бонусы собственникам при сдаче 158 / 2835

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
08 нояб. 2014
Ньюби писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
. Бесплатная услуга в эконом классе, при стоимости квартиры от 60-70 тыс. оплата идет со стороны собственника.
Думаю Саш, ты это знаешь. :)

ну, мне приятно, что произвожу обеспеченное впечатление, но по факту речь про эконом

Люди разные читают форум и данную тему, потом попробуй докажи, что ты не верблюд.. :lol:
08 нояб. 2014
Вы же должны, но тарифы будут другие, потому что рисков больше.
цена страховки будет очень другая. она дороговата для подарка при такой комиссии.
08 нояб. 2014
Asti495 писал(а):
цена страховки будет очень другая. она дороговата для подарка при такой комиссии.

разъясните подробнее, пожалуйста
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
08 нояб. 2014
Бесплатные сертификаты выдаются агентами на суммы не очень большие, как правило. Поэтому выбирать агента только по наличию сертификата не стоит. Это просто небольшой приятный бонус собственникам. Можно оплатить три месяца подряд страховку в Едином платежном документе.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
08 нояб. 2014
Ньюби писал(а):
Сергей Тихоненко писал(а):
А советы? Мы же вам советовали чехол сшить для дивана на кухне,а не выбрасывать?
:lol:

шиш, вы меня мой подранный диванишко мой выкинуть уговаривали. :lol: И на чем бы мы с мужем спали, если часть вещей перевезли, включая матрац ортопедический, любимым чадом и котами описанный, а новый еще не купили для квартирантов?

Если быть точным, лично я рекомендовал купить кусок ткани и облагородить с помощью мебельного степлера.
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
08 нояб. 2014
Ньюби писал(а):
А советы? Мы же вам советовали чехол сшить для дивана на кухне,а не выбрасывать?
:lol:

шиш, вы меня мой подранный диванишко мой выкинуть уговаривали. :lol: И на чем бы мы с мужем спали, если часть вещей перевезли, включая матрац ортопедический, любимым чадом и котами описанный, а новый еще не купили для квартирантов?

Если быть точным, лично я рекомендовал купить кусок ткани и облагородить с помощью мебельного степлера.
:)

это да, помню, мне тямы не хватило, хнык, сделать его конфеткой.
надо расширять горизонты и выходить из зоны комфорта.
следующий ободранный котами буду со степлером!!!
08 нояб. 2014
Александр Харыбин писал(а):
Бесплатные сертификаты выдаются агентами на суммы не очень большие, как правило. Поэтому выбирать агента только по наличию сертификата не стоит. Это просто небольшой приятный бонус собственникам. Можно оплатить три месяца подряд страховку в Едином платежном документе.

а я люблю бесплатные бонусы :lol:

3 месяца подряд с ЕПД это по 40 рублей а месяц??? Это подачка, а не бонус,кмк
08 нояб. 2014
Ньюби, их все любят) Я Вам советую оплатить) польза такая же) Извини - тебе)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
08 нояб. 2014
Ньюби писал(а):
Asti495 писал(а):

разъясните подробнее, пожалуйста

Это как с осаго. Для личного автомобиля - одна цена, а при использовании личного автомобиля для такси - в несколько раз дороже.
для страховых компаний квартиры, сдаваемые в аренду, это то же, что такси при страховании осаго.
Последствия при обмане те же. Проверять будут при заявлении на выплату. Установят факт аренды ( соседи, сотрудники рэу, участковый, налоговая) еще неизвестно чем в итоге для вас закончится. В суд в любом случае точно пойдут за расторжением договора страхования.
потому и принято брать страховой депозит, чтобы не связываться со страховыми компаниями.
Последний раз редактировалось Asti495 08.11.14, 14:23, всего редактировалось 4 раза.
08 нояб. 2014
Саша, ты предлагаешь оплачивать этот страховой платеж с покрытием порядка 40к?
боюсь, это не покроет ущерб, если что. Деньги на ветер, кароч.