Новый сайт. Ваше мнение? 31 / 591
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
10 дек. 2014
Четвертый сверху, у вас умер. Там памятник на фото
10 дек. 2014
Фу, а то рамка эта, памятник... хорошо венков нет на заставке
Сайт не новый, что могу сказать, тысячи таких., заброшенных и никому не нужных. Надеюсь, что вам повезет больше. Удачи
А Т в агентство срочно добавьте, а то не зайду больше
Сайт не новый, что могу сказать, тысячи таких., заброшенных и никому не нужных. Надеюсь, что вам повезет больше. Удачи
А Т в агентство срочно добавьте, а то не зайду больше
10 дек. 2014
Цены в рублях и долларах по курсу 50, определитесь, сегодня уже 54,27. Вы на какого покупателя ориентируетесь?
10 дек. 2014
Плотников Сергей писал(а):Цены в рублях и долларах по курсу 50, определитесь, сегодня уже 54,27. Вы на какого покупателя ориентируетесь?
Какой попадется, там договорятся.
Последний раз редактировалось Олег Кирилин 10.12.14, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
10 дек. 2014
Режет описание "Дом в двух этажах", "Расстояние к морю 1000 м."
10 дек. 2014
Пользуясь случаем хочу передать привет в Вологду.
Вологда, Привет ! [/quote]
Краснодару тоже большой привет!
Вологда, Привет ! [/quote]
Краснодару тоже большой привет!
10 дек. 2014
Дома на продажу/аренду в одной рубрике.
10 дек. 2014
Плотников Сергей писал(а):Пользуясь случаем хочу передать привет в Вологду.
Вологда, Привет !
Краснодару тоже большой привет! [/quote]
Ага. думал дурак, что вы курс на 22 декабря сюда запостили. Невнимательный стал. Старый, мне простительно