Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны. Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
по поводу не туда устроился -тут я могу согласится ...,- но с чего-то надо начинать),а вот по земле и ее ликвидности не соглашусь , кадастровая оценка на 2006г 34 м. с хвостиком там посёлок можно ставить (с возможностью прописки,и все разрешения на руках)-прост. тут скорее дело в моей неопытности думаю -остсюда и просьба о помощи)
Кадастровая стоимость интерес представляет только для налоговой, для покупателя только рыночная цена важна. сколько стоит земля? какие коммуникации, как далеко цивилизация?
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Только из полей . Точнее дорог России ((( 2000 в Питер и обратно . Вся трасса М-7 и М-10 увешана биллбордами . Продам Землю .......ГА ))) Экслюзив . В Москве на МКАДе "Продам мелким оптом по 0,5 ГА " Может и вам последовать этому примеру . Если ЗУ на трассе ?!
Но чтобы продавать ЗУ , его требуется презентовать . Под что ?! Сколько мощностей в наличии?! Наличие заездов на ЗУ ?! без сервитутов и прочих "прелестей" Статус земли ?! И прочие и прочие и прочие . Должно быть понятно и ясно , что ЗУ привлекателен с экономической точки зрения , прежде всего .
А то- продам . "Мерседес" !!! Иди догадайся , покупатель
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Можнл снять плодородный слой, расфасовать по пакетикам и реализовать через магазины ОБИ или родить инвестпроект, получить техусловия и продать как инвестпроект с техусловиями. Просто так она ничего не стоит, рынок вам это уже показал наглядно.
ну так-как вижу дельных советов мне тут не дождаться - остановлюсь на пакетиках и магазинах ОБИ спасибо мастеру!)
В ОБИ тоже нужно суметь попасть, у вас не получится. В АН сейчас развиваем проект загородного жилья- выкуп паев, межевание, прокладка коммуникаций, дорог. "Можно поставить поселок"-это не о чем, расчеты, себестоимость проекта, возможная прибыль, стоимость всех коммуникаций, только в таком виде этот проект станет интересен инвестору.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Игорь ! В ОБИ не так и просто зайти ))) Как продавцу . Если только , как со Святой Иерусалимской земелькой зайти ))) Или какой чудо-лечебной С Марсу или Юпитеру
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Если земля сельхозназначения то проработайте схему с выкупом зем.участка местной администрацией (статья 8 земельного кодекса).... Иначе в 2016 г. придется этот участок подарить государству бесплАтно... Либо залог в банк.... Либо аренда, или продажа по нормальной цене....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года