Мне предложили скрытку. 699 / 13068
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
19 нояб. 2014
от ответа на наши вопросы зависит понимание, стала ли таки Вероника уже риэлтором..или по-прежнему желание доказать кому-то свою значимость - важнее всего на свете..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 нояб. 2014
или по-прежнему желание доказать кому-то свою значимость - важнее всего на свете..
если кроме шуток, не люблю, когда на личности переходят. особливо когда пытаются покопаться в чужой душе, опираясь на внешние проявления.
"это в вас комплексы говорят", "советую вам обратиться к психологу". и прочее блаблабла.
19 нояб. 2014
bhr писал(а):или по-прежнему желание доказать кому-то свою значимость - важнее всего на свете..
если кроме шуток, не люблю, когда на личности переходят. особливо когда пытаются покопаться в чужой душе, опираясь на внешние проявления.
"это в вас комплексы говорят", "советую вам обратиться к психологу". и прочее блаблабла.
А если это всего лишь мое мнение, как многолетнего рекрутера в профессию, на явление, а не на личность? или это не та площадка, где высказывается такое мнение?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
19 нояб. 2014
Поверьте Юлия, это не только Ваше мнение.
Ждем с нетерпением продолжения новых фантастических историй из жизни Мадам Карпушкиной.
Поп-корн уже достали.
Ждем с нетерпением продолжения новых фантастических историй из жизни Мадам Карпушкиной.
Поп-корн уже достали.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
19 нояб. 2014
Юлия Лурье писал(а):А если это всего лишь мое мнение, как многолетнего рекрутера в профессию, на явление, а не на личность? или это не та площадка, где высказывается такое мнение?
Юля. Если бы человек к тебе, как к рекрутеру или психологу обратился и попросил дать оценку его действий с точки зрения психологии. А так, человек спросил, по чем мешок картошки, а тут и про него, и про мотивы его поступков, и про взаимоотношения в семье.
На сайте знакомств очень часто встречается. Что бы женщина ни написала, помимо диагноза "бабы дуры" (ну это там вместо "здрасти"), идут пояснения мотивов поступков "О боже, как на бабу недо@б вредно действует".
19 нояб. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):пс действую в интересах Продавца, скрытку делать не буду, Продавец извещен, решили оба приколоться
Т.е продавцу дополнительные деньги не нужны, он такое же девиантный как и вы? Ему тоже, как и вам, главное приколоться ,а не денег побольше получить за продаваемую им квартиру...
19 нояб. 2014
Валерия, вас риэлторы местные не поддержали. Видимо в этом есть что то личное. Скрытка зло, но сделка тоже нужна. А приколоться вы с клиентом сможете следующей осенью, продав эту квартиру за те же деньги в рублях.
Последний раз редактировалось al25 19.11.14, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
19 нояб. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):Короче ура, мне предложили скрытку.
На каком этапе срывать маску с риэлтора Покупателей? И как лучше, желательно пошагово.
пс действую в интересах Продавца, скрытку делать не буду, Продавец извещен, решили оба приколоться
пс2 есть другие Покупатели, более долгие (альтернатива, опека).
Есть другие покупатели говорите более долгие и тяжелые ...
А надо ли вам с продавцом работать именно с ними ?
Вы ведь представляете интересы продавца ?
Почему бы не действовать именно в его интересах ?
Почему бы скрытку не отдать продавцу если вас так тяготит этот момент ?
Сегодня есть покупатели другие, а завтра может не быть...
К тому же покупатель не внеся хотя бы аванс, не является покупателем...
19 нояб. 2014
GreetS писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):пс действую в интересах Продавца, скрытку делать не буду, Продавец извещен, решили оба приколоться
Т.е продавцу дополнительные деньги не нужны, он такое же девиантный как и вы? Ему тоже, как и вам, главное приколоться ,а не денег побольше получить за продаваемую им квартиру...
чето я действительно не врубаюсь. Никогда не брал скрыток, посему объясните. Кто там лишних денег продавцу предлагает? Скрытка как я понял в пользу риелтора, который привел покупателя. остальным участникам от нее (от скрытки) максимум шоколадка обломится.
19 нояб. 2014
bhr писал(а):GreetS писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):пс действую в интересах Продавца, скрытку делать не буду, Продавец извещен, решили оба приколоться
чето я действительно не врубаюсь. Никогда не брал скрыток, посему объясните. Кто там лишних денег продавцу предлагает. Скрытка как я понял в пользу риелтора, который привел покупателя. остальным участникам от нее (от скрытки) максимум шоколадка обломится.
Размер шоколадки разный бывает