Как продать землю? 27 / 667

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
13 нояб. 2014
NEOS1974 писал(а):
по поводу не туда устроился -тут я могу согласится ...,- но с чего-то надо начинать),а вот по земле и ее ликвидности не соглашусь , кадастровая оценка на 2006г 34 м. с хвостиком там посёлок можно ставить (с возможностью прописки,и все разрешения на руках)-прост. тут скорее дело в моей неопытности думаю :du_ma_et: -остсюда и просьба о помощи)

Кадастровая стоимость интерес представляет только для налоговой, для покупателя только рыночная цена важна. сколько стоит земля? какие коммуникации, как далеко цивилизация?
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
13 нояб. 2014
NEOS1974 писал(а):

ну так-как вижу дельных советов мне тут не дождаться - остановлюсь на пакетиках и магазинах ОБИ :hi_hi_hi: спасибо мастеру!) :co_ol:

Для дельных советов нужны дельные вопросы. Вы же стараетесь возразить и обосновать стоимость. Прекратите быть собственником. Станьте покупателем.
13 нояб. 2014
Только из полей .
Точнее дорог России (((
2000 в Питер и обратно .
Вся трасса М-7 и М-10 увешана биллбордами .
Продам Землю .......ГА )))
Экслюзив .
В Москве на МКАДе "Продам мелким оптом по 0,5 ГА "
Может и вам последовать этому примеру .
Если ЗУ на трассе ?!

Но чтобы продавать ЗУ , его требуется презентовать .
Под что ?!
Сколько мощностей в наличии?!
Наличие заездов на ЗУ ?! без сервитутов и прочих "прелестей"
Статус земли ?!
И прочие и прочие и прочие .
Должно быть понятно и ясно , что ЗУ привлекателен с экономической точки зрения , прежде всего .

А то- продам .
"Мерседес" !!!
Иди догадайся , покупатель :ti_pa:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
13 нояб. 2014
NEOS1974 писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Можнл снять плодородный слой, расфасовать по пакетикам и реализовать через магазины ОБИ или родить инвестпроект, получить техусловия и продать как инвестпроект с техусловиями.
Просто так она ничего не стоит, рынок вам это уже показал наглядно.

ну так-как вижу дельных советов мне тут не дождаться - остановлюсь на пакетиках и магазинах ОБИ :hi_hi_hi: спасибо мастеру!) :co_ol:

В ОБИ тоже нужно суметь попасть, у вас не получится. В АН сейчас развиваем проект загородного жилья- выкуп паев, межевание, прокладка коммуникаций, дорог. "Можно поставить поселок"-это не о чем, расчеты, себестоимость проекта, возможная прибыль, стоимость всех коммуникаций, только в таком виде этот проект станет интересен инвестору.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
13 нояб. 2014
Светлана, вы про ОБИ серьезно?)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
13 нояб. 2014
Червяков Игорь писал(а):

Игорь !
В ОБИ не так и просто зайти )))
Как продавцу .
Если только , как со Святой Иерусалимской земелькой зайти )))
Или какой чудо-лечебной :ti_pa: С Марсу или Юпитеру
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
13 нояб. 2014
NEOS1974 писал(а):
ну так-как вижу дельных советов мне тут не дождаться - остановлюсь на пакетиках и магазинах ОБИ спасибо мастеру!)

Так вы даже вводных данных никаких не написали) Только что 4 га где то в краснодарском крае)
alexis18 писал(а):
А то- продам .
"Мерседес" !!!
Иди догадайся , покупатель

- Доктор, у меня ЭТО" :lol:
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
13 нояб. 2014
Червяков Игорь писал(а):

ТС вроде идея понравилась :hi_hi_hi: Игорь Анатольевич, разве вы можете дать несерьезный совет)
13 нояб. 2014
alexis18 писал(а):
Червяков Игорь писал(а):

Игорь !
В ОБИ не так и просто зайти )))
Как продавцу .

И ты, Брут!? (с)))
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
13 нояб. 2014
Если земля сельхозназначения то проработайте схему с выкупом зем.участка местной администрацией (статья 8 земельного кодекса)....
Иначе в 2016 г. придется этот участок подарить государству бесплАтно... :hi_hi_hi:
Либо залог в банк....
Либо аренда, или продажа по нормальной цене....
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года