Обмен опытом 32 / 1058

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
24 мар. 2015
*** писал(а):
Да уж. "Рынок останавливается", а мы обсуждаем подушки на диван. Уважаю Веронику, однако, текст, вполне возможно, что рекламный был, возможно даже там заказали и оплатили прямую ссылку на Мобиус-склад. Извините, я немного цинично на это смотрю, потому что и продаю и покупаю такие ссылки, и пишут тексты, только для того, чтобы органично смотрелись эти ссылки зачастую тааакие авторы, на таааких ресурсах, таааакие тексты))

ой ну что вам жаль какую то ссылку на склад? да фиг с ней, кому надо зайдет а остальные мимо пройдут...
не надо везде видеть подтекст скрытый, особенной там, где его нет... а то потом начнете загоняться... :lol: :lol: :lol:
24 мар. 2015
Прибирался,убирался, цветочки, подушки, запахи кофе и прочие приблуды..а желающих на просмотр нет... :lol:
Цена то завышена... :)
24 мар. 2015
Владимир Романенко писал(а):
Прибирался,убирался, цветочки, подушки, запахи кофе и прочие приблуды..а желающих на просмотр нет...
Цена то завышена...

ну это не цена а хозяин неадекват :lol: :lol: :lol:
там и горшочки не спасут :hi_hi_hi:
24 мар. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Рынок останавливается.
Найти покупателя на квартиру становится всё сложнее.
Вот несколько советов от Вероники Панковой, как повысить привлекательность объекта, правильно подготовить его и себя.

:hi_hi_hi:
Звучит как "Рынок останавливается - ну займитесь хоть чем-нибудь".
Ну и дальше автор обменивается опытом чем она умеет заниматься, когда рынок останавливается.
24 мар. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
... это все очередная технология. Клиентам нужен результат. И лучший аргумент- план по его достижению. Порядок и уборка - это хорошо. А если чисто, но вещей много?

Леш, много вещей - проблема желающего продать квартиру как можно дороже.
Некуда убрать их? Значит, квартира будет стоить дешевле чем та, в которой вещей мало.
Нет красивых подушек? Значит, квартира будет стоить дешевле чем та, в которой они есть.
Ты прав, Леш. Это технология.
Технология приземления.
На стоящем рынке она весьма полезна и для риэлтора и для клиента.
Поэтому я её и перепостил сюда.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):
... я про хоумстеджинг писала много раз

Ссылки дайте, пожалуйста.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 мар. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
... это все очередная технология. Клиентам нужен результат. И лучший аргумент- план по его достижению. Порядок и уборка - это хорошо. А если чисто, но вещей много?

Некуда убрать их? Значит, квартира будет стоить дешевле чем та, в которой вещей мало.
Нет красивых подушек? Значит, квартира будет стоить дешевле чем та, в которой они есть.
Технология приземления.

Много вещей? Есть такой скрипт: "вы хотите переехать? начните прямо сегодня"

У меня были клиенты с 4-х комнатной в Чертаново на первом этаже. З детей. В обычной жизни квартиры была "поле-поле кто тебя усеял". Но на момент показа они ногами запихивали игрушки и тряпки во все возможные дырки. На кухне были решительно пустые поверхности. Когда они меня после проказа пытались напоить чаем, я предположила, что они и чайник выкинули. Но они открыли духовку…)))

Кто хочет и понимает, тот ищет способ.
24 мар. 2015
*** писал(а):
Уважаю Веронику, однако, текст, вполне возможно, что рекламный был, возможно даже там заказали и оплатили прямую ссылку на Мобиус-склад.

А мне, извините, показалось, что вся эта статья "перевод с французского на нижегородский".

Тезисы статьи - явный перевод какого-то западного издания.
А вот примерчики подобраны явно из российской действительности, для "натуральности".

Ну не говорит никто по-русски этими словами:
"4. Подготовить оценки замен. Если у вас есть элементы, которые требуют замены в ближайшее время, такие например, как крыша,..."
Да и нет такого в российской действительности.
А вот в западных изданиях (особенно по перепродаже бизнеса) встречать приходилось.

В общем, "я тебя слепила" как сумела...
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.
24 мар. 2015
Технология приземления.

Коля, я тебя умоляю. Не будем лохматить бабушку.
Типовое жилье не подходит для энтого дела. Двушка в копэшке, она и есть двушка в копэшке. Хоть убирай вещи, хоть не убирай. Все равно, метраж одинаковый. Продавцы свой хлам заберут с собой и всегда как минимум косметику придется делать. Рулит место расположения, этаж и цена, ну и документы правильные с адекватными условиями. Главное, чтобы откровенной грязи не было и не смердило ничем.
24 мар. 2015
Ида Зибелин писал(а):
Ну не говорит никто по-русски этими словами:
"4. Подготовить оценки замен. Если у вас есть элементы, которые требуют замены в ближайшее время, такие например, как крыша,..."
Да и нет такого в российской действительности.

Своевременная замена крыши была весьма актуальным вопросом в начале-середине 90-х.
Сейчас порядка больше, но иногда элементы так и требуют замены :)