Риелторша предлагает "левую" сделку. 313 / 6872
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
15 окт. 2014
ЮрийДудь писал(а):Московский риэлтор ,спасибо за подробный ответ.
Вывод? Не связываться,да?
Эх,что же нам,теперь, в другую компанию обращаться?
Действительно, горе-то какое в два часа ночи)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
6961
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
15 окт. 2014
Эх,что же нам,теперь, в другую компанию обращаться?
не принимайте близко к сердцу. за лохов вас не держут, просто человек хочет больше заработать. хотя я знаю еще мотивацию для левака у агентов - не хотят проводить через фирму, так как по их мнению юрист и руководство сильно парит ненужными (по мнению агента) проверками, а так можно пустить все на самотек
решение принимать вам
если работа при продаже вас устроила, и агент понравился, скажите, что готовы работать только официально, думаю сопротивления не будет
15 окт. 2014
Эх,что же нам,теперь, в другую компанию обращаться? Или все таки извиниться перед нашим агентом и настоять, чтобы сделка прошла "официально",как положено,без всяких там "леваков"?
Вы обратились в АН по продаже. ПРОДАЛИ же! Вы довольны? Тогда почему Вы идете наповоду у агента "слевачить"? Денег хотите сэкономить на комиссии АН? Сами провоцируете и хотите сэкономить на услугах?
Платиновый маклер МИЭЛЬ. Руководитель отдела в АН Простор на Цветном Бульваре.
15 окт. 2014
ЮрийДудь писал(а):Вывод? Не связываться,да?
Чисто по-человечески - Вы бы продолжили бы с этим Риэлтором в этом же Агентстве.
Не стоит ее "закладывать", но и ... поощрять такие вещи тоже как-то не очень...
Скажите, что Вам комфортнее сделка на прежних условиях.
Я думаю, что Ваша Риэлтор за такое Ваше решение только спасибо скажет)))
15 окт. 2014
фэйк
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 окт. 2014
Елена Чижова писал(а):ЮрийДудь писал(а):Вывод? Не связываться,да?
Чисто по-человечески - Вы бы продолжили бы с этим Риэлтором в этом же Агентстве.
Не стоит ее "закладывать", но и ... поощрять такие вещи тоже как-то не очень...
Скажите, что Вам комфортнее сделка на прежних условиях.
Я думаю, что Ваша Риэлтор за такое Ваше решение только спасибо скажет)))
Елена, я уверена в том, что задающий вопрос, хочет сам же дискридитировать агента. Ах какой ОН плохой! Заказчик сам предлагает, вернее настаивает, "слевачить". Заказчик ищет пути подешевле.
15 окт. 2014
А с чего такие выводы?
Знаете Заказчика?
Я думала что это форумский пэрсонаж технологичных
Знаете Заказчика?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 окт. 2014
Наталья Тамарина писал(а):... САм Заказчик ищет пути подешевле.
Может быть и такой умысел - разговор об удешевлении услуги старательно не заводился)))
Московский Риэлтор честно выдал материальные риски, которые лежат на Чаше денежных весов.
Но, думаю, здесь более сложный Вопрос.
Laverna писал(а):... Я думала что это форумский пэрсонаж технологичных.
Ох, и вправду Тема гораздо сложнее)))
15 окт. 2014
Елена Чижова писал(а):Наталья Тамарина писал(а):... САм Заказчик ищет пути подешевле.
Может быть и такой умысел - разговор об удешевлении услуги старательно не заводился)))
Московский Риэлтор честно выдал материальные риски, которые лежат на Чаше денежных весов.
Но, думаю, здесь более сложный Вопрос.Laverna писал(а):... Я думала что это форумский пэрсонаж технологичных.
Ох, и вправду Тема гораздо сложнее)))
Значит риэлтор не донес Заказчику, в чем его экономия . Или же хочет заработать больше ( положить в карман), нежели он получил бы по з/п в процентах от АН.
15 окт. 2014
Laverna писал(а):А с чего такие выводы?
Знаете Заказчика?
Заказчика не знаю. Но его вопрос, лично меня наводит на то, что ОН( Заказчик), желал услугу!
Но, ПОЧЕМУ-ТО ХОЧЕТ САМ УЙТИ к другому агенту или в другое АН.