У меня на работе есть много желающих снять мою квартиру... 153 / 7995
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 янв. 2015
Александр Харыбин писал(а):Владимир Романенко писал(а):Не дочитал...
Крик души?
Правильно, не для тебя писал)). Не крик души, а очередная моя статья-рекомендация.
Сань, ответил бы тебе на 100%, но пишу с планшета, сижу с супругой за домашним очень вкусным столом, по этому могу не думать, а лишь кидать легкие коменты
12 янв. 2015
milk5honey писал(а):Александр, из практики часто банан это просто банан - часто это просто действительно так.
По статистике, чаще всего снимаются однушки и симпатичные комфорт-однушки - любимый всеми формат.
И ПОЧТИ у каждого наймодателя ЕСТЬ действительно такие хорошие знакомые - которые снимают. И могут с радостью снять у него.
Но - не всегда у наймодателя комфорт - однушка, часто чуть побольше и-или подороже, пусть и немного. да и знакомые - всегда палка о двух концах.
Вот и получается - да, хотят сдать по рынку, а не в строго в рамках бюджета хороших знакомых . Но и про "лучше так чем ничего" и "хоть немного да своим спокойно" не забывают про запас ЕСЛИ ЧТО не получилось.
хотя кто-то канеш блефует, это и правда ни к чему.
(то есть для Вас - если это правда - все равно лучше не говорить?))
Сдавать своим знакомым не то что палка о двух концах, гордиев узел. Выигрыш сомнительный, а вот риск необязательности велик до безобразия:"ну свои же люди".
Увещевать кого-то, ой да не предайте, ой, да не киньте, ой, да двери не откройте. Да, ежели человеку проверить охота, как оно там бывает, пусть открывает, кидает, потом придет и расскажет, а мы послушаем
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
12 янв. 2015
Для меня - лучше работать только со мной, тогда и я буду только с тобой))) Рифма)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
12 янв. 2015
Володь, своим превет и приятного вам аппетита!
12 янв. 2015
Александр Харыбин писал(а):Для меня - лучше работать только со мной, тогда и я буду только с тобой))) Рифма)
)))) Саш, да для всех лучше работать только с тобой, че уж там))))))))
12 янв. 2015
Лар, это я ответил выше)
12 янв. 2015
Владимир Романенко писал(а):Александр Харыбин писал(а):Владимир Романенко писал(а):Не дочитал...
Крик души?
Правильно, не для тебя писал)). Не крик души, а очередная моя статья-рекомендация.
Сань, ответил бы тебе на 100%, но пишу с планшета, сижу с супругой за домашним очень вкусным столом, по этому могу не думать, а лишь кидать легкие коменты
Володя, забрасывай планшет в угол и все внимание супруге!
Последний вечер длинных выхов!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
12 янв. 2015
Саша.
А ты хоть раз проговаривал ЭТОТ текст лично собственнику в лицо?
И кстати почему тебя так парит такой собсьвенник. Или работай с ним или не работай. Не запаривайся по пустякам. Чувствую начинается у тебя выгорание... У меня это было в 2012 году. Но я тогда просто реально перепахала. Я работала на протяжении 2011 по 2012 год. Абсолютно не зная выходных. Дабы наверстать и переверстать)) упушенное ( с 2009 по 2011 г- работала в в одном из отделений Азбуки руководителем отдела аренды- и селить квартиры сама считала неприемлемым, посему за толику малую отдавала их на растерзание агентом- вернулось естественно назад, хорошо если одна треть).
Надо научится отдыхать.. Правильно отдыхать.. Не запариваясь НИКАК о квартирках во время отдыха. ОТКЛЮЧИТЬ ТЕЛЕФОН!!! В конце концов тебя близкие твои если че и через супругу достанут.
Я работала НА ИЗНОС.
Ровно через год я поймала себя на мысли, что я БОЮСЬ УПУСТИТЬ квартиру. Не из-за денег. Из-за.. фиг его знает из-за чего. Я ломала и гнула себя до точки плинтуса.
Поломала мою психику навсегда одна тяжелая собственница. Я не буду рассказывать ЧТО я ощутила в тот момент когда она мне после 10-12 показов ( ее квартира была супер- ЕЕ не устраивали потенциальные клиенты.) она мне произнесла " Юлиана, спасибо- я сдала ее своим родственникам. Можно мне отблагодарить Вас. Я: Конечно. Она мне подарила духи S Lutens- а название какое-то что-то типа "Волчица". И сунула конверт с деньгами. Так как это был ПОДАРОК я постеснялась посмотреть. Я сказала Спасибо. Очень старалась Вам быть полезной.
На улице- я вынула и пересчитала- там было половина моей комиссии.
После этого я сутки лежала стеной к стенке и ни с кем дома не разговаривала.
Проснулась утром я абсолютно другим человеком.
МНЕ СТАЛО НА ВСЕ НАПЛЕВАТЬ!
Но я больше уже НИКОГДА не парилась вопросом "СДАДУТ КВАРТИРУ СО МНОЙ ИЛИ БЕЗ МЕНЯ."
Господа, арендники. Прошу без подъ-к и стебов.
Прямо сейчас и перед Вами произошел ВЫВЕРТ ДУШИ.
ЗЫ: Похоже на сказку?! К сожалению (или счастию)- это БЫЛЬ.
А ты хоть раз проговаривал ЭТОТ текст лично собственнику в лицо?
И кстати почему тебя так парит такой собсьвенник. Или работай с ним или не работай. Не запаривайся по пустякам. Чувствую начинается у тебя выгорание... У меня это было в 2012 году. Но я тогда просто реально перепахала. Я работала на протяжении 2011 по 2012 год. Абсолютно не зная выходных. Дабы наверстать и переверстать)) упушенное ( с 2009 по 2011 г- работала в в одном из отделений Азбуки руководителем отдела аренды- и селить квартиры сама считала неприемлемым, посему за толику малую отдавала их на растерзание агентом- вернулось естественно назад, хорошо если одна треть).
Надо научится отдыхать.. Правильно отдыхать.. Не запариваясь НИКАК о квартирках во время отдыха. ОТКЛЮЧИТЬ ТЕЛЕФОН!!! В конце концов тебя близкие твои если че и через супругу достанут.
Я работала НА ИЗНОС.
Ровно через год я поймала себя на мысли, что я БОЮСЬ УПУСТИТЬ квартиру. Не из-за денег. Из-за.. фиг его знает из-за чего. Я ломала и гнула себя до точки плинтуса.
Поломала мою психику навсегда одна тяжелая собственница. Я не буду рассказывать ЧТО я ощутила в тот момент когда она мне после 10-12 показов ( ее квартира была супер- ЕЕ не устраивали потенциальные клиенты.) она мне произнесла " Юлиана, спасибо- я сдала ее своим родственникам. Можно мне отблагодарить Вас. Я: Конечно. Она мне подарила духи S Lutens- а название какое-то что-то типа "Волчица". И сунула конверт с деньгами. Так как это был ПОДАРОК я постеснялась посмотреть. Я сказала Спасибо. Очень старалась Вам быть полезной.
На улице- я вынула и пересчитала- там было половина моей комиссии.
После этого я сутки лежала стеной к стенке и ни с кем дома не разговаривала.
Проснулась утром я абсолютно другим человеком.
МНЕ СТАЛО НА ВСЕ НАПЛЕВАТЬ!
Но я больше уже НИКОГДА не парилась вопросом "СДАДУТ КВАРТИРУ СО МНОЙ ИЛИ БЕЗ МЕНЯ."
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
12 янв. 2015
Laverna писал(а):МНЕ СТАЛО НА ВСЕ НАПЛЕВАТЬ!
Я как-то по ускоренной программе иду что ли...после бабушки с кофточкой, и подружки с локалсом, которая все зазывала меня к себе потом "заглянуть,я подарок вам к НГ приготовила", мне стало, Юль, точно также, как и тебе.
И РЕАЛЬНО полегчало