Спасибо Новосельцеву!!!!! 42 / 865

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
14 дек. 2014
Тоже задумалась по Нику)))
Если не сочтете меня придирчивой, то уточните - был ли Договор?
Или сделан упор на то, что Форумчане, которые не Краснодарцы, сориентируются по Нику?

Поздравляю Олега и Клиентов)))
Именно тех Клиентов, которые ощутили такую весомую пользу Специализации Олега!
:ro_za:
15 дек. 2014
Елена Чижова писал(а):

А вот чуть выше написано - " В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого. "
15 дек. 2014
Виктория Парфёнова писал(а):
Олег, пора менять паспорт! ))

Поздравляю! :poz_drav_liayu:

да никак шифруется товарищ Новосельцев? :lol: :lol: :lol:
15 дек. 2014
Наталья Гусева писал(а):
Елена Чижова писал(а):

А вот чуть выше написано - " В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого. "

Я с Заголовком очень даже согласна)))
Но все же бы дополнила бы его Истинным Именем Героя.
:)
15 дек. 2014
Да что ж вы к человеку прицепились! :nez-nayu:

Представляете, каковО, вообще, на форуме первое слово написать? :ne_vi_del:
Да еще с фотографией, с мылом?

Да умничка, внешняя ссылка!

Спасибо и Вам - за спасибо! :bra_vo:

А также - за мужество, культуру, и благодарную душу! :bra_vo:

Счастья Вам!
15 дек. 2014
Людмила Петровна писал(а):
Да что ж вы к человеку прицепились! :nez-nayu:
...

Я не прицеплялась, я просто подумала...
:ne_vi_del:
Больше не буду...
15 дек. 2014
Спасибо Новосельцеву и клиентам за такой прекрасный отзыв и хорошее дело!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
15 дек. 2014
Не надо думать о плохом, я понимаю риэлторское , подвох искать. Но не палитесь, клиент не подставной, реальный :lol:
Я уже писал, что я получаю шикарные отзывы, но это были слова. Никогда не просил, чтоб мне оставили отзыв и.т.д. дела они сами, за тебя говорить должны.
Но, в этом случае, продажа была показательной, именно для того, чтоб я её мог показать. Я сделал, это на дмире у себя в блогах: дал дату, четкий объект, и описал на тот момент, что я сделал для продажи. собираясь вести её как бы онлайн. Кучу негатива, минусы от отдельных личностей, и непонимание. Я плюнул. Но договоренности на отзыв остались :) Так как итогом, счастливым концом должен быть именно отзыв. Я так задумывал.
Спасибо Галя :)

Мне не верили, что я продаю объекты с первого показа. Там же на дмире. Я решил это показать
Клиент, как и объект не выбирался. Наша встреча была случайной, наверно в июле этого года. Я пришел к ним, смотреть их квартиру с покупателем. Так и остался :lol:
Договорились изначально, если я продаю, она пишет мне отзыв. Отзыв конечно ни о чем, чувствую волновалась, в живую она так меня нахваливает, что мне не по себе становится :lol:

Спасибо ребята, кто поздравил. Дай обниму тебя, Петровна :lol:
15 дек. 2014
Олег пора раскрываться!
А то не долго до клиники добрести .
До раздвоения )))
Пора идентифицироваться . Либо -либо .
Либо делать двойную . :lol:

А по делу , Красафффчик . Прогрессивный человек .
И вообще любитель биатлона .
А это для меня больше , чем хороший человек и спец. :co_ol:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
15 дек. 2014
Поздравляю всех участников сделки!
Олег очень креативный. Большой выдумщик, генератор успеха. Я бы, на месте Краснодарцев, завалил его работой. Мне лично, приходилось много раз работать на покупку объекта в Краснодаре, для чего, я обычно взаимодействовал с местными агентами. Олег, на три головы выше, всех моих знакомых агентов из Краснодара. Настоящий специалист в своем деле. :co_ol: