Нерс как зеркало русской жизни? 25 / 1348

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
20 янв. 2015
Зато хорошая тема для рекламы дизайнерского форума. Я "за", если форум такой же дельный, как нерс.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
20 янв. 2015
Аня Моисеева писал(а):
Ну вообще дизайнерских форумов много.
Я конкретно изучала вот этот внешняя ссылка

Аня- а в каком разделе этого дизайнерского форума нужно размещать предложение о поиска дизайнера для дизайн проекта квартиры ? Или так -где мне там разместить заказ с описанием того ,что мне надо и что я хочу , чтобы мне в личку приходили конкретные предложения от дизайнеров с их вилкой цен за услуги.
20 янв. 2015
GreetS писал(а):
Аня Моисеева писал(а):
Ну вообще дизайнерских форумов много.
Я конкретно изучала вот этот внешняя ссылка

Аня- а в каком разделе этого дизайнерского форума нужно размещать предложение о поиска дизайнера для дизайн проекта квартиры ? Или так -где мне там разместить заказ с описанием того ,что мне надо и что я хочу , чтобы мне в личку приходили конкретные предложения от дизайнеров с их вилкой цен за услуги.

А зачем...у нас же Карпушкина есть.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
20 янв. 2015
Александр Долгов писал(а):

А зачем...у нас же Карпушкина есть.[/quote]
Милаай, хорошего много не бывает ... :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 янв. 2015
Александр Долгов писал(а):
А зачем...у нас же Карпушкина есть.

Это любовь. понимаю. сам к ней неравнодушен.
20 янв. 2015
Аня Моисеева писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Аня Моисеева писал(а):
Люди на этом форуме более доброжелательны и уважительны друг к другу.

На этом или на том?

Как сами полагаете?

Я на том не был, потому и достоверно полагать не готов.
Могу лишь предполагать исходя из этой фразы:
Не опускаются до оскорблений, не меряются богатством, не накидываются друг на друга как свора собак, лишь только забрезжил потенциальный клиент....

- что более доброжелателен таки НЕРС, ибо в подавляющем большинстве своем местные посетители не замечены в перечисленных Вами грехах.
Тех, кто собачится, единицы. Опускающихся до оскорблений по пальцам одной руки можно пересчитать.
А мерялка богатством вообще одна единственная. :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 янв. 2015
Николай, Нерс прекрасен, но нам еще есть, к чему стремиться :)
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
20 янв. 2015
спасибо за ссылку.... зачитаешься. жаль, со временем туго.
Мне тут советовали к вам обращаться по поводу советов в ремонте. Теперь понял, что по делу.
Не откажете в мелкой консультации, когда понадобится?
20 янв. 2015
Во всех соцсетях такая история, а если еще и конкурирующие коммерческие интересы, тут уже мама не горюй...
Зато интересно и весело, а когда тишь, да гладь, то болотцем отдает :)
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
20 янв. 2015
bhr писал(а):
спасибо за ссылку.... зачитаешься. жаль, со временем туго.
Мне тут советовали к вам обращаться по поводу советов в ремонте. Теперь понял, что по делу.
Не откажете в мелкой консультации, когда понадобится?

Без проблем, пишите.
Никого не ищу и вообще меня тут нет)