Выбор Новостройки: Водный, Филиград, Рассказово, Ленинградский, Савеловский 83 / 5756
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
17 сен. 2014
С другой стороны ждать 3 года (я про рассказовку), чтобы зайти в свою квартиру и ждать метро, которое может еще и не построят, иногда хочется психануть и купить на водном или в филях. Больше к водному склоняюсь, там инфрастуктура хоть есть, тц под боком, метро три шага.
Форумчане, ну плз ваши мнения!
18 сен. 2014
Olga Z писал(а):А что мнения... Подержите в долларах, купите потом готовое за ту же сумму без рисков и с выбором
Зачем сейчас брать не пойму
Деньги карман жгут разве что
да в доллары мне кажется поздняк входить уже, покупать по 39 и ждать что будет 50 надежд как-то мало
У меня есть небольшая заначка, купленная еще по 31
18 сен. 2014
Alex-M писал(а):Spaceman писал(а):С другой стороны ждать 3 года (я про рассказовку), чтобы зайти в свою квартиру и ждать метро, которое может еще и не построят,
Так его вовсю строят. Котлован ст. Рассказовка уже вырыт.
я знаю, но сроки сдачи то все-равно 2017год конец
19 сен. 2014
Spaceman писал(а):С другой стороны ждать 3 года (я про рассказовку), чтобы зайти в свою квартиру и ждать метро, которое может еще и не построят, иногда хочется психануть и купить на водном или в филях. Больше к водному склоняюсь, там инфрастуктура хоть есть, тц под боком, метро три шага.
Метро-то построят, но вот срок на конец 2017-го малореалистичный, думаю задержат хотя бы на годик. Там еще км 16 этой ветки тянуть, депо строить, станции, перехватывающие паркинги... Китайцы бы успели за 3 года построить, но у нас они только на рынке Садовод, не тем чем-то занимаются...
У меня клиент отсек Рассказово при первом же просмотре, испугался три года ждать и уверен что там будет задраная коммуналка, больно уж как бизнес-класс позиционируют и кто-то должен платить за зоосад, что они там во дворах собрались организовать... Потом, три года - это только первые дома, а весь комплекс могут достраивать и за 20-й год... Менеджеры еще врать мастаки, не люблю когда мне говорят про 800 метров до метро, когда там 1.7 км. Якобы будет прямая тропинка сквозь коттеджи - ну-ну... Кто это когда видел коттедж с участком, где б хозяин позволил толпам шастать? Есть над чем думать в общем...
Касательно апартов - это вообще ниже пояса, я бы их просто запретил, объявил им бойкот. Клиентам такое никогда не предложу, считаю что 99% вероятности за то, что власти Москвы эту лавочку прикроют тем или иным образом. Да и для кого это жилье вообще, под хостеллы с таджиками и для беженцев с Украины, ну и какая там инвестиционная привлекательность? Если вы не спец по управлению хостеллами, то забыть как кошмарный сон про апарты.
19 сен. 2014
Алексей Слесарев писал(а):Если во время зайти в Рассказово, то выхлоп может составить до 50% годовых.
50% годовых у меня один объект дал два года назад, но то можно сказать штучный товар и это был первый год, потом уже никаких 50-ти нет. У Рассказово мощный конкурент напротив, где еще домов 40-50 построят, Переделкино-Ближнее. И ажиотажа там нет, уже скидки, рассрочки пошли, бронь на два месяца... Менеджеры в Рассказово опускают конкурентов - типа эконом, фу, но мне вообще-то тошно такое слушать, потому как их бизнес-класс с потолками всего в 3 метра и одним лифтом на 70 квартир есть тот же эконом. Элементарно: начали ремонты все делать, лифт всегда занят и ломается. И все, попали, топай на 5-7-9 этажи пешком с мешком ротбанта в руках, 30 кг... Бывали такие случаи частенько.
Если бы ожидалось 50%, то никаких квартир там бы уже не было, а пока есть, хотя сколько их там продают, 3 месяца уже?
19 сен. 2014
Spaceman писал(а):Есть свободные деньги, хочу купить квартиру, возможно продам через 3-4 года, а может детям оставлю. Конечно вкладывать деньги хотелось бы с какими-то перспективами роста цен, понимаю, что несу определенные риски особенно в условиях санкций постоянных, но все же.
Выбрал для себя несколько ЖК, хотелось бы услышать ваше мнение.
1) ЖК Водный. Застройщик MR Group. ГК 2015г
5900 - 43м (137к/м), 7900 - 65м (121к/м). Близко метро, район нормальный. Смущаем, что это апарты. Думаю цена будет через года 3-4 в районе 170к/метр
Очень много квартир на этаже. по 12-15 штук
2) ЖК Савеловский сити. Застройщик MR Group. КГ 2018г
40м - 4500 (112к/м), 54 - 5800 (107к/м). Близко метро, вокруг промзона. Опять же Апарты. Думаю есть смысл продавать в году 2020. Думаю цена будет 180к/м.
3) ЖК Филиград. Застройщик MR Group. КГ 2015г
41м - 6500 (158к/м), 69м - 9300 (134к/м). Апарты. На квартиры цены не узнавал. Вокруг промзона хуже чем у Савеловского сити. Разгребут ее лет через 10 наверное. Вид на Москва-Сити. Ценник думаю будет 200/230к
4) ЖК Ленинградский. НДВ, Застройщик не особо известный. ГК 2016 конец.
45м - 3700 (82к/м) , 67м - 5200 (78к/м)
Химки. До меги пешком, легкое метро будет. Не апарты! Красивый внешний вид. Ценник думаю будет 130/140к метр
5) ЖК Рассказово, Застройщик Цезарь Групп. ГК 2017
41м - 4100, 61м - 6000 (100к/м) - квартир мало, хотя продажи только открылись.
Новая Москва, должны метро открыть, большая охраняемая территория, 7км от мкад. Вокруг лес. Бизнес-класс. Планируемая цена через 3-4 года - не знаю наверное 150к/м?
Из пяти вариантов больше склоняюсь к 4 и 5. Первые три мне кажется апарты все-таки смущают людей и как-бы если это будет выглядеть как общага, а не жилой дом будет обидно.
У пункта 2 и 3 вокруг большие промзоны и наверное их вывод займет не меньше 5-10 лет.
В 4 пункте смущает непонятный застройщик, стройка еще не начата. Хотя цена отличная.
В 5 пункте все нравится, кроме того, что от мкад 7км и вокруг особо инфаструктуры нету.
Пожалуйста не пуляйтесь помидорами, мол время инвестиций в бетоны вложил 10 лям вытащил 20 уже прошло, я в курсе. Сам успел поиграть в эту игру, купив себе достойную квартиру, в которой и живу. Но вложения в недвигу все равно еще выгодно. Класть теже 5 лям в 5 банков и получать 8-10% ненамного лучшая затея на мой взгляд, чем покупка квартиры.
С вашей помощью хотелось бы выбрать оптимальный вариант в плане ликвидности и рискованности.
Спасибо!
Озвучьте потенциальные вложения, если не жить, то вариантов гораздо больше. Есть панельки с муниципальным ремонтом через год, их можно сдавать. Тогда расчеты другие будет. Тем более до 2020 года
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
19 сен. 2014
Spaceman писал(а):4) ЖК Ленинградский. НДВ, Застройщик не особо известный. ГК 2016 конец.
45м - 3700 (82к/м) , 67м - 5200 (78к/м)
Химки. До меги пешком, легкое метро будет. Не апарты! Красивый внешний вид. Ценник думаю будет 130/140к метр
Пешком до Меги - это плюс? Как сказать, кому-то плюс, когда пешком до лесочка или парка, а Мегу желали бы видеть км в 5 от дома, но никак не под окнами. А еще там под окнами самое загруженное в России шоссе, да что там в России - во всей Европе. Картину веселья завершает муравейник небоскребов, что там уже натыканы пожалуй даже плотнее чем в Павшинской пойме. А вроде обещали, что точечной застройки больше не будет, наследие Лужкова...
Ну а для хохмы - так называемое легкое метро, это... электричка, что там уже двести лет и до которой топать и топать. Просто планируют интервалы поездов сократить и вот вам типа метро. Это еще год-два назад Собянин финт ушами придумал, называть электрички легким метро. К сожалению, к стоимости недвиги такое "метро" прибавит копейки, если вообще прибавит.