загадочный участок 22 / 550

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
23 фев. 2015
обязательно расскажу)))
у председателя деревни спросить не получится))) земля в городе)))
23 фев. 2015
соседи могут и не знать, может найти старожил? бабулек, дедулек - на соседних улицах? на лавочках?
24 фев. 2015
У Клиентов ситуация, когда неизвестны наследники давно умершего сособственника по участку ИЖС.
24 фев. 2015
Елена Чижова писал(а):
У Клиентов ситуация, когда неизвестны наследники давно умершего сособственника по участку ИЖС.

Это совсем несложно в самом деле. У нас, риэлторов, кстати, для этого инструментов хватает.
В прошлом декабре дважды себя почувствовала о...тельной феей.
По 2 выморочным в истории квартирам (одной из них город улучшил жилищные условия другим людям и они ее приватизировали, а у второй была так же приватизация после выморочки и далее 2 ДКП после приватизации в течение 6-7 лет), нашла родственников, которые не знали, что их братья-сестры-дяди-тети из Москвы умерли оказывается.
Все в суды намылились и их наглые адвокаты еще и справки от нас требовали о том, что это мы их нашли и мы им сообщили такого-то числа о том, что их родственники умерли несколько лет назад. Что там дальше будет, не знаю. Одни вроде в декабре же и подали исковое в суд.

У меня сейчас похуже задачка.
Наследник проживал на дату вступления в наследство в Великобритании. Еще 17 лет назад стал подданным Его Величества.
Где живет, сейчас уже неизвестно. Там, где жил ранее, уже не живет 7 лет.
Вступил в наследство 8 лет назад на 2 квартиры в пдмск, а о том, что есть 1/5 доля в праве квартиры в Москве, он не знал.
Вот как его разыскать в Великобритании, чтобы этот крокодил 1/5 оформил и либо продал ее сособственнику, или вместе с ним эту квартиру целиком?
Есть ли какие-либо международные службы, которые могли бы с этим помочь?
Первый раз с подобным международным розыском сталкиваюсь. Почти всю голову сломала. Какой-то выход должен быть, но пока не совсем понимаю какой.
Последний раз редактировалось Asti495 24.02.15, 02:11, всего редактировалось 1 раз.
24 фев. 2015
Надо попробовать через социальные сети. Напишите в личку те данные, которые знаете о крокодиле. Попробуем его найти. Лучше ничего предложить не могу. :ki_ss:
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
24 фев. 2015
Светлана Коновалова писал(а):
Надо попробовать через социальные сети. Напишите в личку те данные, которые знаете о крокодиле. Попробуем его найти. Лучше ничего предложить не могу.

Пробовали уже через соцсети, но ничего нет. Может под ником каким-то сидит :nez-nayu:
24 фев. 2015
Asti495 писал(а):
Надо попробовать через социальные сети. Напишите в личку те данные, которые знаете о крокодиле. Попробуем его найти. Лучше ничего предложить не могу.

Пробовали уже через соцсети, но ничего нет. Может под ником каким-то сидит

Да я не о том, чтобы в соцсетях его найти. А найти тех, кто его по своим справочникам или что у них там есть в Британии, поищет. Не может быть, чтобы не было. Поищу в своих контактах людей оттуда, посоветуюсь. Сама английский не очень хорошо знаю, попрошу старшего сына, чтобы написал. Попытка - не пытка.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
24 фев. 2015
Да я не о том, чтобы в соцсетях его найти. А найти тех, кто его по своим справочникам или что у них там есть в Британии, поищет. Не может быть, чтобы не было. Поищу в своих контактах людей оттуда, посоветуюсь. Сама английский не очень хорошо знаю, попрошу старшего сына, чтобы написал. Попытка - не пытка.

Идейно. Буду копать и брата напрягу. У него, в отличии от меня, в инглишем идеально.
24 фев. 2015
Я думаю, должен человек найтись. Тем более, наверное, не юный. Должны найтись какие-то данные, даже если и переехал.
24 фев. 2015
Еще вспомнила! Когда-то раньше еще при СССР при Министерстве иностранных дел была Инюрколлегия...
Только вот не помню она гражданам СССР наследство от иностранных родственников оформлять помогала, или наоборот, или то и другое? Сама лично с ней никогда не сталкивалась, только слышала о ней когда-то очень-очень-очень давно.
Интересно есть ли что-нибудь такое сейчас и чем занимается? Если есть, то сколько стоит, ведь наверняка же не бесплатное удовольствие...
С 1/5 не разгуляешься, да и сособственник московский всего лишь самый обычный пенсионер, у которого совсем немного денег..