Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Так что цена у вас, конечно, завышенная. Маленькая подсказка: сравнивайте не со всеми квартирами в районе, а только с 2ми на первых этажах.
Спасибо за информацию! А на сколько?
Все таки не совсем понимаю ценообразование - рядом есть аналогичная квартира на первом этаже, в соседнем доме в худшем состоянии на 50тр дороже моей, еще не так далеко летом стояли две квартиры по 5,1 и 5 примерно в таком же состоянии, видима ушли... Получается или я чего то не понимаю или продать надо дешевле чем можно купить более нехороший квартир? И где логика?
"Стоят" не равно "покупают". Я вам рассказываю про цены реальных сделок,а рекламные цены- это так... Особенно продавая неликвидное жилье (1 этаж) нельзя ориентироваться на рекламу. Ибо спрос сильно ниже предложения.
Проблемы либо в вашей рекламе (зря, кстати, пишете, что собственник, риэлторы с реальным клиентом избегают квартиры от собственника) либо в цене. Ставьте 4,5 (психологическая граница) и ждите еще пару недель. Далее - по ситуации.
Или наймите хорошего риэлтора Все равно же потребуется на сопровождение.
PS. Я, кстати, вспомнила. Это была Кирова 16. Тоже кирпичная 5ка, только серенькая В сентябре.
А пес её знает. Поставьте 4 и посмотрите на результат. Ежели набегут сразу несколько, проведите тендер. Ежели никто не набежит ... значит ждите весны.
Не ну чего уж там, для настоящего аукциона надо за 3 ставить и драйву больше и адреналину. Ее с самого начала хотели купить за 4.7 съемщики. В принципе они в приоритете, но им для этого нужно продать свою внешняя ссылка я не специалист в недвижимости, но есть ощущение что это очень дорого и ждать мне придется их очень долго...
henaromatus В вашем доме в октябре я купил на 4 этаже двушку с отличным ремонтом и полностью меблированную за 4950. Соглашусь с Татьяной Минеевой, ваша квартира стоит не дороже 4 млн., не смотря на прекрасный двор и близость станции. По причине того, что у вас 1 этаж, срок экспозиции может растянуться более 6 месяцев. Желаю вам успешной продажи.
Не ну чего уж там, для настоящего аукциона надо за 3 ставить и драйву больше и адреналину.
Это перебор вниз. А четыре - самый раз. Ежели сразу жаба душит - поставьте 4.250. Оставьте 50 на торг. Тут главное понять, сколько дают, и надо ли Вам это столько. Лучше чуть сильнее сбросить - но понять.
Либо ждать тех, которые ...
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
А что продавать-то ни к кому не обратились? Думали, это легко и только через пару месяцев поняли, что что-то не так?
не вижу смысла. сложности нет никакой в продаже, по всюду и у всех есть интернет, циан бесплатный, так же проведение сделок сейчас сильно упростили и ускорили. то что рынок сейчас не простой вижу и так. а вы кстати даже внимательно не прочли то что я написал - продаю месяц а не два - если быть точнее 3 недели. да и не ваш я клиент, вы мне рады не будете - точно знаю.
Это перебор вниз. А четыре - самый раз. Ежели сразу жаба душит - поставьте 4.250. Оставьте 50 на торг. Тут главное понять, сколько дают, и надо ли Вам это столько. Лучше чуть сильнее сбросить - но понять.
Либо ждать тех, которые ...
Олег, спасибо еще раз. Поставил 4490 пока что, ниже уже наверное буду ждать тех которые
Последний раз редактировалось henaromatus 20.02.15, 00:14, всего редактировалось 1 раз.