Отзыв о покупке квартиры в Турции. Что хотелось и что получилось. 23 / 2467
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
14 нояб. 2014
Marishel писал(а):Владимир Новиков писал(а):Аня Моисеева писал(а):Рассказ занимательный, но не хватает фото.
Мандаринов на балконе. И купленной квартиры
И ссылки, где можно приобрести такое счастье.
Добрый день!:)
По вашим просьбам - выкладываю фото комплекса, в котором я живу, ну и..мандарины с апельсинами за балконом:)
По поводу ссылок - я не агент по недвижимости, но если вам интересна Турция, могу, как лицо незаинтересованное, дать много полезной информации, чтобы избежать всех уловок риэлторов и тем самым минимизировать расходы, связанные с покупкой недвижимости в Турции и вообще с жизнью в ней:)
Ники перепутали? Под одним рассказываете про чудную страну, под другим срочно продаете.
viewtopic.php?f=24&t=40311&p=823942#p823942
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
14 нояб. 2014
Александр Глаголев писал(а):Ники перепутали? Под одним рассказываете про чудную страну, под другим срочно продаете.
Ни в коем разе не перепутала ники - у меня один ник Marishel.
В данной же теме я пытаюсь реабилитировать Турцию как таковую для комфортной жизни в ней, потому что у людей не совсем адекватное мнение о ней:)
В другой же теме я продаю одну из СВОИХ инвестиционных квартир не как агент, а как СОБСТВЕННИК:) Имею право:) И если вы заметили, в предыдущем посте я не давала ссылку на свое объявление, хотя могла воспользоваться случаем:)
4011
10 нояб. 2008
14 нояб. 2014
Marishel писал(а):Александр Глаголев писал(а):Ники перепутали? Под одним рассказываете про чудную страну, под другим срочно продаете.
В данной же теме я пытаюсь реабилитировать Турцию как таковую для комфортной жизни в ней, потому что у людей не совсем адекватное мнение о ней:)
В другой же теме я продаю одну из СВОИХ инвестиционных квартир не как агент, а как СОБСТВЕННИК:) Имею право:) И если вы заметили, в предыдущем посте я не давала ссылку на свое объявление, хотя могла воспользоваться случаем:)
Тему вы под каким ником открыли?
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
14 нояб. 2014
Александр Глаголев писал(а):Marishel писал(а):Александр Глаголев писал(а):Ники перепутали? Под одним рассказываете про чудную страну, под другим срочно продаете.
Тему вы под каким ником открыли?
Что за допрос с пристрастием?
Marishel
Фотографии: 9
Marishel » 29.10.14, 21:01
Всем привет!
Срочно продаю свою квартиру с высоким рентным потенциалом в Авсалларе, пригороде Аланьи.
Квартира классная, светлая, просторная, находится в комплексе с отельной инфраструктурой. Ссылка на подробное описание и фото -
(Через турецкие агентства с их безмерным аппетитом сложновато продается)
Пишите, звоните - с удовольствием отвечу на все вопросы:)
Еще вопросы?
4011
10 нояб. 2008
14 нояб. 2014
Нет вопросов, если не вы, то извините.
22 нояб. 2014
Отличная история покупки квартиры!
Хочется рассказать свою.Мои знакомые так же после событий в Украине решили купить квартиру в Аланьи,вообщем всё было сложнее,надо было срочно съезжать,продавать старую в Киеве и выбирать новую.Всё происходило в одно и тоже время.Сложно было,Сергей мой знакомый целыми днями бегал и решал этот вопрос,продажа,жена его Оксана выбирала варианты. Проблема в том,что денег не хватало на шикарный комплекс,но в конечном итоге им повезло,я нашёл сайт в котором не просто продавали квартиры по всей Турции,но и предлагали вариант рассрочки или кредита на покупку квартиры. Пока обо всём договаривались с агентством агентство объявила акцию,такого я ещё не видела,минус 30 000 евро,от стоимости в 85 000,сначала подумали "развод" страшилок хватает в сети,но бесплатный траснфер,проживание для клиента и возможность кредита под 8% решили поехать.И теперь они хозяева квартиры с мебелью,заехали на всё готовое,оформление кредита заняло 3 дня.Продажа старой квартиры продолжается пока до сих пор,но зато за дешево не продадут,как хотели раньше.Выбирают клиента))
Хочется рассказать свою.Мои знакомые так же после событий в Украине решили купить квартиру в Аланьи,вообщем всё было сложнее,надо было срочно съезжать,продавать старую в Киеве и выбирать новую.Всё происходило в одно и тоже время.Сложно было,Сергей мой знакомый целыми днями бегал и решал этот вопрос,продажа,жена его Оксана выбирала варианты. Проблема в том,что денег не хватало на шикарный комплекс,но в конечном итоге им повезло,я нашёл сайт в котором не просто продавали квартиры по всей Турции,но и предлагали вариант рассрочки или кредита на покупку квартиры. Пока обо всём договаривались с агентством агентство объявила акцию,такого я ещё не видела,минус 30 000 евро,от стоимости в 85 000,сначала подумали "развод" страшилок хватает в сети,но бесплатный траснфер,проживание для клиента и возможность кредита под 8% решили поехать.И теперь они хозяева квартиры с мебелью,заехали на всё готовое,оформление кредита заняло 3 дня.Продажа старой квартиры продолжается пока до сих пор,но зато за дешево не продадут,как хотели раньше.Выбирают клиента))
22 нояб. 2014
теперь я работаю с этим агентством,таких историй оказалось сейчас много,людей которые хотят откуда то уехать и жить в Турции,тем более в таких шикарных апартаментах))))
22 нояб. 2014
boxestate писал(а):теперь я работаю с этим агентством,таких историй оказалось сейчас много,людей которые хотят откуда то уехать и жить в Турции,тем более в таких шикарных апартаментах))))
Жить в таких апартаментах авантажно, а как там с работой, ведь надо на что-то жить? Можно ли получить ссуду на обучение в местных институтах ? Сколько стоит медицинская страховка?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 нояб. 2014
Lea ** писал(а):boxestate писал(а):теперь я работаю с этим агентством,таких историй оказалось сейчас много,людей которые хотят откуда то уехать и жить в Турции,тем более в таких шикарных апартаментах))))
Жить в таких апартаментах авантажно, а как там с работой, ведь надо на что-то жить? Можно ли получить ссуду на обучение в местных институтах ? Сколько стоит медицинская страховка?
Имея ВНЖ вы обладаете почти всеми правами гражданина,а ВНЖ вы получаете став владельцам недвижимости.
22 нояб. 2014
boxestate писал(а):Пока обо всём договаривались с агентством агентство объявила акцию,такого я ещё не видела,минус 30 000 евро,от стоимости в 85 000,сначала подумали "развод" страшилок хватает в сети,но бесплатный траснфер,проживание для клиента и возможность кредита под 8% решили поехать.И теперь они хозяева квартиры с мебелью,заехали на всё готовое,оформление кредита заняло 3 дня.
))Даже в мышеловке сыр не бесплатный, а вы верите в сказки от агентств:)
Практически ВСЕ агентства недвижимости, работающие на рынке Турции, оказывают почти одинаковые услуги. Шаг влево, шаг вправо - и начинают строить козни друг другу . Возможность кредита - ни в коем разе не заслуга агентства, а стандартная услуга банковской системы. Единственное - %% по ипотеке ниже, чем в России. Кстати, 8 для Турции - не самый выгодный процент. Есть 6-7%%.
Для справки: в Турции также есть банк, который выдает даже иностранцам беспроцентный ипотечный (и не только) кредит по исламским принципам - т.е. не налагать и не взимать ссудный процент, в первую очередь потому, что в исламе есть так называемый запрет на приращение.
Что касается бесплатного обзорного тура с проживанием, трансфера, обедов-ужинов и экскурсий, пока вы определяетесь с выбором объекта - все эти уловки ЗАЛОЖЕНЫ в стоимость объекта! И, если бы вы сами организовали свою поездку, у вас бы по деньгам вышло намного меньше, и не были бы привязаны к одному агентству, так как один и тот же объект в 99% из 100% есть практически у всех агентств в базе, но с большой разницей в цене. Например, только турецкие(!) агентства - а это те агентства, где учредители, руководители и сотрудники только турки (в крайнем случае - норвежцы, шведы и т.д.), соблюдают принцип 3-х процентов, т.е. к стоимости выставленного на продажу объекта они по законодательству Турции набавляют ТОЛЬКО 3%. ВСЕ остальные агентства, где к управлению и менеджменту имеют отношение выходцы из Казахстана, Украины, Молдовы, Белоруссии и т.д. меньше чем за 15% даже разговаривать с вами не будут:) Это то, что касается вторички.
Что касается новостроек от застройщиков - в стоимости квартир уже "сидят" комиссионные агентствам. Те же 15-20%. И если агентство говорит, что продает вам недвижимость без комиссии, это, мягко выражаясь, просто лукавство с их стороны. и все страшилки, которые есть в интернете, рассказываются именно агентствами, чтобы наивным людям было страшно самим выходить на застройщиков, дабы не оказаться обманутыми:) Но обманутыми чаще всего оказываемся агентствами:) Потому что, если к застройщику обратиться непосредственно, без агентов, вам сделают оооочень вкусную скидку и сопроводят всю сделку купли-продажи не хуже агентов:) ВСЕ СДЕЛКИ с недвижимостью очень строго контролируются гос.органами, тщательно проверяются все документы и, при возникновении у них малейшего вопроса, сделку никто вам не оформит и вы не потеряете свои деньги, чем нас любят запугивать те же агентства:)
Что касается такой щедрой акции в 30 000 евро - забавно:) У нас тут знакомая из одной из стран СНГ подалась в агенты, всем своим русскоговорящим знакомым в Аланье предлагала вторичку за 50 000 евро, желающих не нашлось..через месяц впарила ее своей школьной подруге за 90 000:) Милая подруга, не правда ли?:)