ликбез для риэлтора 22 / 1588

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
06 янв. 2015
5 правил Глеба Жеглова, 10 правил товарища Сталина, 15 правил Капитана Очевидность.
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
07 янв. 2015
Если объекты хреновые, но не поможет ни вербальное и невербальное воздействие. А еще печально, когда риэлтор не знает объект, который приехал показывать
Агентство недвижимости РАНКОМ (RUNWAY COMPANY) - НЕДВИЖИМОСТЬ В ЛЮБОЙ СТРАНЕ МИРА
07 янв. 2015
runcom писал(а):
А еще печально, когда риэлтор не знает объект, который приехал показывать

В аренде тоже каждый объект ездят смотрят сначала?)
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
09 янв. 2015
Что то мне подсказывает, что я сейчас именно там где я должен быть :)
09 янв. 2015
Brusin_Anton писал(а):
Что то мне подсказывает, что я сейчас именно там где я должен быть

А что конкретно Вам это подсказывает? Это "что-то" - материальное или духовное?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
27 янв. 2015
"Агент - это партнёр агентства! И каждая сторона вносит СВОЮ лепту в общее дело".
Как хотелось бы в это верить. Один из руководителей АН "Инком" цинично называл агентов "ноги", которые должны делать план. Да и все крупные агентства Москвы не церемонятся с агентами, для них агенты - это не люди, а самовосстанавливающий ресурс.

Надеюсь, что есть исключения.
30 янв. 2015
Хреновых объектов не бывает, бывают хреновые риэлторы. У каждого товара свой купец. Правильно оценить, правильно преподнести.
30 янв. 2015
Шамсет писал(а):
Хреновых объектов не бывает, бывают хреновые риэлторы.

Утверждать что не бывает хреновых объектов может чаще всего хреновый риэлтор.
Хреновый по документам, например.
05 фев. 2015
ramigar писал(а):
Один из руководителей АН "Инком" цинично называл агентов "ноги", которые должны делать план.

такие руководители - самые успешные
они понимают суть бизнеса и его цели
"остальные - идут в сад"
05 фев. 2015
ramigar писал(а):
"Агент - это партнёр агентства! И каждая сторона вносит СВОЮ лепту в общее дело".
Как хотелось бы в это верить. Один из руководителей АН "Инком" цинично называл агентов "ноги", которые должны делать план. Да и все крупные агентства Москвы не церемонятся с агентами, для них агенты - это не люди, а самовосстанавливающий ресурс.

Надеюсь, что есть исключения.

Вы, кстати, в каком крупном АН Москвы работали, откуда такая потрясающая инсайдерская инфа?
А то мы ждали вас, чтобы вы нам веки -то подняли.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно