Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
И что это как то на оценку квартиры влияет сильно ? на ее стоимость ?
Это влияет на выбор.Покупатель ( и их риэлтор) прочих равных условиях выберут ту квартру, где свободная продажа. И второй момент-при одинаковой цене выберут ту квартиру ,где свободная продажа ,а не ту где альтернатива.
И что это как то на оценку квартиры влияет сильно ? на ее стоимость ?
Это влияет на выбор.Покупатель ( и их риэлтор) прочих равных условиях выберут ту квартру, где свободная продажа. И второй момент-при одинаковой цене выберут ту квартиру ,где свободная продажа ,а не ту где альтернатива.
Я это сразу указал.
-Учитель, где искать клиента?-Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
Assa_Realty Средняя цена 5,5 рублей. А дальше, ориентируйтесь по спросу на ваш объект. Например, у меня по одному объекту в четверг было 6 просмотров, из них двое заявили оффер. Подняли цену примерно на 5% и даже звонки прекратились. В итоге, сейчас решаем кому из двоих будем продавать.
а что пять ? 5 миллионов гривен ? или зайчиков ? может процентов ?
Мы так не договаривались , охренеть вопросов... Пять миллионов рублей и не слушайте никого. Будете тянуть, будет четыре А если хотите 5 сто, то отдавайте на продажу быстрей офферисту Слесареву