Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
В Мск повылезали ППА для буратин, с грядущим увеличением ставок по цене выше льготной и даже рыночной. Не об этом ли речь? А отзыв голосов решением ОСС это что-то новое в Российском законодательстве) Я больше поверю в обжалование решения о переводе в нежилой фонд на основании нарушений, которых зачастую масса - вот такую практику я встречал не раз.
В нежилой фонд в качестве инвестиций вкладывают продвинутые. Большинство считает, что сдавать квартиру без уплаты налогов проще, чем коммерческое помещение. И выгоднее. Наверное, в настоящий момент, так и есть. А там посмотрим.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
Добрый день! Сегодня 22.12.2014 г. и я заметил что рынок наводнило огромное предложение коммерческой недвижимости, продают даже те кто покупал в 90е самые сочные места и сейчас выставляют их на продажу! с чем это связано? будет повышение налогооблажения?
Тоже обратила внимание. Речь не о ППА . Продают собственники большие площади с арендаторами типа Пятерочка, Дикси и т.п.
Позвонил давний клиент. Сдаем его жилые и коммерческие. Говорит, хочу продать квартиру. Ценник млн в 20. Спрашивает - какие сейчас времена для этого? Говорю -вообще-то не самые лучшие. Все зависит от того, что будете взамен приобретать. Он - хочу вывозить. Ну если даже на Ривьере сейчас виллы перестали приобретать для жизни, а стали для сдачи в найм - то, говорю, можно и продать. О времена!
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
Никто ничего не продает, маленький ТЦ в 8 тыс. квадратов забит под завязку, скоро в туалеты полезут. Напротив примерно такой же и ситуатция зеркальная. Максимальная просадка по аренде была 5 % от всех помещений в декабре этого года. Через месяц народ оклемался и снова трудятся. С элиткой сложнее, все что класса В+, А сдается/продается со скрипом. Есть то, что вообще висит, хотя цена хорошая.
«Владелец яхты бывает счастлив дважды – в момент, когда купил ее, и в момент, когда продал!»