Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
У нас в городе та же история с арендой. Причем реальный номер указан на одной из фотографий.
Юлия Лурье писал(а):
как вот те очереди, которые по-прежнему выстраиваются к информационщикам по аренде.. Писано-переписано, сказано-пересказано, этими сюжетами полны все передачи типа ЧП. и все равно - идут и верят, что уксус будет в их случае сладким
Более того, в прошлом месяце трое моих хороших знакомых обращались в эти конторы ПОСЛЕ того, как я им все рассказал и рекомендовал ни в коем случае не обращаться. У меня нет слов
У нас в городе та же история с арендой. Причем реальный номер указан на одной из фотографий.
Юлия Лурье писал(а):
как вот те очереди, которые по-прежнему выстраиваются к информационщикам по аренде.. Писано-переписано, сказано-пересказано, этими сюжетами полны все передачи типа ЧП. и все равно - идут и верят, что уксус будет в их случае сладким
Более того, в прошлом месяце трое моих хороших знакомых обращались в эти конторы ПОСЛЕ того, как я им все рассказал и рекомендовал ни в коем случае не обращаться. У меня нет слов
В консультировании этих людей, видимо, нужно письменно составлять схему сделки: Тааак, значит, сначала отдаёте 5 тысяч, неделю бегаете, потом пытаетесь вернуть деньги... тут вы ВСЁ понимаете, затем возвращаетесь ко мне в нормальное агентство и мы, наконец, заселяем вас в квартиру с реальными хозяевами/документами/ценой, готовьте три платежа.
Оцените развод на авито. Ежедневно выкладывается несколько объявлений с сильно заниженной стоимостью, телефоны выдуманные, для связи почта. В самом объявлении указано, что продавец находится за границей. Связываешься - готов приехать на сделку, только для подтверждения намерений необходимо перевести денежные средства по указанным реквизитам.
Оцените развод на авито. Ежедневно выкладывается несколько объявлений с сильно заниженной стоимостью, телефоны выдуманные, для связи почта. В самом объявлении указано, что продавец находится за границей. Связываешься - готов приехать на сделку, только для подтверждения намерений необходимо перевести денежные средства по указанным реквизитам.
В Курске хозяин таких дешевых квартир проживает в Израиле . Для подтверждения намерений надо перечислить n-ную сумму на счет продавца. От одного знакомого из правоохранительных органов слышал вроде около 20 заявлений о мошенничестве собралось. Если не ошибаюсь, схема развода буратин уже поднималась на нерсе.
В Курске хозяин таких дешевых квартир проживает в Израиле . Для подтверждения намерений надо перечислить n-ную сумму на счет продавца. От одного знакомого из правоохранительных органов слышал вроде около 20 заявлений о мошенничестве собралось. Если не ошибаюсь, схема развода буратин уже поднималась на нерсе.
1. Кто то кому то насолил, вот и появились объявки, телефон жертва отключила так как сыпятся на нечего непонимающего человека звонки. 2. Ночью включается телефон, выписываются телефоны звонящих, фильтруются от агентов и продаются как лиды желающих купить квартиры.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%