Что у вас в прихожей? 41 / 2083
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
19 сен. 2014
лудорум писал(а):..он же дома
Постоянно?))) А из дома если и выходит, то только в парандже?)))
19 сен. 2014
Svetlana55 писал(а):alexis18 писал(а):В прихожей у любой дамы , должен ожидать ее конь.
Огонь .
И разденет , и накормит , и обогреет .
Чёта не то, Александр)) Дама, вроде как "пашет", а конь дома её ждёт, так?))))
Светлана!
На то он и конь-огонь , чтобы поспевать веде.
Это мерины сивые сидят по загонам)))
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
01 окт. 2014
Svetlana55 писал(а):alexis18 писал(а):В прихожей у любой дамы , должен ожидать ее конь.
Огонь .
И разденет , и накормит , и обогреет .
Чёта не то, Александр)) Дама, вроде как "пашет", а конь дома её ждёт, так?))))
Все смешалось в доме Облонских) нынче дамы пашут, а прынцы дома сидят, ждут, когда в клюве все принесут и в рот положат
14 дек. 2014
лудорум писал(а):Zuzinka писал(а):Девочки, скажите, что у вас стоит в прихожей? Шкафы, полки, вешалки? Чем пользуетесь, что нравится по функциональности?
бахилы ))))) вдруг слесарь придет или электрик)))) Очень функционально... а то приходят в грязнющих башмаках
У меня ничего в прихожей не помещается. Даже обувница, шириной в 20 см. Двери как-то косо сделаны. Так что, все спасает шкаф самодельный из гипсокартона в жилом помещении.
Думаю, правда, вешалку все-таки повесить.
14 дек. 2014
На мой взгляд, самая нужная вещь в прихожей - банкетка - пришла уставшая, села и наслаждаешься жизнью))))
14 дек. 2014
Ольга_Киселева писал(а):На мой взгляд, самая нужная вещь в прихожей - банкетка - пришла уставшая, села и наслаждаешься жизнью))))
А по-моему, самая нужная вещь в прихожей - зеркало
Выходишь - причёску поправила, улыбнулась - всё Вау))) Уверенно выплываешь.
Возвращаешься - улыбнулась, переобулась, причёску поправила - всё Вау)) ...и к плите))
14 дек. 2014
Svetlana55 писал(а):Ольга_Киселева писал(а):На мой взгляд, самая нужная вещь в прихожей - банкетка - пришла уставшая, села и наслаждаешься жизнью))))
А по-моему, самая нужная вещь в прихожей - зеркало
Выходишь - причёску поправила, улыбнулась - всё Вау))) Уверенно выплываешь.
Возвращаешься - улыбнулась, переобулась, причёску поправила - всё Вау)) ...и к плите))
Согласна, но после пары минут на банкетке отражению в зеркале радуешься еще больше.
14 дек. 2014
Ольга_Киселева писал(а):На мой взгляд, самая нужная вещь в прихожей - банкетка - пришла уставшая, села и наслаждаешься жизнью))))
Банкетка = это главное, но со спинкой, мягкой. Еще желательно маленький комодик с выдвижними ящиками для перчаток, кашне-шарфов, ключей, зонтов.
14 дек. 2014
Ольга_Киселева писал(а):Согласна, но после пары минут на банкетке отражению в зеркале радуешься еще больше.
Соглашусь, но сама никогда не сижу на банкетке, даже не присаживаюсь