Cложный выбор 56 / 3891

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 янв. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
Владимир Романенко писал(а):

А в пределах МКАД это малогабаритка от 21м2 до 40м2 в домах разной паршивости и то поискать надо.

Найдите мне малогабаритку в 40 квадратов за 4.2 млн.
я вам даже комиссию заплачу

Не мой профиль, спасибо за предложение, я же написала "поискать надо". Пусть ТС поищет, потом расскажет. Свой опыт лучше, чем чужой.

Как ты вы легко "спрыгнули" со своего совета... :nez-nayu:
17 янв. 2015
Найдите мне малогабаритку в 40 квадратов за 4.2 млн.
я вам даже комиссию заплачу

Не мой профиль, спасибо за предложение, я же написала "поискать надо". Пусть ТС поищет, потом расскажет. Свой опыт лучше, чем чужой.

Как ты вы легко "спрыгнули" со своего совета...

Почитайте внимательно, это был не совет. Я высказала личное мнение относительно покупки 1к кв в Мск за обозначенную сумму.

Автор, что для Вас значит "ближнее подМск"? и в каких районах Вы ищите?

Потому что по Щелковской и 5 км удаления тяжко. А некоторые направления за счет электричек вполне приемлемы и тд. За 3,7 могу продать убитую 1к кв рядом с жд станций в Подольске. Даже с торгом. Там еще ремонт делать, и вообще 5 этажная панель без лифта. А окрестные аналоги стоят как раз от 4х млн., 9 этажная панель, не сильно они далеко ушли по состоянию, только что лифт есть.

И это 12 км от Мск. И на электричке тяжко ездить каждый день, что ни говори. А на машине тоже. Лучше работать рядом с домом как ни крути. Пол жизни на дорогу жалко.

А вдруг у Вас иной график, или вообще редко надо ездить на работу, тогда другой вопрос, можно смотреть и подальше и без жд.

В Лобне 1к кв в новых домах, с ремонтом 4,5 млн стоят. Можно в принципе на экспрессе ездить на работу каждый день.

И тд. Определяться Вам придется самостоятельно, кто же знает, какие у Вас приоритеты.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
17 янв. 2015

Как ты вы легко "спрыгнули" со своего совета...

Почитайте внимательно, это был не совет. Я высказала личное мнение относительно покупки 1к кв в Мск за обозначенную сумму.

Так вы определитесь вы высказываете проф.мнение как Риэлтор, или просто мысли вслух как обыватель...

А на счет совета вы писали..

А в пределах МКАД это малогабаритка от 21м2 до 40м2 в домах разной паршивости и то поискать надо.

Так вот я и говорю найдите мне в пределах МКАД 40 квадратов, а не в Подмосковье.
17 янв. 2015
Ближайшее это Люберцы,Котельники,Мытищи,Химки,Красногорск.
Лобня и Подольск это вообще печальные места.
Что скажите насчет миллиона ипотеки?Вы бы рискнули взять его и купить Москву или лучше в МО без ипотеки?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
17 янв. 2015
Вот. Ситуация проясняется. А для меня напротив Люберцы, Котельники, Мытищи, Химки и конечно Красногорск печальные места.

Из вышеуказанного Красногорск интереснее.

Взять 1 млн и купить убитый хрущЪ в который надо вложить еще 1 млн - не знаю, зависит от целей и задач. Иногда важнее качество жилья, иногда важнее локация. При одинаковой сумме денег. Хорошо когда качество и локация совпадают.

Я бы искала предложения в массовой застройке новостроя в ближ. МО. Там больше конкурентных предложений на типовые квартиры и проще торговаться.

Какие приоритеты по транспортной доступности?
17 янв. 2015
У меня есть квартира.Это квартира для моей девушки и она вообще хочет однушку в Москве.
Вопрос тут такой - брать миллион ипотеки и однушку в Москве или такую однушку в области.В области я склоняюсь к Котельникам-там скоро будет метро и я вижу варианты за такие деньги.
17 янв. 2015
Москва, с ипотекой. И продать и сдать проще. Если что, сдадите и будете отбивать ипотеку.
17 янв. 2015
Риск только один- что некому будет ее сдавать.А из своих доходов отдавать ипотеку не хочется.
17 янв. 2015
Есть некий смысл дождаться дна кризиса и падения уже рублевых цен. Главное поймать этот момент и сохранить активы до него хотя бы без убытка.

Это не совет, это личное мнение, что и как будет, угадать не возможно. Однако в этом месяце уже три квартиры откатили свои цены обратно к осени 2014 года, т.е. скинули в среднем по 500тр и это эконом в Подольске, где порядок цен ниже.
28 янв. 2015
Склоняюсь к однушке в Котельниках- там скоро будет метро.По бюджету вполне проходим.