Как сдать 3-х комнатную квартиру? 41 / 1813
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
16 окт. 2014
Добрый вечер! Для того, чтобы сдать Вашу квартиру нужно: 1. Определиться с целевой аудиторией. У Вас это семья славян с детьми, которые ходят в школу, либо садик рядом. Люди с привязкой, которые хотят на длительный срок снять уютную квартиру. 2. Сделать рекламу, для таких людей. Это грамотное описание, качественные фото и т.п. 3. Гонорар агент выставил не то чтобы большой, а банально не правильный. :-) 4. Показы организовать тоже нужно правильно. По времени и обстановке. 5. Доходчиво и вежливо объяснять интересантам все нюансы и отвечать на вопросы. Знать плюсы района, сглаживать минусы. 6. Объяснять Вам что где когда. Что бы не пришлось задавать вопросы тут. Удачи!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
16 окт. 2014
Рынок аренды изменился. Теперь, наниматели выбирают, в том числе и по качеству рекламных объявлений. На арапа объект уже не сдашь. Думаю, ряды агентов значительно почистятся.
16 окт. 2014
чёто не поняла а чё с комиссами??? Странные они какие-то?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
16 окт. 2014
Коллеги, а что у вас в Мск контрагенты/прямые всегда гарантированно полезут на Циан при поиске варианта?
Я вот сейчас набрал в Яше "снять квартиру в Москве" и циана в первых 13-ти результатах не обнаружил.. Что меня сильно удивило, если не сказать шокировало, Авито в первой строке! Как же так? Ну ладно агенты, но клиенты не все же знают про Циан
Я понимаю что непосредственно на сайт Циана заходить не обязательно, интересант выйдет на объяву в ци через агрегатора, например Яндекс.Недвижимость, а тот на втором месте после Авито в выдаче.. Но тем не менее Авито в первой строке в результатах поиска а, как известно, объявы с Авито не агрегируются сервисами и не индексируются поисковиками т.е. объява с Авито есть только на Авито, хотя для Мск может я ошибаюсь, у нас так.. Т.е. имеет место потеря какой то части прямых клиентов, в частности иногородних?
Я вот сейчас набрал в Яше "снять квартиру в Москве" и циана в первых 13-ти результатах не обнаружил.. Что меня сильно удивило, если не сказать шокировало, Авито в первой строке! Как же так? Ну ладно агенты, но клиенты не все же знают про Циан
Я понимаю что непосредственно на сайт Циана заходить не обязательно, интересант выйдет на объяву в ци через агрегатора, например Яндекс.Недвижимость, а тот на втором месте после Авито в выдаче.. Но тем не менее Авито в первой строке в результатах поиска а, как известно, объявы с Авито не агрегируются сервисами и не индексируются поисковиками т.е. объява с Авито есть только на Авито, хотя для Мск может я ошибаюсь, у нас так.. Т.е. имеет место потеря какой то части прямых клиентов, в частности иногородних?
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
16 окт. 2014
Какие клиенты не знают про циан? Я клиент, давно снимаю в Мск, всегда получалось только через циан, в те времена другого ничего, вроде и не было. То есть клиенты, которые снимают не первый раз, циан знают и полезут сразу туда, а не в поисковик "снять кв в мск". Дальше, если кто-то новенький приезжает, у него есть здесь знакомые, у которых он скорее всего спросит про опыт, а они - см. выше, расскажут про циан. Кто остается? Почти никого.Роман Даманский писал(а):Коллеги, а что у вас в Мск контрагенты/прямые всегда гарантированно полезут на Циан при поиске варианта?
16 окт. 2014
Роман Даманский.
Рома. ЦИАН - наше все! Он уже и вторичку потихоньку оттягивает от виннера. Авито знаменит утками, индексируется поисковиками, и его объявления размещают другие ресурсы. Яша-традиционно мечтает отнять бизнес сразу у всех: и у ресурсов, и у агентов.
И все же, ЦИАН-лучший, но, уже не единственный.
Рома. ЦИАН - наше все! Он уже и вторичку потихоньку оттягивает от виннера. Авито знаменит утками, индексируется поисковиками, и его объявления размещают другие ресурсы. Яша-традиционно мечтает отнять бизнес сразу у всех: и у ресурсов, и у агентов.
И все же, ЦИАН-лучший, но, уже не единственный.
16 окт. 2014
Обычная схема: набегут агенты с обещаниями сдать за неделю, потом за 4 дня, потом за 2. Лишь бы собственник согласился. А так как он утомился долгим ожидание - он конечно согласится. Только делу это не поможет.
Проблема это квартиры , а их две, сами знаете в чем. И вы хоть 10 разных реклам давайте, все равно раньше "положенного" не сдадите.
Пару фраз еще:
Если большая семья ищет квартиру и пользуется метро, то там очень далеко.
Если пользуются автомобилями, то выехать из этого адского места крайне сложно.
В результате круг возможных клиентов очень сузился, удачи.
Проблема это квартиры , а их две, сами знаете в чем. И вы хоть 10 разных реклам давайте, все равно раньше "положенного" не сдадите.
Пару фраз еще:
Если большая семья ищет квартиру и пользуется метро, то там очень далеко.
Если пользуются автомобилями, то выехать из этого адского места крайне сложно.
В результате круг возможных клиентов очень сузился, удачи.
Мнение о факте сильнее факта.
16 окт. 2014
Kov495 писал(а):Обычная схема: набегут агенты с обещаниями сдать за неделю, потом за 4 дня, потом за 2. Лишь бы собственник согласился. А так как он утомился долгим ожидание - он конечно согласится. Только делу это не поможет.
Это вы про кого с такой уверенностью заявляете?
И какие две причины? Озвучьте пожалуйста...
16 окт. 2014
Владимир Романенко писал(а):Kov495 писал(а):Обычная схема: набегут агенты с обещаниями сдать за неделю, потом за 4 дня, потом за 2. Лишь бы собственник согласился. А так как он утомился долгим ожидание - он конечно согласится. Только делу это не поможет.
Что Вы имеете ввиду под фразой "Заявляете" ?
Я выражаю свое мнение о малых шансах быстрой и выгодной сдачи квартиры.
Если Вы хотите это оспорить - это Ваше право, Ваше желание, и будем откровенны - Ваша работа.
Про причины - написано в моем сообщении.
Мнение о факте сильнее факта.
16 окт. 2014
Kov495 писал(а):Владимир Романенко писал(а):Kov495 писал(а):Обычная схема: набегут агенты с обещаниями сдать за неделю, потом за 4 дня, потом за 2. Лишь бы собственник согласился. А так как он утомился долгим ожидание - он конечно согласится. Только делу это не поможет.
Что Вы имеете ввиду под фразой "Заявляете" ?
Я выражаю свое мнение о малых шансах быстрой и выгодной сдачи квартиры.
Если Вы хотите это оспорить - это Ваше право, Ваше желание, и будем откровенны - Ваша работа.
Про причины - написано в моем сообщении.
Эко вы
Сразу обо всем и толком ни о чем
Все с вами ясно.
Кстати, это не моя работа, а работа Агента которого выбрал собственник квартиры.
Кстати смотрю он немного зашевелился гонорар уменьшил...