Выставка в ЦДХ, 28 сентября, г.Москва. 53 / 1101
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
30 сен. 2014
Igor Salamov писал(а):В общем .... Я считаю элитный сегмент мог выступить, но не выступил. Возможно публика совсем не та....
А возможно, что этой публике такой формат не интересен. " Деньги любят тишину."
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 сен. 2014
Последний раз редактировалось 555avart555 30.09.14, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
1
30 сен. 2014
Lea ** писал(а):Igor Salamov писал(а):В общем .... Я считаю элитный сегмент мог выступить, но не выступил. Возможно публика совсем не та....
А возможно, что этой публике такой формат не интересен. " Деньги любят тишину."
Согласен...
1
30 сен. 2014
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
30 сен. 2014
Но самые красивые девушки были на лестнице, между вторым и третьим по моему в голубом ..... Им равных не было =)))))
1
30 сен. 2014
Igor Salamov писал(а):1. Да, у нас...
2. Вы когда-нибудь сталкивались с компаниями которые занимаются элитной недвижимости? Вы знаете доход этих компаний? Знаете что происходит в элитном сегменте?
Расскажу не рядовой но и не мифический случай, моя знакомая которая работает в одном из топовых агентств приняла дом на рублёво-успенском, комиссия 4%, дом забрали через месяц, общая сумма комиссии получилась: около 11 млн. руб. из этой суммы моя приятельница заработала 30%.
За оставшуюся часть комиссии которая отошла в агентство, даже на половину этой суммы можно было СТОЛЬКО макулатуры напечатать! Столько стендов сделать и заставить пол Москвы не только музеон. Сотрудников выделить ? сотрудники сами рады поехать заявки по принимать, пообщаться с живыми клиентами с глазу на глаз! Накормить их? опять смешно, даже на 10 человек ... хотя таким количеством персонала на выставке могут похвастаться единицы! чек 3 тысячи на день, на человека(далеко не бюджетный РЕСТОРАННЫЙ ЧЕК!), 30 тысяч в день х 3 дня = 90.000р., но это будет просто поцелуй в ж...пу от руководителя предоставившего такие условия.
Также в компании постоянно в работе клиенты 10-20-30 тысяч долларов в месяц, которые порядочно оплачивают 50% ... Собственник оплачивает 50%. Пока Вы делаете разъезд на 3 квартиры , другие просто за неделю сдают квартиру бюджетом в 20 тысяч $ и получают те же, если не большие деньги.
Только одна просьба, упасити меня от баек типа "на Рубле давно ничего не продаётся", на Киевку не едут, калужка встала, а новая рига никому не нужна, аналогично аренда.
Входной билет - не спорю, не знаком с цифрой...
Вы как-то скидывали фото с магнитиками - похвально...
Я знаю не одного руководителя агентства занимающегося элитным сегментом... всей этой макулатуры - ящиками стоит! там не удивишь людей папочкой или конвертиком, ручкой, открыткой, пакетом и т.д., знаете сколько стоит верстка собственного журнала на 200-300 страниц? печать? и это всё для клиента.
В общем .... Я считаю элитный сегмент мог выступить, но не выступил. Возможно публика совсем не та....
Читается ваше сообщение так - "Я где-то слышал, что знакомая моей знакомой что-то продала на Рубле...."
Молодой человек, мне очень неплохо знаком тот сегмент, о котором вы пытаетесь рассуждать. Мы уже успели и заняться им, и достичь некоторых успехов, и компания работает до сих пор.
Igor Salamov писал(а):есть пока развиваться в какую сторону. Осваиваем интернет... =)
Есть что показать?
01 окт. 2014
*** писал(а):Igor Salamov писал(а):1. Да, у нас...
2. Вы когда-нибудь сталкивались с компаниями которые занимаются элитной недвижимости? Вы знаете доход этих компаний? Знаете что происходит в элитном сегменте?
Расскажу не рядовой но и не мифический случай, моя знакомая которая работает в одном из топовых агентств приняла дом на рублёво-успенском, комиссия 4%, дом забрали через месяц, общая сумма комиссии получилась: около 11 млн. руб. из этой суммы моя приятельница заработала 30%.
За оставшуюся часть комиссии которая отошла в агентство, даже на половину этой суммы можно было СТОЛЬКО макулатуры напечатать! Столько стендов сделать и заставить пол Москвы не только музеон. Сотрудников выделить ? сотрудники сами рады поехать заявки по принимать, пообщаться с живыми клиентами с глазу на глаз! Накормить их? опять смешно, даже на 10 человек ... хотя таким количеством персонала на выставке могут похвастаться единицы! чек 3 тысячи на день, на человека(далеко не бюджетный РЕСТОРАННЫЙ ЧЕК!), 30 тысяч в день х 3 дня = 90.000р., но это будет просто поцелуй в ж...пу от руководителя предоставившего такие условия.
Также в компании постоянно в работе клиенты 10-20-30 тысяч долларов в месяц, которые порядочно оплачивают 50% ... Собственник оплачивает 50%. Пока Вы делаете разъезд на 3 квартиры , другие просто за неделю сдают квартиру бюджетом в 20 тысяч $ и получают те же, если не большие деньги.
Только одна просьба, упасити меня от баек типа "на Рубле давно ничего не продаётся", на Киевку не едут, калужка встала, а новая рига никому не нужна, аналогично аренда.
Входной билет - не спорю, не знаком с цифрой...
Вы как-то скидывали фото с магнитиками - похвально...
Я знаю не одного руководителя агентства занимающегося элитным сегментом... всей этой макулатуры - ящиками стоит! там не удивишь людей папочкой или конвертиком, ручкой, открыткой, пакетом и т.д., знаете сколько стоит верстка собственного журнала на 200-300 страниц? печать? и это всё для клиента.
В общем .... Я считаю элитный сегмент мог выступить, но не выступил. Возможно публика совсем не та....
Читается ваше сообщение так - "Я где-то слышал, что знакомая моей знакомой что-то продала на Рубле...."
Молодой человек, мне очень неплохо знаком тот сегмент, о котором вы пытаетесь рассуждать. Мы уже успели и заняться им, и достичь некоторых успехов, и компания работает до сих пор.Igor Salamov писал(а):есть пока развиваться в какую сторону. Осваиваем интернет... =)
Есть что показать?
Читать Ваши ответы - потеря времени...
Агентство недвижимости Славянский двор, Вам о чём-то говорит? если нет - разговор закончен.
если да, я знаю каждого сотрудника от ранера до генерального директора, больше чем с половиной - приятельские отношения. Так как лично меня, всегда привлекал сегмент Элитки, времени в этом сегменте провожу очень много и по сей день. Очень рад за Ваши успехи и Вас в частности, всего хорошего!
1
01 окт. 2014
Igor Salamov писал(а):Агентство недвижимости Славянский двор, Вам о чём-то говорит? если нет - разговор закончен.
А что это, чтобы знали все вокруг? Лидер элитки? Пенни знаю, Калинку знаю, указанных - нет.
01 окт. 2014
Igor Salamov писал(а):Агентство недвижимости Славянский двор, Вам о чём-то говорит? если нет - разговор закончен.
если да, я знаю каждого сотрудника от ранера до генерального директора, больше чем с половиной - приятельские отношения. Так как лично меня, всегда привлекал сегмент Элитки, времени в этом сегменте провожу очень много и по сей день. Очень рад за Ваши успехи и Вас в частности, всего хорошего!
Молодой человееек, тюк-тюк, (здесь представляйте нежное пустукивание несмышленыша по голове клюкой, как в фильме "Назад в будущее").
Что мы теперь узнаем из вашего сообщения? Что у вас там с кем-то приятельские отношения.
Замечательно. А вы-то тут причём, а, приятель?
01 окт. 2014
Евгений Палько писал(а):Igor Salamov писал(а):Агентство недвижимости Славянский двор, Вам о чём-то говорит? если нет - разговор закончен.
А что это, чтобы знали все вокруг? Лидер элитки? Пенни знаю, Калинку знаю, указанных - нет.
Славянский двор - общалась, оч и оч круто.
у них все или почти все нарядные клиенты.