Прошу о помощи,как купить квартиру продав свою, Зеленоград 41 / 1700
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
30 нояб. 2014
je-drums писал(а):клиенты параноики
Ну не гоже так джентльмену в открытом форуме выражаться......)
Всем на курсы этики в срочном порядке!...)
30 нояб. 2014
30 нояб. 2014
je-drums писал(а):заметил, что такие клиенты параноики в итоге становятся самыми благодарными клиентами, и крайне активно раздают рекомендации
Параноики - становятся сами-себе (на крайняк самозанятыми) риэлторами, вот шизофреники - лечаться
Самозванный риэлтор. Меня никто не зовёт - я сам прихожу!
30 нояб. 2014
ТС в вашей ситуации нет не чего сложного для профи.
От агентства с кем вы хотите (хотели) заключить договор, бегите как от огня.
Не один нормальный профи будь то частник или агентство не попросят назад договор.
Комиссия очень сомнительная (90% будет скрытка) так как за такой объем работы (продажа и две покупки) от 300 тыр.
От агентства с кем вы хотите (хотели) заключить договор, бегите как от огня.
Не один нормальный профи будь то частник или агентство не попросят назад договор.
Комиссия очень сомнительная (90% будет скрытка) так как за такой объем работы (продажа и две покупки) от 300 тыр.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
30 нояб. 2014
je-drums писал(а):заметил, что такие клиенты параноики в итоге становятся самыми благодарными клиентами, и крайне активно раздают рекомендации
Господа, а почему все клиенты, не согласные с Вашим мнением, записываются в шизофреники и паранойики. Кстати паранойя пишется через й.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
30 нояб. 2014
Александр Долгов писал(а):так как за такой объем работы (продажа и две покупки) от 300 тыр.
+100500
Думаю, что 3-ка в Зеленограде по такой цене может зависнуть. Не быстрый процесс...
01 дек. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):А там не риэлторский труд, а психолог. Я пасс.
С психологией тут всё в порядке.
Они такие, Зеленоградцы, осторожные с чужаками. Только для тех, кого посчитают такими же порядочными как сами, открыться могут. Если скрытны, мнительны, подозрительны и т.п., и т.д., то значит честность оппонента и уверенность в нём под подозрением.
Тут с целью надо помочь определиться, и понять сроки всех этапов. При продаже 3-ки и помощи в подборе двух новостроек, то ценник в 150 т.р. для Зеленограда может оказаться вполне приемлем, с налогами). Новостроек не много возле города, все известные по документам для местных. А вот если взять направление Пятницкое ш. - Ленинградское ш. до МКАДа, то тут у меня список для клиентов из 99 штук. Если брать хотя бы по 3 дня на ознакомление с документами с каждой новостройкой, то и год рабочих дней,только на это, потратить можно - дорого будет.
Real Estate Business Structure
01 дек. 2014
Svetlana1985 писал(а):...
Как поступить? Что посоветуете?
...
Svetlana1985
Мои координаты есть ниже на сайте в подписи. Или оставьте свои через личную почту в форуме.
Обсудим ваши желания.
01 дек. 2014
Т.е. Вы готовы за 150 тыс сделать разъезд на две площади? Вы кудесник!
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
01 дек. 2014
Светлана Коновалова писал(а):Т.е. Вы готовы за 150 тыс сделать разъезд на две площади? Вы кудесник!
Обсудим желания с клиентом.
В том числе откуда выросли ноги у ценника в 150 т.р.
Если это продажа убиенного остатка от квартиры за нереальный ценник + честная беготня по вторичке за двумя квартирами, то конечно откажусь за 150 т.р.