Земля в Новой Москве - СНТ или ИЖС? 14 / 675

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
22 сен. 2014
ArtHome писал(а):
Татьяна Костянова писал(а):
Надо кого-то с рамками приглашать и дедовским методом искать, может и найдут воду где-нибудь на участке.

Это будет шарлатантство на 95%. В центральной России карты водных ресурсов вдоль и поперёк изучены геофизиками. А глубина 100 м для скважины это мало, видимо заказчики малоопытные, рассчитывали что если 5 раз не повезло, то в шестой-то раз точно повезёт, закладывая очередную мелкую скважину...)

Алексис - вам лучше на форумхаус в раздел водоснабжение внешняя ссылка Самое худшее - это артезианская скважина с получением разрешения и очистной системой значительно дешевле акведуков...)

Мне паралельно , за воду )))
на чужих ЗУ , которые купили дилетанты :cry_ing:
коих по Руси миллионы , наивных и нечитающих , и алчущих холявы .
Русской и беспощадной .

За миллион хочу квартиру , но он в кармане- последний , и не дай боже , если ты меня обманешь , любезный товарисч риЭлтёр )))
И вот так живут с мечтой в светлого и всемогущего . :smu:sche_nie: ,
это последний разговор с пермской мамашкой- 42 лет , перебравшейся в Питерские джунгли , благо , что она напала на вполне себе порядочного коллегу .

Имеет на руках ДДУ , со сроками сдачи дома конец 2014 года , арендой дачи во Всеволожске , двумя кошками и тремя детьми .
И фортепьяно "Петроф" 1908 года , не брошенный хозяйкой и её мамой даже в голодные 90 годы в бесчисленных гарнизонах СССР :co_ol:
И эти мамашки реально строят Русь .Своей безграничной верой .
И своими последними копейками .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
23 сен. 2014
alexis18 писал(а):
сто раз обсуждали данный ребус .
Для меня только ИЖС .
Желательно реально в Населённом Пункте , а не КП .
С реальной дорогой , даже гравийной .
Энергомощности требуется узнать досконально до покупки .
15 КВТ электрики и газ -присутствие и ТУ ОБЯЗАТЕЛЬНО на руках продавца .
КНС и вода -по обстоятельствам
Всё ,что лежит до земельного участка , читай что кот в мешке .

а если садовое товарищество? земли населенных пунктов, С/Т МАИ (это в румянцево по киевке)
23 сен. 2014
Spaceman писал(а):
alexis18 писал(а):
сто раз обсуждали данный ребус .
Для меня только ИЖС .
Желательно реально в Населённом Пункте , а не КП .
С реальной дорогой , даже гравийной .
Энергомощности требуется узнать досконально до покупки .
15 КВТ электрики и газ -присутствие и ТУ ОБЯЗАТЕЛЬНО на руках продавца .
КНС и вода -по обстоятельствам
Всё ,что лежит до земельного участка , читай что кот в мешке .

а если садовое товарищество? земли населенных пунктов, С/Т МАИ (это в румянцево по киевке)

СНТ тоже не вариант .
Садите цветочки -овощи -картошку .
Потребуется данная земля в государственных целях- снесут не задумываясь!!!
Прецедентов море .

Кстати , недавно выкладывал подробно назначение всех видов земель , и что там можно построить .
Вообще не понимаю, для чего создавать себе очевидный геморой на ровном месте , если имеешь за пазухой хорошую сумму на земли ИЖС ?!
23 сен. 2014
Читайте
На злобу дня .
viewtopic.php?f=117&t=38609