Модераторы не читают форум 95 / 2439

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
20 сен. 2014
Agneshka писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Agneshka писал(а):
Сожалею, но со стороны читателя выглядит именно так.

Читатели так не пишут (С)

Я действительно читатель.
И по стечению обстоятельств знакома и с вами Николай Валентинович и с Юлией Владимировной, на разных сделках вы представляли покупателей, а я с моим риэлтором была продавцом. И так сказать могу в реале оценить "борьбу миров". И если честно, Николай Валентинович от вас такого не ожидала. Но это ваша позиция и она имеет право на жизнь.

Тесен мир, тесен...
20 сен. 2014
Читаем-читаем...Но если в ответ чью то на просьбу в личку забанить конкретного автора и снести его последний пост нет ожидаемой реакции, то это совсем не значить что не читаем.
20 сен. 2014
Lamp писал(а):
Читаем-читаем...Но если в ответ чью то на просьбу в личку забанить конкретного автора и снести его последний пост нет ожидаемой реакции, то это совсем не значить что не читаем.

Причем здесь личка?
Есть кнопка жалоба, она и создана для таких случаев.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
20 сен. 2014
Так в личку жалобу пишут :)
21 сен. 2014
Lamp писал(а):
Так в личку жалобу пишут :)

Я практически не отвечаю на жалрбы в личку, у меня слишком большой объем поступающих сообщений и мне влом, разбираться там еще и с жалобами, куда-то идти, что-то искать и вникать.
Есть кнопка жалоба, просто нажмите на нее и опишите причину, у модератора появится уведомление и он отреагирует, что бы закрыть жалобу.
внешняя ссылка
21 сен. 2014
Сдается мне, что ленится общественность жать на кнопку. Ленится. А еще деликатничает, неловко жаловаться.

Ну и еще хотят для истории и посрамления написавшего оставить опусы непотребные.

И все три причины во вред форуму. Булькаем в д..ме, выкрикивая проклятья в адрес друг друга.))
21 сен. 2014
Юлия Баграмова писал(а):
Сдается мне, что ленится общественность жать на кнопку. Ленится. А еще деликатничает, неловко жаловаться.

Интересно, насколько бы изменилось количество жамканий по кнопке Жалоба, если бы администрация форума заявила об анонимности этих жалоб... :nez-nayu:
21 сен. 2014
Кирилл писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):

Интересно, насколько бы изменилось количество жамканий по кнопке Жалоба, если бы администрация форума заявила об анонимности этих жалоб... :nez-nayu:

А что есть примеры озвучивания автора жалобы?
внешняя ссылка
21 сен. 2014
Червяков Игорь писал(а):

Имел ввиду анонимность полную, включая и администрацию форума.
Сам не пользовался никогда и никогда не отслеживал подобное. Просто предположил в ответ на сообщение Юлии :)
21 сен. 2014
Кирилл писал(а):
Червяков Игорь писал(а):

Имел ввиду анонимность полную, включая и администрацию форума.
Сам не пользовался никогда и никогда не отслеживал подобное. Просто предположил в ответ на сообщение Юлии :)

Я знаешь ли, Кирилл, про внутреннюю самоцензуру писала. Даже не задумывалась до твоего поста, что еще кто-то может оценивать мое нажатие кнопки.))