Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
На улице сосед по дому из другого подъезда подошел сегодня на улице и поздравил. Я говорю спасибо, что за праздник то? Он мне говорит посмотри в календаре, когда домой придешь....
Вот ведь - мужики даже знают !
Всех взаимно, профессионально....
День чекиста сегодня)
Поэтому не расслабляемся, задаем уточняющие вопросы
Последний раз редактировалось Юрий Яцкевич 20.12.14, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
На улице сосед по дому из другого подъезда подошел сегодня на улице и поздравил. Я говорю спасибо, что за праздник то? Он мне говорит посмотри в календаре, когда домой придешь.... Вот ведь - мужики даже знают !
Мужики знают, ага 20 декабря ( 7 по старому календарю) 1917 года — была образована ВЧК Она же — НКВД, она же ОГПУ, МГБ, КГБ
На улице сосед по дому из другого подъезда подошел сегодня на улице и поздравил. Я говорю спасибо, что за праздник то? Он мне говорит посмотри в календаре, когда домой придешь.... Вот ведь - мужики даже знают !
Мужики знают, ага 20 декабря ( 7 по старому календарю) 1917 года — была образована ВЧК Она же — НКВД, она же ОГПУ, МГБ, КГБ
Всех - с ДНЕМ РИЭЛТОРА!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года