Стоит ли сразу менять окна в новостройке до въезда в квартиру? 19 / 2246
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
18 сен. 2014
Ньюби, ну не знаю. Щели по моему это не есть хорошо.
Рентополучатель, именно.
и н г в а p, да что там понимать, если дома окна нормально установлены, то нормально и окна качественные, а там, что смотреть, продувают -раз, при открывании сложно как то открываются , закрываются тоже. Окна наверняка дешевые
Алексей Слесарев, было бы не дурно, посоветуйте конечно
Рентополучатель, именно.
и н г в а p, да что там понимать, если дома окна нормально установлены, то нормально и окна качественные, а там, что смотреть, продувают -раз, при открывании сложно как то открываются , закрываются тоже. Окна наверняка дешевые
Алексей Слесарев, было бы не дурно, посоветуйте конечно
19 сен. 2014
поверьте что застройщикам верить себя не уважать. Я тоже покупала новостройку, не говоря об окнах, все было тяп ляп, я согласна с Андреем. Поэтому чтоб сэкономить нервы меняйте. Могу посоветовать от себя Фабрику окон мы меняли через них, отлично ребята сделали
19 сен. 2014
Установка окон важный момент. Главное не допускать ошибок, которые я допустил.
Мне вот посоветовали фирму, а сделали они безобразно:
1. посадили на пластины, т.е. не закрепили анкерными болтами окна.
2. большой слой пены.
3. кое где плохо работает фурнитура.
4. дверь плохо открывается на лоджию.
В принципе, сквозит неплохо от них.
Мне вот посоветовали фирму, а сделали они безобразно:
1. посадили на пластины, т.е. не закрепили анкерными болтами окна.
2. большой слой пены.
3. кое где плохо работает фурнитура.
4. дверь плохо открывается на лоджию.
В принципе, сквозит неплохо от них.
25 сен. 2014
абвг, это такое дело знаете. Просто новая квартира должна быть новой. Деньги то уплачены за новое, а не за то чтобы потоп отрегулировать...
Лазанья , да, нужно обращаться в фирмы которые советует кто то(друзья, коллеги, знакомые) из опыта. Еще очень важно что бы лицензия была у фирмы, а если и собственное производтво еще есть, то вообще отлично. Просто ситуация такая вышла....неприятная, переплачивать теперь за новые окна(( Чувствую так и сделаем.
Лазанья , да, нужно обращаться в фирмы которые советует кто то(друзья, коллеги, знакомые) из опыта. Еще очень важно что бы лицензия была у фирмы, а если и собственное производтво еще есть, то вообще отлично. Просто ситуация такая вышла....неприятная, переплачивать теперь за новые окна(( Чувствую так и сделаем.
05 апр. 2016
Все зависит от щедрости застройщика, и конкретных окон, которые он решил заказать в вашем случае. Если окна нормальные - смысл менять шило на мыло?