как создать успешное и прибыльное агентство недвижимости 72 / 30275

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
02 нояб. 2005
Управляющего чем? Агентством под маркой ХИРШ? Так есть же уже франчайзи 8) Мы можем чем угодно управлять - от управления арендой пары дохлых офисов до управления б/ц или ТЦ, опыт есть, а если не хватит - получим его в процессе.
Так чем управлять-то?[/quote]

Мы ищем управляющего Агенством недвижимости в СПб. Не всегда бывает так что франчайзи ( купивший франшизу), хочет быть управляющим. Тем более если у него это не единственный бизнес.
Т.к это франчайзинг -естественно, что это будет под маркой "ХИРШ".
Только управлять надо не парой дохлых офисов, а риэлторами.
Бизнес управляющего это даже не сделки, а риэлторы-которые эти сделки приносят, естественно после того как им (риэлторам) скажут как это сделать. Для этого они проходят специальный курс обучения.
02 нояб. 2005
Anonymous писал(а):
Мы ищем управляющего Агенством недвижимости в СПб..

В агенстве работают агены. Специфика петербургского произношения вынуждает нас всегда добавлять лишнюю букву "т" в это сложное слово...

[/quote]
И.Л.Калинин
02 нояб. 2005
Иваныч писал(а):
Илья, брось неблагодарное дело реагировать на попытки разводилова. Попытки получить конкретику сведутся к очередному пиару, лозунгам и прокламациям.

Легко говорить о том в чем даже нет желания разбираться. Аргументируйте свои слова.

С уважением Ольга Ильина
02 нояб. 2005
В агенстве работают агены. Специфика петербургского произношения вынуждает нас всегда добавлять лишнюю букву "т" в это сложное слово...

Спасибо за поправку. Буква "Т" действительно не лишняя. Просто разрываюсь между встречами на работе и интереснейшим общением с "акулами" рынка недвижимости.
02 нояб. 2005
Ольга Ильина писал(а):
Просто разрываюсь между встречами на работе и интереснейшим общением с "акулами" рынка недвижимости.

Т.е., бизнЭс идет? ;)

А сколько в России Хиршей? И по годовому обороту системы в России есть цифры? И по доли рынка в разных городах? А основная направленность какая у франчайзи - вторичка?

Кстати, рекламы вашей практически не вижу, а пиар - только здесь, первый раз. Рекламируетесь мало, пиаритесь плохо - Вы уж не обижайтесь, это просто взгляд со стороны.
И.Л.Калинин
02 нояб. 2005
А 10-12 сделок в год это реально, при той системе работы, которую дает ХИРШ. :D :D[/quote]

Можно делать и 25-30 сделок в год. Вопрос в том какие суммы на выходе.
А 10-12 сделок в год у нас делает начинающий риэлтор, т.е новичок.

С Уважением Ильина Ольга
02 нояб. 2005
Искренне завидую и ХИРШ и агентам г-на Лашманова(по количеству сделок на нос/год).
Владимир Васильевич! А не подельшся секретом, это у вас ведущие более 10-12 сделок делают, или самые никудышные.
Если объем 10-12 сделок превышает $50 000? Тогда умолять буду взять меня на стажеровку. Я успеваю делать только 2-4 сделки в год, не считая мелких не более 5-ти.
Сделки тянутся от 2 до 7 месяцев, начиная от хлопка по рукам до перехода права.
УК "НБИ" - Управление недвижимостью, Риэлторские услуги, Девелопмент
02 нояб. 2005
Anonymous писал(а):
...............Не всегда бывает так что франчайзи ( купивший франшизу), хочет быть управляющим. Тем более если у него это не единственный бизнес......................

Вот это мне интересно. Хорошо, я действительно покупаю франшизу, но не хочу управлять (уже науправлялся до такой степени, что с удовольствием отойду от этого занятия). Это как раз в точку.

1. Сколько стоит франшиза?
2. Есть ли разница в стоимости франшизы для Москвы и для небольшого регионального центра?
3. Работаете ли Вы с Украиной?
4. Какова доходность этого бизнеса глазами купившего франшизу - НЕ управляющего.

И самое главное. Уже не впервой общаюсь на эту тему, но пока ещё никто не дал мне ясный ответ на вопрос: как мне понять, что Ваша компания действительно предлагает то, что будет работать лучше, чем мои персонал-технологии?

Готова ли Ваша компания предложить в качестве образцов хоть какие-то элементы технологий, по которым я пойму, что это будет работать лучше, чем моё?
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"
02 нояб. 2005
[quote="Ольга Ильина"]Всем привет! :P

Ольга Добрый день!
Была на выставке BY BREND 2005. Не могла прорваться к Вашему стенду. Много слышала от знакомых про ХИРШ, сама видела вывески на квартирах "ПРОДАЕТСЯ". Очень хочу пообщаться. Свои координаты вышлю на указанный Вами почтовый ящик.
С уважением Виктория.
02 нояб. 2005
Был на VIII Когрессе по недвижимости в Москве, летом сего года, к продающим ХИРШ прорвался легко, кроме меня вроде никто и не пытался стоять в очереди, которой не было. ;)

Предлагал ХИРШ и БЕСТу, так же пытающимся продавать свою хитрую франшизу, предлагал за баксы (50-100 в месяц, не помню точно сколько), раскрутить их в баннерной рекламе на Нерсе, на всей территории РФ. Обещал сделать 100-150 тыщ показов их баннера в месяц, для целевой аудитории в количестве более 60000 человек в месяц.

У них нет бюджета продвижения и они ничего не хотят - таковы выводы.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка