Расчет за квартиру 38 / 1528

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
07 нояб. 2014
Юрий72 писал(а):
Я извенясь, конечно Риэлтор продовца :smu:sche_nie:
Сбербанк.
Риэлтор "испугался" меня и отказался со мной работать дальше :cry_ing: Буду искать другой вариант...

Предложите ему другой вариант - сначала вы заплатите наличкой деньги без ячейки, а потом зарегистрируют ДКП. Я думаю, риэлтор продавца будет обеими руками "за". :)
07 нояб. 2014
Я продублирую вопрос Святослава: напишите нам, о каком банке речь??? (который "двумя руками ЗА")
Последний раз редактировалось Виктория Парфёнова 07.11.14, 22:19, всего редактировалось 2 раза.
+7 (915) 023-1240
07 нояб. 2014
Весело, Здесь деньги раздают :bra_vo: все суда....
07 нояб. 2014
сбер, я ответил
07 нояб. 2014
Юрий72 писал(а):
Весело, Здесь деньги раздают :bra_vo: все суда....

Вы о чем?
Пятница? :sh_ok:
+7 (915) 023-1240
07 нояб. 2014
Юрий72 писал(а):
Сбербанк.
Риэлтор "испугался" меня и отказался со мной работать дальше :cry_ing: Буду искать другой вариант...

бы на месте продавца тоже "испугался".... мало ли что вы ещё предложите. сделка прошла, переход права зарегистрирован, а денег ещё нет, одни обещания :sh_ok:
может вы наоборот, до подписания ДКП с продавцом рассчитаетесь, а он уже потом решит регистрировать сделку или нет?
07 нояб. 2014
Да я все о деньгах которые предлагают внести до ДКП. С моей стороны это было только предложение.
07 нояб. 2014
Юрий72 писал(а):
Да я все о деньгах которые предлагают внести до ДКП. С моей стороны это было только предложение.

нет нет, на этом форуме обычно все "бесплатно продают квартиры"
07 нояб. 2014
Юрий72 писал(а):
Риэлтор "испугался" меня и отказался со мной работать дальше. Буду искать другой вариант...

Меня Вы тоже пугаете.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 нояб. 2014
Юрий72 писал(а):
Сбербанк.

Если будете настаивать на ваших условиях, вряд ли найдете какой либо вариант... :nez-nayu: