украинские кредиты в Крыму 18 / 665
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
01 мар. 2015
Alisa Ivanova писал(а):mellisa писал(а):То, что набранные кредиты в Крыму отдавать придется, я даже не сомневаюсь. Но как проверить недвижимость на предмет залога? Ломаю голову с этим ребусом....
Не надо ломать голову...она вам еще пригодится
Тут два варианта..или обращаться к специалистам и зондировать вопрос покупки конкретного объекта со всех сторон...в особенности на предмет возможности юридической защиты в случае отъема в будущем, и покупать... т.е. рисковать
Или пока спокойно ездить в Крым в качестве турЫстов (если хотите купить лично для себя)...либо разнюхивать-приглядывать-выжидать(если в качестве бизнесвложений)
Можно конечно и к специалистам, но где их в Крыму взять?... Хочу купить для себя. Не сейчас конечно, а после окончания аттракциона: "Вернись в СССР за миллион долларов!"
01 мар. 2015
Alisa Ivanova писал(а):mellisa
Будем ждать когда Простор, Инком и Миэль(очередность можно тасовать ) откроют филиалы в Крыму.
Эти монстры НИКОГДА там не приживутся .
Там нет денеХ .А копейки им не интересны .
Да и сложно приживаются московские "правила делового оборота" в провинции .
Не упомню НИ одного случая более 2 лет существования монстропришельцев из столиц , в том числе и франШИЗы ))) .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
01 мар. 2015
alexis18 писал(а):Alisa Ivanova писал(а):mellisa
Будем ждать когда Простор, Инком и Миэль(очередность можно тасовать ) откроют филиалы в Крыму.
Не упомню НИ одного случая более 2 лет существования монстропришельцев из столиц , в том числе и франШИЗы ))) .
Они щас вас прочитают и из принципа попробуют там прижиться
А вообще я хотела после "в Крыму"поставить вопросительный знак и смайл соответствующий, но решила точкой проверить реакцию
01 мар. 2015
Alisa Ivanova писал(а):alexis18 писал(а):Alisa Ivanova писал(а):mellisa
Они щас вас прочитают и из принципа попробуют там прижиться
А вообще я хотела после "в Крыму"поставить вопросительный знак и смайл соответствующий, но решила точкой проверить реакцию
Сегодня встретились с столичным НЕРСиянином , приехал по семейным делам .
В нашу глушь )))
Сильно удивлялся нашим ценам на услуги .
А я сильно дивился, что за регистрацию в столице (за ускорение) надо платить деньги))))
А что , если даже в 10 дней укладываются , вместо 18 .
Да и стоять в Росреестр не надо .
Пришли к открытию .Первый
Но подумал, а что лучше работать за три рубля и регистрировать без проблем и в срок ?!
Или за двести , но держать ручного и прикормленного регистратора , для ускорения сроков ?!
Склоняюсь ко второму варианту
01 мар. 2015
Alisa Ivanova писал(а):alexis18
Осторожней, столичные хорошему не научат
Для меня столичные НИКОГДА не были авторитетами .
И уже не будут .
Не вижу чему можно у них учиться .
Кроме тотального обмана и лжи .
Даже кулуарно столичные нерсиянки признаются, что хуже столичного рынка ничего нет (((
Везде сказки и басни .