Благодарность Александру Харыбину 3 30 / 894

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
25 янв. 2015
Елена, Спасибо! Что-то ваших и Юркиных отзывов из Питера не хватает)! Тащите на НЕРС клиентов из Питера.)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
25 янв. 2015
Александр Харыбин писал(а):
Елена, Спасибо! Что-то ваших и Юркиных отзывов из Питера не хватает)! Тащите на НЕРС клиентов из Питера.)

Нет уж)))
У меня и так сегодня целый день ушел на то, чтобы собрать свои вещи по всему Городу, раскиданные во время вчерашней Сделки...
У Нотариуса забыла флэшку, у Курьера забыла ксероксы, в магазине посеяла карточку)))
Если я еще и здесь забуду какие-нибудь слова, то Клиентам будет разочарование...
:)
25 янв. 2015
Александр, поздравляю!
Приятно читать заслуженные отзывы об отличных специалистах и прекрасных людях.
Спасибо!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 янв. 2015
Елена. Тащите. Николай, Спасибо на добром слове. Я вас тоже очень уважаю. Как человека и как профессионала!
17 апр. 2015
Саш, спасибо большое за две сданные квартиры!

Очень приятно, что ты уделяешь большое внимание таким вещам, как фотографии и описание объекта (по крайней мере, наши объявления заметно выделялись среди конкурентов), ну а также готов делать показы и сделки в любое время суток.

Считаю, что всё было сделано на очень хорошем уровне, в дальнейшем буду также к тебе обращаться :)
17 апр. 2015
Благодарность? Александру Третьему?
Поздравляю.
17 апр. 2015
Спасибо большое!!! Саш, с тобой, как собственником, мне было приятно и удобно работать! Ты очень оперативно приезжал на сделки и все вопросы решал оперативно.
17 апр. 2015
БХР ))
17 апр. 2015
Поздравляю Александров :)
Санкт-Петербург, 89533536846.
17 апр. 2015
Спасибо, Юр!