Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Все требования к организациям всех форм собственности ПУБЛИЧНЫ и ОТКРЫТЫ . И не стоит их демонизировать . Все излишние выдумки отдельных продавцов это лишь выдумки . Пусть сошлются на норму ФЗ по данному выдвигаемому требованию .
Другой вопрос ,что вся эта блажь проявляется в ажиотажные времена . и спорить с этим бесполезно .Либо играем по их внутренним правилам -либо идём на улицу , к другим игрокам .
ничего лучшего (и более подходящего) не нашла придётся довериться компании, вроде никого не обманывали и двойными продажами не грешат, хотя на душе тревожно и счёт открывать в банке совсем неохота, лучше бы наличными положить им на счёт(после подписания предварительного договора купли-продажи) ключи обещали сразу после оплаты
примерно 130 за кв м в готовых домах, введены которые в экспл.(почти всё продано) 105 за кв м на стадии строительства
как узнать, не была ли уже куплена эта квартира, так и не знаю ведь договор регистрироваться не будет... придётся рисковать оплачу, а потом окажется, что кто-то её уже оплатил по дду... или это исключено? теперь уж думаю, что по дду наверно менее рисковано было бы приобретать... но там риск долгостроя(из-за кризиса)
Алешкина Виктория Аня Моисеева про цены октября точно не знаю, мне кажется, если и подняли цены в данной новостройке, то не намного в то, что цены в рублях на недвижимость будут падать, не особо верю никто не знает, что будет с ценами на нефть и какой будет курс, а это всё взаимосвязано...
в пдм некоторые застройщики подняли цены еще в октябре, так что после нг торгуют квартиры по "старым ценам".
Некрасовка - это типа Москва
Знакомая живет в аналогичных новостроиках, но на люберецкой части. Завидует черной завистью, улицы чистые, транспорт до 2-00 ночи, до закрытия метро Выхино, все убирается обслуживается. В Люберцах маршрутка Пазик, срань, грязь, и никакой тебе карты Тройка) Если бы с экологией там было все в порядке, был бы отличный спальник.
Если бы с экологией там было все в порядке, был бы отличный спальник.
да, эта проблема имеется но вроде потихоньку решается, один завод уже в сентябре закрыли...
мне кажется в Москве везде экология не очень...то одно, то другое новостройки особенно, как выяснилось, ... строятся в не самых экологически привлекательных местах а хочется почему-то именно новостройку
по поводу Некрасовки мнение моё радикаьно изменилось в положительную сторону после поездки туда, когда увидела район, подышала там воздухом свежим ничего лишнего не почувствовала, да к тому же там очень сильный вертер, мощный я бы сказала...), опять же роза ветров, говорят там неплохая... почву там вроде 6 метров снимали перед строительством (читала в интернете, не знаю, правда ли)
район там очень большой, много строится, жители занимают активную позицию в плане борьбы за экологическую безопасность, пишут, борются, добиваются...
eugen, насколько по Вашему мнению плоха экология в Некрасовке? прям совсем ужасна и хуже нет или всё-таки терпимо и приемлемо какие Новостройки можете порекомендовать с хорошей экологией? примерно в той же ценовой категории и желательно(но необязательно) восточные районы Москвы... и транспортная доступность желательна очень(можно и в перспективе...не очень отдалённой)...
eugen, насколько по Вашему мнению плоха экология в Некрасовке? прям совсем ужасна и хуже нет или всё-таки терпимо и приемлемо какие Новостройки можете порекомендовать с хорошей экологией? примерно в той же ценовой категории и желательно(но необязательно) восточные районы Москвы... и транспортная доступность желательна очень(можно и в перспективе...не очень отдалённой)...
Экология плоха очень, и именно на московской части максимально близкой к мусоросжигательному заводу. Даже Кожухово от завода и полей дальше несколько, но и там все прелести и ароматы ощущаются. В Некрасовке это будет острее и ярче. Альернатив Некрасовке по цене и надежности НЕТ, она дешева не просто так, а именно по экологическим причинам. Будь там свежии воздух, зелень и метро в бл.2-а года, то 1-шка 6,5 млн. стоила бы.
по поводу Некрасовки мнение моё радикаьно изменилось в положительную сторону после поездки туда, когда увидела район, подышала там воздухом свежим ничего лишнего не почувствовала, да к тому же там очень сильный вертер, мощный я бы сказала...), опять же роза ветров, говорят там неплохая... почву там вроде 6 метров снимали перед строительством (читала в интернете, не знаю, правда ли)
район там очень большой, много строится, жители занимают активную позицию в плане борьбы за экологическую безопасность, пишут, борются, добиваются...
Экология там худшая в Москве и округе. Роза ветров все московские воздушные нечистоты несет как раз туда и практически круглый год. Ветра у нас дуют с Атлантики, с северо-запада. Недаром там неподалеку нефтезавод построили в Капотне, чтоб коптил в пустоту. Но, кто-то надумал сделать там жилые районы и даже целые Люберцы.