Чем бы вы занимались, если бы не надо было думать о деньгах? 123 / 4000

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 нояб. 2014
ONSAKL писал(а):
Ермаков писал(а):
ONSAKL писал(а):
Как не думала о деньгах, так и не думаю. Ничего бы не меняла в своей жизни, всё в прок пошло. Ни о чем не жалею. :)

Или Вы счастливы или лукавите.

Какой смысл мне лукавить? Значит - просто счастлива. :ya_hoo_oo:

Здорово.
21 нояб. 2014
Imho писал(а):
Все виды серфинга, дайвинга, горные лыжи, велоспорт, мотоспорт, мотопутешествия, дельтапланеризм, горный туризм, полеты на воздушных шарах, полеты на разных летательных аппаратах (вертолеты, самолеты), благотворительность, посещение духовных центров и встреча с духовными гуру разных культов...

Это мечты или воплощенное?
21 нояб. 2014
Ермаков писал(а):
Imho писал(а):
Все виды серфинга, дайвинга, горные лыжи, велоспорт, мотоспорт, мотопутешествия, дельтапланеризм, горный туризм, полеты на воздушных шарах, полеты на разных летательных аппаратах (вертолеты, самолеты), благотворительность, посещение духовных центров и встреча с духовными гуру разных культов...

Это мечты или воплощенное?

Пока летаю хорошо только на работу, там и делаю фигуры почти высшего пилотажа между начальством и заказчиками :(
21 нояб. 2014
Делала бы людей счастливыми) Ну или хотя бы радостными)
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
21 нояб. 2014
Лара Бирман писал(а):
Делала бы людей счастливыми) Ну или хотя бы радостными)

Как?
21 нояб. 2014
Ермаков
Всяко разно) вот как-то купила сыну шарик надувной на ножке в магазине, несу домой, а мимо малыша в коляске везут, я и отдала, и одним радостным малышом стало больше) а еще цветы купила себе на 8-е марта и отдала очень грустной женщине-инвалиду. Радость на самом деле самая общедоступная штука) Еще чего-нибудь бы напридумывала :)
21 нояб. 2014
мне кажется, что я все делаю только ради своего удовольствия... эгоистка наверное))) :hi_hi_hi:
еще и любопытная - просто ужас))
21 нояб. 2014
21 нояб. 2014
Себе на 8-е марта цветы купила и передарила - это больше на обмен грустью похоже, а не радостью.
21 нояб. 2014
Ермаков писал(а):
Себе на 8-е марта цветы купила и передарила - это больше на обмен грустью похоже, а не радостью.

))))))) ну, смотря как к жизни относиться, если с грустью, то и другим кроме грусти отдать нечего будет)))