Трешка за 60000р 90 / 1423
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
16 окт. 2014
[падаю ниц перед первыми агентами научившимися телепатическому общению через форум]
(проскакивающие здесь сообщения - лишь мелкие сбои, тренируются)
(проскакивающие здесь сообщения - лишь мелкие сбои, тренируются)
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
16 окт. 2014
Автор видимо удалил первое объявление, смысл: помогите найти 3-комн. квартиру метро Славянский бульвар до 60 тыс.руб., жить будут две семейные пары (Азейрбаджан) гражданство РФ....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
16 окт. 2014
Автор - агент, непонятно зачем напечатавший тут объявдение.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
16 окт. 2014
Я не в курсе как оно удалилось, честно) Написал на форуме ради интереса, а вдруг у кого что есть) А то что я начинающий агент это правда. Работаю четвертый месяц. Кстати варианты из циана которые прислали, там не рассматривают такой состав. Бывает крайне не приятно, когда клиенты с деньгами и готовы заезжать, а их не хотят рассматтривать из за национальности)))
16 окт. 2014
Радион0609 писал(а):Я не в курсе как оно удалилось, честно) Написал на форуме ради интереса, а вдруг у кого что есть) А то что я начинающий агент это правда. Работаю четвертый месяц. Кстати варианты из циана которые прислали, там не рассматривают такой состав. Бывает крайне не приятно, когда клиенты с деньгами и готовы заезжать, а их не хотят рассматтривать из за национальности)))
ну - есть, около метро, весьма и весьма нарядная. метро ясенево, правда. и хозяин - с ореховскими дружит. иными словами - если там будет не 2 семейные пары, то гхм...то ритуальное агентство в районе уже давно делает скидки.
реально не могу квартиру эту сдать. она красивая. все дела, 60 рублей всего, но как только называю шепотом соба и соседей - то нанимцы исчезают, как тени.
ну что, показываем? 2-м семейным парам?
)))
16 окт. 2014
Мадам О
Прям серьезно вы моих клиентов подвинули по району) Я конечно предложу, но не уверен что они так сдвинутся)
Прям серьезно вы моих клиентов подвинули по району) Я конечно предложу, но не уверен что они так сдвинутся)
16 окт. 2014
Кстати вопрос к вам коллеги! Есть двушка в чертаново. Хозяева хотят оплату сразу за четыре месяца и после сдачи квартиры уехать в Армению. Но момент такой, собственник отец хозяйки, но он в больнице и на подписании его не будет! Что с ним и как не известно))) Как думаете кидалово или нет?
16 окт. 2014
Радион0609 писал(а):Кстати вопрос к вам коллеги! Есть двушка в чертаново. Хозяева хотят оплату сразу за четыре месяца и после сдачи квартиры уехать в Армению. Но момент такой, собственник отец хозяйки, но он в больнице и на подписании его не будет! Что с ним и как не известно))) Как думаете кидалово или нет?
Так вы себе бы сняли, на таких условиях?
16 окт. 2014
У меня крайне редко бывает такая сумма на руках))) А на самом деле конечно же не стал бы снимать.