Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Да уж. "Рынок останавливается", а мы обсуждаем подушки на диван. Уважаю Веронику, однако, текст, вполне возможно, что рекламный был, возможно даже там заказали и оплатили прямую ссылку на Мобиус-склад. Извините, я немного цинично на это смотрю, потому что и продаю и покупаю такие ссылки, и пишут тексты, только для того, чтобы органично смотрелись эти ссылки зачастую тааакие авторы, на таааких ресурсах, таааакие тексты))
ой ну что вам жаль какую то ссылку на склад? да фиг с ней, кому надо зайдет а остальные мимо пройдут... не надо везде видеть подтекст скрытый, особенной там, где его нет... а то потом начнете загоняться...
Рынок останавливается. Найти покупателя на квартиру становится всё сложнее. Вот несколько советов от Вероники Панковой, как повысить привлекательность объекта, правильно подготовить его и себя.
Звучит как "Рынок останавливается - ну займитесь хоть чем-нибудь". Ну и дальше автор обменивается опытом чем она умеет заниматься, когда рынок останавливается.
... это все очередная технология. Клиентам нужен результат. И лучший аргумент- план по его достижению. Порядок и уборка - это хорошо. А если чисто, но вещей много?
Леш, много вещей - проблема желающего продать квартиру как можно дороже. Некуда убрать их? Значит, квартира будет стоить дешевле чем та, в которой вещей мало. Нет красивых подушек? Значит, квартира будет стоить дешевле чем та, в которой они есть. Ты прав, Леш. Это технология. Технология приземления. На стоящем рынке она весьма полезна и для риэлтора и для клиента. Поэтому я её и перепостил сюда.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
... это все очередная технология. Клиентам нужен результат. И лучший аргумент- план по его достижению. Порядок и уборка - это хорошо. А если чисто, но вещей много?
Леш, много вещей - проблема желающего продать квартиру как можно дороже. Некуда убрать их? Значит, квартира будет стоить дешевле чем та, в которой вещей мало. Нет красивых подушек? Значит, квартира будет стоить дешевле чем та, в которой они есть. Ты прав, Леш. Это технология. Технология приземления. На стоящем рынке она весьма полезна и для риэлтора и для клиента. Поэтому я её и перепостил сюда.
Много вещей? Есть такой скрипт: "вы хотите переехать? начните прямо сегодня"
У меня были клиенты с 4-х комнатной в Чертаново на первом этаже. З детей. В обычной жизни квартиры была "поле-поле кто тебя усеял". Но на момент показа они ногами запихивали игрушки и тряпки во все возможные дырки. На кухне были решительно пустые поверхности. Когда они меня после проказа пытались напоить чаем, я предположила, что они и чайник выкинули. Но они открыли духовку…)))
Уважаю Веронику, однако, текст, вполне возможно, что рекламный был, возможно даже там заказали и оплатили прямую ссылку на Мобиус-склад.
А мне, извините, показалось, что вся эта статья "перевод с французского на нижегородский".
Тезисы статьи - явный перевод какого-то западного издания. А вот примерчики подобраны явно из российской действительности, для "натуральности".
Ну не говорит никто по-русски этими словами: "4. Подготовить оценки замен. Если у вас есть элементы, которые требуют замены в ближайшее время, такие например, как крыша,..." Да и нет такого в российской действительности. А вот в западных изданиях (особенно по перепродаже бизнеса) встречать приходилось.
В общем, "я тебя слепила" как сумела...
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.
Коля, я тебя умоляю. Не будем лохматить бабушку. Типовое жилье не подходит для энтого дела. Двушка в копэшке, она и есть двушка в копэшке. Хоть убирай вещи, хоть не убирай. Все равно, метраж одинаковый. Продавцы свой хлам заберут с собой и всегда как минимум косметику придется делать. Рулит место расположения, этаж и цена, ну и документы правильные с адекватными условиями. Главное, чтобы откровенной грязи не было и не смердило ничем.
Ну не говорит никто по-русски этими словами: "4. Подготовить оценки замен. Если у вас есть элементы, которые требуют замены в ближайшее время, такие например, как крыша,..." Да и нет такого в российской действительности.
Своевременная замена крыши была весьма актуальным вопросом в начале-середине 90-х. Сейчас порядка больше, но иногда элементы так и требуют замены
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939