Ну вообще дизайнерских форумов много. Я конкретно изучала вот этот внешняя ссылка
Аня- а в каком разделе этого дизайнерского форума нужно размещать предложение о поиска дизайнера для дизайн проекта квартиры ? Или так -где мне там разместить заказ с описанием того ,что мне надо и что я хочу , чтобы мне в личку приходили конкретные предложения от дизайнеров с их вилкой цен за услуги.
Ну вообще дизайнерских форумов много. Я конкретно изучала вот этот внешняя ссылка
Аня- а в каком разделе этого дизайнерского форума нужно размещать предложение о поиска дизайнера для дизайн проекта квартиры ? Или так -где мне там разместить заказ с описанием того ,что мне надо и что я хочу , чтобы мне в личку приходили конкретные предложения от дизайнеров с их вилкой цен за услуги.
А зачем...у нас же Карпушкина есть.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
А зачем...у нас же Карпушкина есть.[/quote] Милаай, хорошего много не бывает ...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Люди на этом форуме более доброжелательны и уважительны друг к другу.
На этом или на том?
Как сами полагаете?
Я на том не был, потому и достоверно полагать не готов. Могу лишь предполагать исходя из этой фразы:
Не опускаются до оскорблений, не меряются богатством, не накидываются друг на друга как свора собак, лишь только забрезжил потенциальный клиент....
- что более доброжелателен таки НЕРС, ибо в подавляющем большинстве своем местные посетители не замечены в перечисленных Вами грехах. Тех, кто собачится, единицы. Опускающихся до оскорблений по пальцам одной руки можно пересчитать. А мерялка богатством вообще одна единственная.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
спасибо за ссылку.... зачитаешься. жаль, со временем туго. Мне тут советовали к вам обращаться по поводу советов в ремонте. Теперь понял, что по делу. Не откажете в мелкой консультации, когда понадобится?
Во всех соцсетях такая история, а если еще и конкурирующие коммерческие интересы, тут уже мама не горюй... Зато интересно и весело, а когда тишь, да гладь, то болотцем отдает
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье. Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
спасибо за ссылку.... зачитаешься. жаль, со временем туго. Мне тут советовали к вам обращаться по поводу советов в ремонте. Теперь понял, что по делу. Не откажете в мелкой консультации, когда понадобится?
Без проблем, пишите.
Никого не ищу и вообще меня тут нет)