В Москве из автомобиля риелтора похитили 32 миллиона рублей 67 / 3806
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
25 нояб. 2014
serghv писал(а):Maravilla
Сертификаты сбера не вариант-они обналичиваются любым лицом, не именные. А у некоторых банков есть именные сертификаты, которые по предъявлении паспорта можно обналичить. Это, например, из банка А в филиал банка А удобно перевозить.
ст.294 ГПК РФ:
1. Лицо, утратившее ценную бумагу на предъявителя или ордерную ценную бумагу (далее также в настоящей главе - документ), в случаях, указанных в федеральном законе, может просить суд о признании недействительными утраченных ценной бумаги на предъявителя или ордерной ценной бумаги и о восстановлении прав по ним.
2. Права по утраченному документу могут быть восстановлены и при утрате документом признаков платежности в результате ненадлежащего хранения или по другим причинам.
3. Заявление о признании недействительными утраченных ценной бумаги на предъявителя или ордерной ценной бумаги и о восстановлении прав по ним подается в суд по месту нахождения лица, выдавшего документ, по которому должно быть произведено исполнение.
25 нояб. 2014
Владимир Романенко
Зубило стоимостью 303000$ )))
Зубило стоимостью 303000$ )))
25 нояб. 2014
alexis18
Скорее всего-были.
-А давайте я Вас от банка подвезу?
-Нет-нет, мы сами, тем более инкассаторам еще нужно позвонить.
-Да дались Вам эти инкассаторы! Лишние деньги платить. Лучше я вас на своем фокусе с ветерком довезу.
Довез)))
Дорого поездка обошлась.За 32млн. прошли бесплатный курс "а нефиг по Москве средь бела дня с баблом разъезжать". Обучение в России все-таки платное)))
Скорее всего-были.
-А давайте я Вас от банка подвезу?
-Нет-нет, мы сами, тем более инкассаторам еще нужно позвонить.
-Да дались Вам эти инкассаторы! Лишние деньги платить. Лучше я вас на своем фокусе с ветерком довезу.
Довез)))
Дорого поездка обошлась.За 32млн. прошли бесплатный курс "а нефиг по Москве средь бела дня с баблом разъезжать". Обучение в России все-таки платное)))
25 нояб. 2014
Я один раз продавцов с баблом возил - пристали ко мне отвези, очень просим. За ними машина не приехала. Документы подписаны, деньги переданы. Подумал, что ничем не рискую - отвез.
25 нояб. 2014
Нас риэлтор контрагента вообще пыталась убедить, что банковский перевод ни к чему, еще деньги тратить. Вот я говорит, могу и в метро 10 млн провезти. А кто знает что я везу? И это довольно распространенная позиция, типа главное никому не говорить. Только даже если сам не говоришь, все равно есть лица знающие о сделке.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
25 нояб. 2014
Раскроют эту банальщину на раз-два .
Биллинг -и всё станет известно .
До секунд .
Но протечка от двух сторон .
Либо риЭлтёр слил, либо вторая сторона торговала языком )))
-Уж сколько раз твердили миру !!!
"Где знает двое там знает .Свинья "
Мюллер-Штирлицу
"Верить нельзя никому ")))
Биллинг -и всё станет известно .
До секунд .
Но протечка от двух сторон .
Либо риЭлтёр слил, либо вторая сторона торговала языком )))
-Уж сколько раз твердили миру !!!
"Где знает двое там знает .Свинья "
Мюллер-Штирлицу
"Верить нельзя никому ")))
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
25 нояб. 2014
Владимир Романенко писал(а):Помню лет 10-12 назад, мы с клиентом везли тысяч 300$, на моей машине ...
Очко точно было жим-жим начало карьеры, такая сумма...
Слава богу довезли
Володя!
Так лайба чОткая, зубила тонированная в ноль.
25 нояб. 2014
Дураков не сеют, не пашут. Сами родятся.
Возить деньги.. это ж додуматься надо. Незыблемые риэлторские правила: не прикасаться к деньгам на пересчете, не сопровождать выемку и уж,конечно, не транспортировать.
Возить деньги.. это ж додуматься надо. Незыблемые риэлторские правила: не прикасаться к деньгам на пересчете, не сопровождать выемку и уж,конечно, не транспортировать.