Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Александр, с Днем рождения! Прошу о чувстве снисхождения, когда прочтете дарственный куплет. Так принимайте поздравления! Ловите озарения момент, Вас с Днем рождения, NERSовский поэт! Мой слабый стих - минутная затея, А Вы поэзией способны жить. Поздравляю с Днем рождения, желаю вечно с музою дружить! Вечных ценностей в жизни не много, Коль к поэзии сердцем прирос, лишь счастливой желаю дороги, По стране зарифмованных грез. "Твержу я - Молодцов - поэт!!! Кому-то истина в вине, У каждого свои таланты. Должны об этом знать в Тольятти!"
Александр))) С Днем Рождения! Пусть у Вас будут самые красивые Рифмы и самые замечательные Клиенты)))
Спасибо, Лена! Тронут До глубины души! Твои слова – как омут. Пиши, пиши, пиши! С тобою мы знакомы Уж словно тыщу лет. И в каждом твоем слове Мне слышится сонет. Я рифмы сочиняю, Клиентов обаяю, Но в главном - знаю я, Что мы с тобой… друзья!
Александр, с Днем рождения! Прошу о чувстве снисхождения, когда прочтете дарственный куплет. Так принимайте поздравления! Ловите озарения момент, Вас с Днем рождения, NERSовский поэт! Мой слабый стих - минутная затея, А Вы поэзией способны жить. Поздравляю с Днем рождения, желаю вечно с музою дружить! Вечных ценностей в жизни не много, Коль к поэзии сердцем прирос, лишь счастливой желаю дороги, По стране зарифмованных грез. "Твержу я - Молодцов - поэт!!! Кому-то истина в вине, У каждого свои таланты. Должны об этом знать в Тольятти!"
И кто из нас после подобного поэт?! В синкопах ритма отражается натура. Талантом ярким вся пронизана фактура. Не может написать так бесталанный, нет!
Я не живу, не мыслю как поэт. Они – другие. У них слова брилльянтовые, золотые. Они одним простым лишь росчерком пера Способны крепость взять без громкого «Ура-а-а!!!».
Я с Вами искренен предельно Егет Финн. С восторгом прочитал чудесное посланье. Бываю счастлив я без видимых причин, А уж тем боле рад я добрым пожеланьям.
Благодарю от всей души!
Сергей Тихоненко писал(а):
С днем рождения!
Немногословно, но красноречиво. Люблю я поздравительное чтиво! В нем чувствуешь земную благодать. В нем все хотят чего-то тебе дать.
Спасибо, Сергей!
Новосельцев писал(а):
Александр Молодцов ! Поздравляю ! Радости я вам желаю ! И еще здоровым быть и семью свою любить! Пусть Пегас не отходит от вас и побольше радуйте нас
Талантливый - талантлив он во всем. Когда «что видим и о том поем», Когда сквозь рядовое поздравленье Заметен признак стихоуложенья. А символ вдохновения Пегас Уже, как видно, посещает вас. И тем приятней ваше поздравленье, Чем боле в нем заметно вдохновенье.