Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Зато они в офффиссееее пашуть.... Ажно до пятницы! А потом....
А потом - на дачу, но с понедельника готовы смотреть квартирки с семи вечера - придержите )))
Юра какой там с семи вечера. Вот мне вчера стали утверждать - раз я агент и заинтересована сдать квартиру, то сидите с 6 вечера, и ждите нас до 8-30. Абсолютно не желая понимать, что на эту квартиру у меня с 5-30 в очереди уже были человек 10-15. Квартира то очень хорошая и цена ей 30-ка всего.
Тут и мы и они по своему хороши. Ну а правда, как всегда, посередине. Фекальных испражнений в комментариях достаточно, народ нормально оторвался над нашим братом Но я не согласен, что это от банальной зависти и жлобства. Согласен на: - непонимания нашей работы. Клиент не видит, что происходит за ширмой, какую работу ты до этого провел. Он видит, что ты "открыл перед ним дверь и заполнил бланк договора, скаченного с интернета". И это для него дорого. - негативный опыт сотрудничества с агентами. Давайте будем откровенны, зачастую наш брат бывает тоже жаден, хитер, ленив и необязателен.
С интересом ознакомился и.... Полностью согласен с автором. Комментарии - отдельно, но и в их минорности виноваты мы, агенты. И это плохо, но только с одной стороны. С другой стороны: надысь квартиру сдавал, пришло 4 клиента. Пока я на машине опаздывал, да на костылях допрыгал, все четверо меня ждут, всем квартира нравится. Владелец выбор сделал, остальные спокойно ушли и каждый уходя сказал - спасибо, за то, что квартира именно такая, как в объявлении. Еще одних из троицы вчера заселил.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
Цитата оттуда: внешняя ссылка misterpshon отправлено15 часов назад "Агенты недвижимости - самые мерзкие представители малого "бизнеса" в России. Только цигане чуть хуже агентов. Надо этот тип деятельности запретить законом. "
Что то народ как-то разогрет не по детски. И знаете что плохо - там не находится ни одного риэлтора, который бы взял "огонь на себя". Объяснял бы уговаривал, рассказывал. Сборище какх-то обиженных риэлторами людей ...
Последний раз редактировалось Алексей Алексеевич 945 09.10.14, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Когда я работаю от собственника- мой клиент собственник. Но это правильно в 2-х случаях: - когда собственник платит комиссию. - у арендаторов потенциальных есть свой риэлтор, мой так называемый контрагент.Комиссию арендаторы платят ЕМУ, а уж как он поступает с ней(комиссией) это не их псячье дело)) А вот когда прямой клиент, уже другая ситуация.... Поэтому терпеть не могу прямых клиентов на своих экономах. Хотя селю естественно.. Жабка она такая))) И когда чувствую что прямые арендаторы мутные, жадные- без вопросов их сливаю в пользу арендаторов со своими агентами. Может быть поэтому последние пару лет- мои выбранные прямые ведут себя достойно??!!
Тут уже много раз писано-написано про то что "слугой 2- х господ" быть сложно... Но это тогда когда ты позволяешь другой стороне чувствовать себя твоим господином...
Хотя и сотрудничество с контрами последние несколько лет совсем не мармелад.. Не буду писать почему- этому есть масса причин. Профи и так знают подводные камни.. А троллей и просто-интересантов кормить за бесплатно неохота.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.