"Триумф безмолвия" или не в бровь, а в глаз 153 / 3259
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 фев. 2015
Уля-ля писал(а):Павел Стандзонь, но по сути о Игорь прав, если автора статьи что то не устраивает. то она может уехать в любую другую страну, дороги открыты. А большинство россиян всё устраивает, посомтрите на рейтинги власти
Я не касаюсь вопроса правоты или не правоты, а лишь правил поведения на форуме.
14 фев. 2015
Уля-ля писал(а):Павел Стандзонь, но по сути о Игорь прав, если автора статьи что то не устраивает. то она может уехать в любую другую страну, дороги открыты. А большинство россиян всё устраивает, посомтрите на рейтинги власти
Юля, что вы говорите, как это можно уехать в любую другую страну? По туристической визе полгода из года?если бы сейчас россиянам открыли границы, вот только честно, скажите, сколько бы ломанулись? я думаю, процентов 30..
ну, и про рейтинги не загибайте.. мне интересно в рейтингах читать, как я всем довольна и за всех голосовала..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 фев. 2015
Уля-ля писал(а):Юлия, есть же и безвизовые страны. Ну а довольных режимом как думаете, больше чем НЕ довольных? Ну нравится людям чо сейчас происходит, а кому нет пусть тихо сидят...разве митинги это выход?
Согласен!
В тот же Казахстан - едь не хочу) Ни визы не надо, ни разрешения на работу))
А не едут..)))
14 фев. 2015
Уля-ля писал(а):Юлия, есть же и безвизовые страны. Ну а довольных режимом как думаете, больше чем НЕ довольных? Ну нравится людям чо сейчас происходит, а кому нет пусть тихо сидят...разве митинги это выход?
Недовольных, но у которых нет выхода, нет денег, большая куча обязанностей по отношению к престарелым или больным родственникам, к бизнес-структуре, в которой от него все зависит, сад-огород-картопля, да и просто инертность, страх того, что ТАМ не поймут, не оценят..этих еще как минимум тридцать процентов..тех, кто хотят, но не могут или бояться..
14 фев. 2015
Недовольных, но у которых нет выхода, нет денег, большая куча обязанностей по отношению к престарелым или больным родственникам, к бизнес-структуре, в которой от него все зависит, сад-огород-картопля, да и просто инертность, страх того, что ТАМ не поймут, не оценят..этих еще как минимум тридцать процентов..тех, кто хотят, но не могут или бояться..
Ну и что с этим можно поделать? Вы видите выход?
14 фев. 2015
да себя - да, для многих других - выжить и сохранить жизнь близким лет на 10-12..терпеть в оптимальных условиях.
14 фев. 2015
Уля-ля писал(а):А в Северную Корею есть виза?
Конечно)
Плюс еще справку с ПНД о том, что человек дееспособен)
14 фев. 2015