Спасибо Н.В. Тюленеву 22 / 660
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
06 дек. 2014
Отличный и содержательный отзыв
Поздравления обоим
Поздравления обоим
06 дек. 2014
vallades писал(а):
P/S. Время почти 2 ночи, как нахлынуло, аж забыл про жену молодую.
Поздравляю!!!
Как приятно читать, что риэлтор полностью выполнил пожелания клиента и где-то даже их предвосхитил.
Николай Валентинович, вы молодец!!!
А то "снижайте хотелки, реалии рынка таковы..."
А Профи взял - и сделал, как заказчик заказывал.
Браво!!!
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.
06 дек. 2014
По моему кто бы к Тюленеву не обращался все заканчивается покупкой квартиры в Крылатском. При обращении в другие (скажем так- альтернативно-конкурирующие) структуры даже имея первоначальное желание купить квартиру поближе к центру, что то типа Пролетарская-Коломенская, у них заканчивается покупкой в Бибирево...
06 дек. 2014
Рад, что знаком лично с Н.Тюленевым
Примите мои скромные поздравления
Примите мои скромные поздравления
06 дек. 2014
vallades писал(а):Раньше я и не думал, что люди могут жить в такой грязи, иметь 5 собственников, или продавать по наследству от какой-то дальней бабушки за 1 млн. рублей.
А как же это?
vallades писал(а):До знакомства с Н.В. за плечами был опыт покупки трех квартир “своими силами”
vallades писал(а):Двушка в Балашихе продавалась по ипотеке
Если не сложно, по какому адресу двушка, ее параметры, изначальные хотелки, и итоговая цена продажи в результате? Можно в личку ?
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
07 дек. 2014
И Вам спасибо, Мил-Человек!vallades писал(а):Добрый вечер, господа риэлторы!
Хочу выразить благодарность всем участникам этого замечательного форума...
P/S. Время почти 2 ночи, как нахлынуло, аж забыл про жену молодую.
За добрые слова в адрес нашего коллеги.
Ваше благодарственное послание говорит не только об уважаемом Н.В.,
но и о Вас, его славном Клиенте.
О Вашей Культуре и Достоинстве.
Бравушки!