трудоустройство риелтором 60 / 3091

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
10 дек. 2014
Любой, кто хочет оформиться в агентство по ТК - оформляется после некоего испытательного срока, от полугода до года, когда начинае приносить реальную и стабильную прибыль, а по ТД должен быть оформлен сразу любой, кто пришел на работу в АН даже с еще не понятными перспективами адаптации и развития.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 дек. 2014
В чем специфика оформления по ТД и отличия от оформления по ТК?
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
10 дек. 2014
А я и не знаю, я по ТК всегда работаю.. :nez-nayu:
я на первый вопрос отвечала - что и как можно, а смысл - точно не знаю, но как человек старой формации доверяю ТК..
10 дек. 2014
Хм, а новичков как тогда оформляете, если все время по ТК работаете? мм? Нестыковочка
10 дек. 2014
я лично про себя лично писала - я работаю по ТК, а новичков оформляю по ТД сначала, а потом уж, если они захотят и проявят себя - то и по ТК
Должностные инструкции, трудовая дисциплина, ответственность обеих сторон по договору - прописаны, все документы составлены без нарушения ТК(Кодекса в этом случае) с учетом корпоративных правил.
10 дек. 2014
Так повторю вопрос
Ньюби писал(а):
В чем специфика оформления по ТД и отличия от оформления по ТК?

если у вас часть сотрудников, включая вас работает по ТК, а часть по ТД.
Я всегда по ТК тоже работала, поэтому и не в курсе
11 дек. 2014
Капитан Очевидность: если в агенстве без окладная выплата материальной составляющей, то оформление по ТК никогда не будет, так?
11 дек. 2014
как же так - никогда? я же пишу, всю жизнь работаю риэлтором с соответствующей записью в трудовой книжке, те, кто этого хотят - именно так и оформлены
11 дек. 2014
Юлия, вы мастер выкручиваться и уходить от ответа.
Если я захочу к вам завтра прийти устроиться на работу. Вы меня как трудоустроите? Просто дадите комп и телефон? Или будет все, как по закону: ТД, запись в трудовой книжке?
11 дек. 2014
Юлия Лурье писал(а):
как же так - никогда? я же пишу, всю жизнь работаю риэлтором с соответствующей записью в трудовой книжке, те, кто этого хотят - именно так и оформлены

Но, если человек работает без оклада, на %-х, то значит он не оформлен по ТК? Как же тогда происходят отчисления куда надо?