нашего подъезда был такой пандус, что по нему можно спустить средних размеров баллистическую ракету, а не то, что коляску.furu писал(а):furu » 07.09.14, 16:29
Олег, а в каких документах написано, что ограждение должно быть железобетонным?
Хороший вопрос. Завтра выясню.Святослав писал(а):Святослав » 07.09.14, 17:10
Нет там никакого панорамного ограждения.
Действительно жутковато.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
08 сен. 2014
Поговорила с соседями, пластик действительно очень хлипкий, все укрепляют.
Но никому не был обещан бетон или пластик, принимали по факту.
Конечно защита ПИКа удивительна, на мой непрофессиональный взгляд им проще было оправдаться тем, что так по проекту положено, бери, что купил, а не убеждать человека, что у него бетон. Совершеннейший абсурд ...
Но никому не был обещан бетон или пластик, принимали по факту.
Конечно защита ПИКа удивительна, на мой непрофессиональный взгляд им проще было оправдаться тем, что так по проекту положено, бери, что купил, а не убеждать человека, что у него бетон. Совершеннейший абсурд ...