АН или частная практика? 853 / 25144

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
21 мар. 2015
Владимир Шурыгин писал(а):
у нас так же было. но я не успел к раздачи!

Так готовьтесь пока помаленьку к следующей. Ищущий да обрящет.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
21 мар. 2015
.
В настоящее время хочу дополнительно заняться продажей и арендой квартир на вторичке. Как работать с людьми и какие документы для сделки необходимы в большинстве своем знаю. Есть конечно нюансы, но я привык решать проблемы по мере их наступления.!

А вы хотели бы, чтобы человек, к которому вы обратились за услугой и помощью, знал вкратце то, о чем идет речь и нюансы изучал бы по ходу дела - вашего дела..
Согласны ли ваши клиенты, чтобы вы свою квалификацию получали путем экспериментов на их жилищном вопросе?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):
А вы хотели бы, чтобы человек, к которому вы обратились за услугой и помощью, знал вкратце то, о чем идет речь и нюансы изучал бы по ходу дела - вашего дела..
Согласны ли ваши клиенты, чтобы вы свою квалификацию получали путем экспериментов на их жилищном вопросе?

1. Вы хотите сказать, что в Просторе не сам новичок работает с привлеченным объектом, клиентом, а уж траффик агентства им вообще не по статусу? :sh_ok: :du_ma_et:
2. Полагаю в Просторе только опытных берут на работу?! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 мар. 2015
Нет, конечно, берут всех, трафика не дают, учат его генерить,в основном - активным поиском, а услугу вместе с новичком оказывать на первых порах будет вся команда, пока она(услуга) не станет перфектной.
Кстати, трафика в таком продвинутом городе, как Москва, нет ни в одном АН, крупном или мелком, в том размере, в каком он устраивал бы сотрудника, или в каком он был в 2000-х и устраивал бы меня. Рынок изменился, надо менять и методики привлечения, надо идти в каждый дом, в каждый мозг, в каждый случай, в каждую личную почту, если на то пошло. Ничего страшного или постыдного в этом не вижу.Просто новые времена требуют нового подхода, нечего жить старыми реалиями.
Новичок становится спецом только в том случае, если умеет сам создавать рабочие варианты, а не отрабатывать их на готовом привлечении, вот это и надо понимать.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 21.03.15, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
21 мар. 2015
Светлана Коновалова писал(а):
. Ищущий да обрящет.

Тут нельзя не согласиться, хочется добавить, что только ищущий и обрящет, причем ищущий не чужой кошелек , оставленный на дороге, а ищущий пути заработать в свой кошелек.
Приз получает тот, кто за ним выходит.
21 мар. 2015
В тот момент посчитал более выгодным заниматься грузоперевозками. Да и заработков как в столице у нас в глубинке нет. в среднем в то время 30 выходила и то не всегда. А клиентура за 5 лет простоя ушла в небытие. Вот сейчас начинаю налаживать контакты. Рекламу выставляю, расклейкой занимаюсь. Только сейчас смотрю интернет осложняет жизнь. Собственники сами выкладывают объявления на Авито и тп. Раньше в основном только печатные издания рулили!

Жесть-жестянская.
"Тридцатка получалась в месяц и то не всегда"
Знаете, есть люди у которых в 20 лет всё впереди и у которых в 40 лет всё так же, всё впереди.
Какая то хрень. Работал в недвижке - зарабатывал копейки. Ушёл на 5 лет - вернулся. Куда идти? Я же всё знаю, в АН денег берут, а мне жалко отдавать (чего жалко? Что бы было, что то отдавать, надо что то иметь), как мне выгодно?
Да не как Вам не выгодно, Владимир! Тогда не получилось, - сейчас будет тоже самое. Как то, что вы называете логистикой. Вам 39 лет. А не 19..
Тут советы, "куда идти" - не помогут.
Последний раз редактировалось Yaroslav 21.03.15, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
21 мар. 2015
Да, если первый муж бил морду, второй - бил морду, третий бьет, то дело не в мужьях, скорее всего, а в морде.
В 19 не нашел себя, занятие было неподходящее,оказывается, в 29 не нашел себя,не тем занимался, в 39 не понимает, чего хочет от профессии, опять все нехорошо в выбранной ПРОФЕССИИ..может, в себе поковыряться7
21 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):
1. Нет, конечно, берут всех, трафика не дают, учат его генерить,в основном - активным поиском, а услугу вместе с новичком оказывать на первых порах будет вся команда, пока она(услуга) не станет перфектной.
2. Кстати, трафика в таком продвинутом городе, как Москва, нет ни в одном АН, крупном или мелком, в том размере, в каком он устраивал бы сотрудника, или в каком он был в 2000-х и устраивал бы меня.
3. Рынок изменился, надо менять и методики привлечения, надо идти в каждый дом, в каждый голову, в каждый случай, в каждую личную почту, если на то пошло. Ничего страшного или постыдного в этом не вижу.Просто новые времена требуют нового подхода, нечего жить старыми реалиями.
4. Новичок становится спецом только в том случае, если умеет сам создавать рабочие варианты, а не отрабатывать их на готовом привлечении, вот это и надо понимать.

1. Ну про удочку и рыбку всё понятно. Бесплатная рыба тока в зоне. Агентство недвижимости не монастырь, Рыбу монахам в корм не закупает. Как только начнет закупать- максимально вылетит в трубу.
Я не о том совсем.
2. Прописные истины рассказываете..Зачем? Человек кстати в Осколе предполагает работать а не в Москве.
И траффиком там вполне себе может агентство обеспечить.
3. Он уже приличное время как изменился, а методика ловли клиентов кстати все та же :a_g_a:
Технологичные вы наши :lol: ;;-)))
4. Ну по новичку все понятно. :a_g_a: Как быть с опытными маклерами? Разве не предполагается что они САМИ себе создают траффик?? Кстати а зачем им (опытным) тогда вообще агентство? Рыбку они умеют ловить.. Удочки у многих усовершенствованные. Динамитом рыбу им западло глушить.. Зачем ИМ агентство?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 мар. 2015
Laverna писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
1. Нет, конечно, берут всех, трафика не дают, учат его генерить,в основном - активным поиском, а услугу вместе с новичком оказывать на первых порах будет вся команда, пока она(услуга) не станет перфектной.
2. Кстати, трафика в таком продвинутом городе, как Москва, нет ни в одном АН, крупном или мелком, в том размере, в каком он устраивал бы сотрудника, или в каком он был в 2000-х и устраивал бы меня.
3. Рынок изменился, надо менять и методики привлечения, надо идти в каждый дом, в каждый голову, в каждый случай, в каждую личную почту, если на то пошло. Ничего страшного или постыдного в этом не вижу.Просто новые времена требуют нового подхода, нечего жить старыми реалиями.
4. Новичок становится спецом только в том случае, если умеет сам создавать рабочие варианты, а не отрабатывать их на готовом привлечении, вот это и надо понимать.

1. Ну про удочку и рыбку всё понятно. Бесплатная рыба тока в зоне. Агентство недвижимости не монастырь, Рыбу монахам в корм не закупает. Как только начнет закупать- максимально вылетит в трубу.
Я не о том совсем.
2. Прописные истины рассказываете..Зачем? Человек кстати в Осколе предполагает работать а не в Москве.
И траффиком там вполне себе может агентство обеспечить.
3. Он уже приличное время как изменился, а методика ловли клиентов кстати все та же
Технологичные вы наши
4. Ну по новичку все понятно. Как быть с опытными маклерами? Разве не предполагается что они САМИ себе создают траффик?? Кстати а зачем им (опытным) тогда вообще агентство? Рыбку они умеют ловить.. Удочки у многих усовершенствованные. Динамитом рыбу им западло глушить.. Зачем ИМ агентство?

Спросите у них. У меня опыт перехода из частников в АН, из семейного АН в частники, из госструктуры- в коммерческую - прошлого века, сейчас все изменилось.
Я лично считаю, что агентство дает свободу, в том числе, в том, что есть выбор - зарабатывать больше, или меньше, так как все условия для этого создаются, все ресурсы задействованы. Частник будет делать то, что есть, а если нет, чего делать и на чем зарабатывать - он будет нервничать, что его усилия и желания не приносят денег.. сотрудник ан уверен в совершенстве математической формулы a+b+c=d, где усилия плюс условия плюс ресурсы дают результат. В формуле частника ресурсы и условия отсутствуют, а линейная зависимость a=d не прокатывает.Пространство вариантов дает АН, вот что. Поэтому лично я здесь.
21 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Поэтомцу лично я здесь.

Ну дык понятно. Вы ж в Просторе не агентом работаете.. :lol:
Только я не поняла все таки зачем агентство частному маклеру который генерит себе вполне успешно этот траффик сам?! Зачем этот чёс про пространство вариантов?
Или Вы о золотом пенделе?
Что б еще и еще.. больше и больше..? И живот себе потом агент надорвал?