Люберцы. 1-ка 19 / 810
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
12 нояб. 2014
Если новостройку брать ещё 1 млн на ремонт не забудьте... Ну может чуть меньше с 1 к кв.
А если вторичку то будете долго жить в старом ремонте или опять таки денег на ремонт надо.
У меня 2 к кв сьела уже 300 тр а ещё даже не все стены оштукатурены ..
А до покупки я полагала что ремонт это ерунда. Главное купить стены.
На 3 к кв уже 2 млн ушло при том все оч бюджетной и мебель ещё не всю купили.
По 1 к кв я накидала смету. Без мебели и кухни около 600 тр...
Это я к тому что если нет денег на ремонт покупать голые стены тоже риск так и жить в них или лезть в больший кредит.
За 3 млн ещё недавно можно было купить что либо в Подольске. Теперь от 4 х голые стены ...
Зимой прошлой купили 1 к за 3.3 от застройщика с собственностью. Теперь выставили продавать и брату внесли аванс за 3.8. Но он уже передумал продавать... Сейчас либо неликвид либо срочная продажа когда деньги нужны на конкретные цели и вчера. А ипотечник в этом случае не самое выгодное для продавца. За два дня на сделку выйти не может.
А если вторичку то будете долго жить в старом ремонте или опять таки денег на ремонт надо.
У меня 2 к кв сьела уже 300 тр а ещё даже не все стены оштукатурены ..
А до покупки я полагала что ремонт это ерунда. Главное купить стены.
На 3 к кв уже 2 млн ушло при том все оч бюджетной и мебель ещё не всю купили.
По 1 к кв я накидала смету. Без мебели и кухни около 600 тр...
Это я к тому что если нет денег на ремонт покупать голые стены тоже риск так и жить в них или лезть в больший кредит.
За 3 млн ещё недавно можно было купить что либо в Подольске. Теперь от 4 х голые стены ...
Зимой прошлой купили 1 к за 3.3 от застройщика с собственностью. Теперь выставили продавать и брату внесли аванс за 3.8. Но он уже передумал продавать... Сейчас либо неликвид либо срочная продажа когда деньги нужны на конкретные цели и вчера. А ипотечник в этом случае не самое выгодное для продавца. За два дня на сделку выйти не может.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
12 нояб. 2014
Ну тогда смотрите к примеру г Железнодорожный, ЖК Центр 2, район большой, новый, строят ДСК 1 и ПИК, как раз на Ваш бюджет можно взять однушку с ключами. Смотрите 3 квартал 302 корпус и 313 корпус, и можно еще что-то найти в 1 квартале
до москвы правда на электричке, но зато сразу в центр и быстро (если Вы работаете в районе 3-х вокзалов - вообще удобно)
до москвы правда на электричке, но зато сразу в центр и быстро (если Вы работаете в районе 3-х вокзалов - вообще удобно)
26415
16 фев. 2013
12 нояб. 2014
Vikk317 писал(а):до москвы правда на электричке, но зато сразу в центр и быстро (если Вы работаете в районе 3-х вокзалов - вообще удобно)
Когда у человека есть 1,3 млн и перспектива долгой ипотеки (уже 15%?) ему все таки хочется пешком до метро.
Тогда наверное дешевле снимать (с такой то ипотекой).
12 нояб. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):Vikk317 писал(а):до москвы правда на электричке, но зато сразу в центр и быстро (если Вы работаете в районе 3-х вокзалов - вообще удобно)
Когда у человека есть 1,3 млн и перспектива долгой ипотеки (уже 15%?) ему все таки хочется пешком до метро.
Тогда наверное дешевле снимать (с такой то ипотекой).
В ее случае самый выгодный вариант (ИМХО) это ЖК Люберецкий от Мортона, 3.4 сейчас, через полтора года ключи, и стоимость в районе 5-5.2 - выгодно и ипотека отобьется. Тем более там строится станция метро в 5 мин пешком
Но если хочется чего-то сейчас и в этот бюджет - то только электричка
У метро дешевле 5-5.5 нет и не ожидается
12 нояб. 2014
Берите кирпичную пятиэтажку у строящегося метро и живите сейчас.
Новостройку надо покупать на свободные деньги, а не на последние.
Иначе риски вам не дадут спокойно жить.
Я в этом году 4 пятиэтажки в Люберцах продала (в смысле, квартиры, а не дома )
Разлетаются как пирожки)
Разлетаются как пирожки)
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
26415
16 фев. 2013
12 нояб. 2014
Аня Моисеева писал(а):Берите кирпичную пятиэтажку у строящегося метро и живите сейчас.
Разлетаются как пирожки)
Ага ... только вряд ли. Я бы комнату купила ближе к центру пока ипотека еще есть и некоторые банки ее на комнаты дают.
Имхо больший ликвид. Как вариант. Продать потом проще.
Обязательно с риэлтром который в теме про комнаты и прочее.
А покупать хрень в Люберцах, потом всю жизнь за нее выплачивать (ждать продажи квартиры в области), жить в совковом ремонте от бывших хозяев . гм.
пусть хоть инфраструктура вокруг будет приятная и метро рядом и потолки высокие.
На что то более менее приятное во всех отношениях нужно около 5,5 млн (с учетом ремонта).
12 нояб. 2014
Тема не умирает - это отлично!
Анна - вероятно "дозрею" до пятиэтажки в Люберцах недалеко от метро и ж/д. Хотя конечно вариант не айс.
Новостройка без отделки - не вариант. Тот же Мортон к сдаче и ремонту обойдется в 5 млн. Сейчас за меньшие деньги не проблема в том районе готовое купить. Один вариант есть нормальный на Ци за 4400 (но без балкона). Думаю. Есть варианты за 4300 (но окна на дорогу, что напрягает), либо ближе к Некрасовке.
Вероника, ипотека, действительно будет тяжеловата до продажи региона, но не смертельно. Ремонты делать не планирую, т.к. в течении 2-3 лет хочу всё выплатить и замахнуться на жильё, которое будет "приятным во всех отношениях". Комнаты с соседями - это не жизнь. Имела сомнительное удовольствие попробовать этот вариант в Москве (в регионе даже в страшном сне не представляла Больше не хочу....
Ивантеевки, Щелково, Железнодорожные и т.п. - даже не рассматриваю. Потому как убивать "лишние" время в электричках не хочу. Тут уж действительно лучше снимать.
Анна - вероятно "дозрею" до пятиэтажки в Люберцах недалеко от метро и ж/д. Хотя конечно вариант не айс.
Новостройка без отделки - не вариант. Тот же Мортон к сдаче и ремонту обойдется в 5 млн. Сейчас за меньшие деньги не проблема в том районе готовое купить. Один вариант есть нормальный на Ци за 4400 (но без балкона). Думаю. Есть варианты за 4300 (но окна на дорогу, что напрягает), либо ближе к Некрасовке.
Вероника, ипотека, действительно будет тяжеловата до продажи региона, но не смертельно. Ремонты делать не планирую, т.к. в течении 2-3 лет хочу всё выплатить и замахнуться на жильё, которое будет "приятным во всех отношениях". Комнаты с соседями - это не жизнь. Имела сомнительное удовольствие попробовать этот вариант в Москве (в регионе даже в страшном сне не представляла Больше не хочу....
Ивантеевки, Щелково, Железнодорожные и т.п. - даже не рассматриваю. Потому как убивать "лишние" время в электричках не хочу. Тут уж действительно лучше снимать.
12 нояб. 2014
Вообще, жду когда знакомый риелтор из отпуска вернется. Может что и посоветует. По совету Юлии задумалась о Салтыковке.
Вообще, квартирный вопрос уже начинает портить Когда рассчитывала быстро регион "спихнуть", то посещали самые экстравагантные идеи. Например, купить за 6 млн. 3-ку у ПиКа (была скидка 10% и ключи к февралю) с 2-мя санузлами и сделать 2 однушки - одну соответственно, сдавать, в другой жить Идея была забракована, как слишком фантастичная. Потом думала в Питере 2-ку купить и сдавать за 30, в Москве, снимая за столько же. Но... здравый смысл и отсутствие первоначального капитала победили
Вообще, квартирный вопрос уже начинает портить Когда рассчитывала быстро регион "спихнуть", то посещали самые экстравагантные идеи. Например, купить за 6 млн. 3-ку у ПиКа (была скидка 10% и ключи к февралю) с 2-мя санузлами и сделать 2 однушки - одну соответственно, сдавать, в другой жить Идея была забракована, как слишком фантастичная. Потом думала в Питере 2-ку купить и сдавать за 30, в Москве, снимая за столько же. Но... здравый смысл и отсутствие первоначального капитала победили
12 нояб. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):Ага ... только вряд ли. Я бы комнату купила ближе к центру пока ипотека еще есть и некоторые банки ее на комнаты дают.
Имхо больший ликвид. Как вариант. Продать потом проще.
пусть хоть инфраструктура вокруг будет приятная и метро рядом и потолки высокие.
На что то более менее приятное во всех отношениях нужно около 5,5 млн (с учетом ремонта).
А вы погуляйте по этим комнатам...
Пообщайтесь с соседями.
Зацените ремонт и стилистику общих зон.
И скажете, как сказали многие мои клиенты: Ну нет уж, нафиг, лучше однушку в Люберцах куплю!
Никого не ищу и вообще меня тут нет)