скажите а по сколько вы на консьержку сбрасываетесь? 26 / 850

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
08 сен. 2014
*** писал(а):
Bloomington писал(а):
Крылатское, 200-300-400р. за однушки-двушки-трешки. Судя по шахматке с зачеркнутыми номерами оплативших консьержа - платят не больше половины жильцов, но всё равно газоны и цветы политы, чистота в подъезде и в лифтах, спама по ящикам нет, только адресные письма. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)))

У меня в подъезде пытались посадить консъержку. Ну сидела клуша с кошкой, ну здоровалась и палила всех, кто входит и выходит.
Мне это надо?

Не было консъержки - и "всё равно газоны и цветы политы, чистота в подъезде и в лифтах, спама по ящикам нет".
Сейчас опять нет консъержки, ничего не поменялось.

Я вообще исключительно против армии консъержек. В Москве, около 120 тысяч домов. Если в каждый подъезд посадить консъержку...
Римская империя прямо, перед упадком.

Ну что Вы Павел, а где же гарны украинские девушки будут работь ? На панель что ли идти ? :ni_zia:
А тут им и регистрация и жилье на первое время и вам квартирку уберут и борщ приготовят :co_ol:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 сен. 2014
Святослав писал(а):
*** писал(а):
Bloomington писал(а):
Крылатское, 200-300-400р. за однушки-двушки-трешки. Судя по шахматке с зачеркнутыми номерами оплативших консьержа - платят не больше половины жильцов, но всё равно газоны и цветы политы, чистота в подъезде и в лифтах, спама по ящикам нет, только адресные письма. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)))

У меня в подъезде пытались посадить консъержку. Ну сидела клуша с кошкой, ну здоровалась и палила всех, кто входит и выходит.
Мне это надо?

Не было консъержки - и "всё равно газоны и цветы политы, чистота в подъезде и в лифтах, спама по ящикам нет".

Я вообще исключительно против армии консъержек. В Москве, около 120 тысяч домов. Если в каждый подъезд посадить консъержку...

Ну что Вы Павел, а где же гарны украинские девушки будут работь ? На панель что ли идти ? :ni_zia:
А тут им и регистрация и жилье на первое время и вам квартирку уберут и борщ приготовят :co_ol:

По моему вы перепутали консьержек и укробл#дей, прости господи.
Там где сталкивался - как правило околопенсионного возраста и женщины и мужики, живущие в этом подьезде "на посту".
09 сен. 2014
*** писал(а):
Мне это надо?

Не скажите. Идешь с тяжелыми сумками, а консьержка дверь открывает, здоровается, какую-нибудь новость рассказывает - приятно. Жил в домах без консьержа - пьяни и бомжам доступ свободный: магнитный замок рывком отжимается на раз, а полицию без поножовщины никто не вызывал. Оттого вонь, пустые бутылки, туловища на лестничных площадках. За неделю из ящика кучу спама выгребаешь. Кто там у вас всему этому безобразию заслон ставил? У меня на Филях, в Кунцево и на Пресне некому было.
Это должен быть какой-то ислючительный район, где жильцы сплошь стерильные интеллигенты, а с соседних районов маргиналам ходу нет.
09 сен. 2014
МО, Химки. Консьерж 287 р ( зависит от метража). Включено в общую платежку от УК.
В подъезде цветы, большое зеркало, всегда чисто. Не представляю кто бы этим занимался, если бы их не было. Еще они на этажах убирают, благо это нетрудно, везде плитка. Тряпочкой протер и порядок )))) Опять же, если где общая противопожарная сигнализация сработала, насвинячил кто, да и просто вопросы по службам возникли - есть к кому обратиться.
В нашем ЖК консьерж обязателен в каждом доме, для них есть специальное помещение, в некоторых домах оно с небольшую однушку, вполне приличное.
09 сен. 2014
У нас около 600 руб в месяц, 17этажный дом, по 4 кв. на площадке.
09 сен. 2014
XeniaBerkut писал(а):

А как ЖК называется ? :du_ma_et:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 сен. 2014
Святослав писал(а):
А как ЖК называется ?

Судя по описанию ЖК называется П44 :lol:
10 сен. 2014
Святослав писал(а):
XeniaBerkut писал(а):

А как ЖК называется ? :du_ma_et:

Солнцево-парк. Сейчас посмотрела - уменьшили оплату до 375р, видимо, наша инициативная группа постаралась, год почти платили по 600-700р.
10 сен. 2014
Жил на Коломенской, на Шаболовке, на Бауманской подолгу, в домах не было консъержа, всегда было чисто и аккуратно в подъездах. На Шаболовке вообще ремонт почему-то делали в подъезде чаще, даже чем это необходимо, чуть ли не раз в полгода.
Ежедневная уборка - обязанность вашей управляющей компании. Более того, территория также под контролем и вниманием - полив и посадка растений, кустов, деревьев, пострижка газонов.
Вы за всё это уже заплатили.
Более того, где-то в регулирующих правилах деятельности ЖКХ прописано, например, что оконные открыватели в подъездах жилых домов должны быть начищены аж до блеска! Буквально.

Моя родная тётя последние 12 лет работает в Москве в ЖКХ-сфере, сейчас я ее переманил к нам в управляющую компанию заниматься нашими построенными домами. Один из моментов только: когда в Москве был жуткий смог и все растения стояли жухлые, а трава - высохшая - её два участка выделялись зеленью. Приезжало телевидение.
10 сен. 2014
Ясенево, 150 руб, в доме 252 квартиры, не новостройка правда, газоны политы, цветы, картины, зеркала в подъезде. Консьержки все Узбекистан/Таджикистан и такого плана, но в принципе порядок есть.