Хитро..опый агент и зажравшиеся собственники! 112 / 3812
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 сен. 2014
serghv писал(а):4. Яица в шприц и аккуратно под линолеум, плинтуса, в подрозетники, за батарею.В общем во все потаенные места.
5.Передал бы квартиру собу.
Зловонный запах начнется примерно через пару-тройку дней. Выводиться долго будет-даже после ремонта пованивать еще полгодика будет прилично. Через какое-то время можно позвонить и напомнить о себе.
Гарантирую-вас запомнят на всю жизнь
Жесть.
Даже если всё так, как описывает ТС.
Но совет Профи.. точно пригодится маргиналам.
19 сен. 2014
Много недосказанного, одни эмоции. В целом рентополучатель не заинтересован менять арендатора если тот исправно платит и по рынку. Если нет ограничений по договору то и расторгнуть его можно без штрафов с любой стороны соблюдая условия, типа за месяц предупредить, вернуть залог.
А так все дело в общении если в цене дело поторгуйтесь с ним, не устраивает изначально и считаете что есть другие варианты то сьезжаете. А то куча негатива, шашкой рубить, гадости делать. Зачем... Мир тесный.
А так все дело в общении если в цене дело поторгуйтесь с ним, не устраивает изначально и считаете что есть другие варианты то сьезжаете. А то куча негатива, шашкой рубить, гадости делать. Зачем... Мир тесный.
20 сен. 2014
:
ТС задал два вопроса.
1. Как наказать зажравшихся собственников?
2. Как наказать агента-мошенника?
Почему-то второй вопрос игнорирован. А ведь главное действующее лицо в этой шайке - агент-мошенник.
ТС Вы нашли ответ на свой второй вопрос? Если нет, пишите, с удовольствием проконсультирую. И все в рамках закона. Не надо никуда ничего впрыскывать. "Достаточно одной таблэтки" (с)
ТС задал два вопроса.
Почему-то второй вопрос игнорирован. А ведь главное действующее лицо в этой шайке - агент-мошенник.
ТС Вы нашли ответ на свой второй вопрос? Если нет, пишите, с удовольствием проконсультирую. И все в рамках закона. Не надо никуда ничего впрыскывать. "Достаточно одной таблэтки" (с)
20 сен. 2014
Эка Вы, Егет Финн, не услышав другую сторону, готовы линчевать агента.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
21 сен. 2014
Егет Финн писал(а)::
ТС задал два вопроса.
Особенно если эту таблетку заколотить тому агенту в затылок десятифунтовой
кувалдой
21 сен. 2014
Да, зря такие советы дают в открытом форуме.
21 сен. 2014
По поводу стоимости судите сами: двушка на Павелецкой, маленькая 45 кв.м, но комнаты изолированные-за 45т.р, бабушкин вариант, но косметика есть. До нас собственники сдавали 2 года семье по 45, поэтому и оставили такую же цену. На просмотр мы пришли вместе с агентом(он тоже квартиру первый раз увидел, вместе с нами) Сразу заключили договор, на что реакция агента была, такая что нам ОЧЕНЬ повезло! После заключения договора агент постоянно им говорит, что они сдали ниже рынка, что у него есть клиенты за 50, а если поискать то и за 55. Постоянно приходит с ними за деньгами, интересуется, не нарушаем ли мы договор, вовремя ли платим и говорит что давайте я Вам найду арендаторов дороже, учит их чтобы они не расписывались за полученные деньги, ну и они из-за этого с нами в очень натянутых отношениях. Когда я попросил, сделать временную регистрацию, для школы они отказались, когда хотел в жару поставить сплит, они не разрешили, поставили шлагбаум во дворе, они не идут брать пульт от него, а мне как арендатору не дают и т.д.
Но искать другую квартиру сейчас нет, ни времени ни желания на переезд! Для чего тогда вообще договор заключается, если по прихоти собственника он может в любой момент выгнать или изменить условия договора? Договор заключен до марта 2015 года. Имею огромное желание поставить на место этих собственников, а особенно агента!
Охрану в квартире установил, замки сменю сразу как прилечу, заявление на агента и собственника в органы знакомый адвокат уже приготовил, платить буду за минусом расходов почтовым переводом на имя собственника. Пусть попробуют меня выселить!
Здесь жду советов от профессионалов, как я-наниматель, могу эффективно и в соответствии с законом, защитить свои права!
О развитии событий буду отписываться здесь!
Но искать другую квартиру сейчас нет, ни времени ни желания на переезд! Для чего тогда вообще договор заключается, если по прихоти собственника он может в любой момент выгнать или изменить условия договора? Договор заключен до марта 2015 года. Имею огромное желание поставить на место этих собственников, а особенно агента!
Охрану в квартире установил, замки сменю сразу как прилечу, заявление на агента и собственника в органы знакомый адвокат уже приготовил, платить буду за минусом расходов почтовым переводом на имя собственника. Пусть попробуют меня выселить!
Здесь жду советов от профессионалов, как я-наниматель, могу эффективно и в соответствии с законом, защитить свои права!
О развитии событий буду отписываться здесь!
21 сен. 2014
Егет Финн писал(а)::
ТС задал два вопроса.
Агент действительно главное действующее лицо, возможно у него это на поток поставлено... Комиссия то, за сдачу не маленькая!
Но и собственники не одуванчики, договор подписали, а потом агент нашептал и решили что дёшево... Поэтому их тоже нужно на место поставить! В правовом государстве живем все таки
Очень жду совета и консультации, именно в рамках закона!
21 сен. 2014
Скиньте агентство и имя агента в личку плиз. Чтобы не работать с такими товарищами.