Юридическая чистота в трудах классиков. 107 / 2590

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
09 фев. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Ермаков писал(а):
Пока флуд не расцвёл пышным цветом. Напишите кто-нибудь книгу про юридическую чистоту, а я распространю.

Ты серьезно?
Сколько страниц минимально требуется?

Так чтобы это выглядело как книга, а не как брошюра.
09 фев. 2015
Бумагу потолще, картинки поширше, отэывы, благодарности автору, благодарности автора.... при творческом подходе на том вполне можно натянуть.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
09 фев. 2015
Solo_msk писал(а):
Бумагу потолще, картинки поширше, отэывы, благодарности автору, благодарности автора.... при творческом подходе на том вполне можно натянуть.

Толстая бумага дорогая. А вот биография автора (страниц на 20) будет не лишней. :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 фев. 2015
Биография уже написана ? :ny_tik:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 фев. 2015
Святослав писал(а):
Биография уже написана ?

Что Вы? тьфу тьфу.. пишется еще ...прям на наших глазах и пишется.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
09 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Я думаю, если Попов с Козловским, Полторак или Куликов

Странно, а почему в этом ряду нет Саяпина? Не дотянул до авторитета? :)
09 фев. 2015
Святослав писал(а):
Биография уже написана ?

Святослав, самое важное в биографии - отсутствие "темных" пятен.
Если известно, что нынче выдающий себя за успешного персонаж, в 90-х занимался, мягко говоря, не совсем законной деятельностью, а теперь выдает полученное в результате этой деятельности за честные заработки, я смеюсь.
Киллеры, наркоторговцы, крышеватели ларьков, сутенеры, и т.п., которым удалось в смутное время сколотить капитал на открытие законного бизнеса, в нашей стране не редкость.
Аплодировать им, преклоняться перед их "талантами", благодаря которым они в брюликах и на бентли? Увольте.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 фев. 2015
самое важное в биографии

Может конечно ошибаюсь..., но на мой взгляд, чтобы она не выглядела как мемуары.
Но написание уже того , что Николай вы сделали, заслуживает уважения.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
09 фев. 2015
Ермаков писал(а):
Ермаков писал(а):
Пока флуд не расцвёл пышным цветом. Напишите кто-нибудь книгу про юридическую чистоту, а я распространю.

Ты серьезно?
Сколько страниц минимально требуется?

Так чтобы это выглядело как книга, а не как брошюра.

Серьезный вопрос, сильный и аргументированный ответ.
Кажется, зацепило и увлекло Вас обоих)))
09 фев. 2015
Елена Чижова писал(а):
Серьезный вопрос, сильный и аргументированный ответ.
Кажется, зацепило и увлекло Вас обоих)))

Елена, книг о причинах недействительности сделок написано предостаточно.
Адаптировать чисто юридические аспекты, как то "пороки субъектов и объекта", разумееется, можно.
Но!
Доступное изложение личных практических и теоретических знаний не принесёт не подготовленному читателю пользы.
Использование же прочитанного в реальной жизни как шаблона может дать отрицательный результат.
И тут вспоминается врачебная заповедь "не навреди!", которая в не меньшей мере относится и к риэлторам.