Юлия Лурье, Мария Корнева («Простор» на Цветном, Мск), Елена Чижова (СПб), НЕРС, большое спасибо! 33 / 1403

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
18 фев. 2015
Маша - умничка :) Ну Юлия Владимировна - это Юлия Владимировна :lol:
Пирожкин, поздравляю!
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
18 фев. 2015
Молодцы!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
19 фев. 2015
Да сами они молодцы, такая скорость решения сложнейшего вопроса расселения, как вы все понимаете, подразумевает адекватную реакцию на все предложения риэлтора со стороны клиентов.Все время спрашивали Василия и его сестру - а когда же закончится все это прекрасное взаимодействие и они начнут нам "пить кровь".. но вот даже и "крови не попили"..
И такие клиенты, надо вам сказать, по теории Зеленда, притягивают удачные решения сами, вот в доказательство - в Питере достаточно быстро Лена нашла им ту квартиру, которую я лично считаю оптимальным вариантом в нынешней ситуации при нынешних деньгах, однушка в центре Питера без погрешностей в ликвидности - ждем регистрацию.
Поздравляю всех нас.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 фев. 2015
Святослав писал(а):
Реально за сколько ушла интересно ?

Ушла, учитывая декабрьскую истерию, немного дороже, чем предполагали, заслуга не наша, просто такой момент поймали.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 фев. 2015
Всех поздравляю, вот что значит профи)
Приятно читать.
Куда хочу, Туда лечу...
19 фев. 2015
ух молодцы!!! :bra_vo:
19 фев. 2015
Присоединяюсь к поздравлениям!
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
19 фев. 2015
Поздравляю всех участников сделки- Лурье и Ко, Елену Чижову с
отлично выполненной совместной работой :bra_vo: , а клиентов с новосельем!!!
Всегда приятно читать отзывы благодарных клиентов!
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
19 фев. 2015
Присоединяюсь к поздравлениям. Но каким образом брат стал сестрой? :)
Пирожкин писал(а):
Было дано: 4-шка, 82м2, Университет. Задача: разделиться с сестрой. Ей по 1КК в Москве и в СПб. Мне 2КК в Москве и оставшиеся деньги в стройку дома. Всё — кирпичи, близко к центру.

Пирожкин писал(а):
Владеем на пару с братом квартирой на Университетском проспекте, дом 4.
Я - брат 1 - живу за городом круглый год, работаю удаленно. Брат 2 - в Питере, работает и снимает.
19 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):
... в Питере достаточно быстро Лена нашла им ту квартиру, которую я лично считаю оптимальным вариантом в нынешней ситуации...

Юль, они сами нашли.
:)
Ребята привезли с собой условия по поиску (не без участия риэлторского влияния и не с моей стороны):
- прямая продажа,
- в хорошем жилом состоянии,
- без газовой колонки, с теплоцентром.
:-ok-:
В итоге мы нарушили два условия)))
Вписались в Цепочку, которой подошло наше субботнее время по Нотариусу и Сейфингу.
Кстати, я впервые увидела такую распоследнюю супермодель газовой колонки...
:du_ma_et: