АН рекламирует свои услуги не продающейся квартирой 51 / 2326

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
25 мар. 2015
На самом деле убрать объявления, которые уже появились, большая проблема.

И неловко за нашего брата перед людьми, которые сначала по незнанию, по ошибке решили, что выгодно и правильно разрешить всем рекламировать, а потом не могут договориться о снятии объяв, даже заключив эксклюзивный договор.

Отвратительнее всего, когда уже после уведомления о заключении договора, люди снижают рекламную цену, пытаясь увести на себя звонки и вредя собственнику.
25 мар. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
На самом деле убрать объявления, которые уже появились, большая проблема.

И неловко за нашего брата перед людьми, которые сначала по незнанию, по ошибке решили, что выгодно и правильно разрешить всем рекламировать, а потом не могут договориться о снятии объяв, даже заключив эксклюзивный договор.

Отвратительнее всего, когда уже после уведомления о заключении договора, люди снижают рекламную цену, пытаясь увести на себя звонки и вредя собственнику.

Эта квартира не продается, я так поняла.Все равно куда идут звонки, просто само привлечение в данном случае на основе мошеннической подтасовки
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Новосельцев писал(а):
Так а что вы переживаете, что продадут без вашего ведома ?

А что, у нас не бывыет двойных продаж и десятерных авансов?
А не про это ли я тему открывала про новости на старую тему?

Я не увидел проблемы для автора если честно. :) Ну сменят они этаж, чуть изменят площадь, дадут другой адрес и.т.д. Весь их контент-мусорный, несет ведь другие цели.
25 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):
ТС, я бы на вашем месте открыла название агентства, во-первых, здесь могут быть его представители, они имеют возможность прояснить ситуацию, а также мы, риэлторы, должны знать, какие "цветочки" украшают наш огород
Мне кажется, это не является нарушением правил форума, ведь история реально произошла с вами, доказательства у вас есть( ведь скрины рекламы есть?)

Кстати, это объявление подхватило еще одно АН, но после моего звонка объявление убрали. То в котором не убирают - АН Альфа Риэлти Групп. Скрины конечно есть.
В ЕГРП изменений нет и застройщик не в курсе, поэтому решил что это всего лишь реклама.
Данная квартира моя собственность и никто без моего согласия не имеет права ее рекламировать. Так же не хочется чтобы квартира "засветилась" с "левыми авансами" и тп. В моем представлении хороший риэлтор внимательно изучает историю квартиры и если в будущем буду ее продавать, то всплывут "истории"(хотя бы даже из интернета) и могут перестраховаться. Представьте если фото вашего автомобиля с номерами разместят СМИ в рассказе резонансного ДТП с пьяным водителем и погибшими, хотя ни вы ни ваш автомобиль не причастны к происшествию.
25 мар. 2015
Если будут авансы и кидалово, связанные с вашим адресом, то до разбирательства и выяснения истины на ВАШУ КВАРТИРУ МОГУТ НАЛОЖИТЬ АРЕСТ, который всегда будет потом высвечиваться в распечатке ДМЖ.
Подождите еще недельку - если из рекламы не уйдет - телеграмма в АН с уведомлением.Если и тогда не уйдет , то
сходите в полицию и прокуратуру
25 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):
...АРЕСТ, который всегда будет потом высвечиваться в распечатке ДМЖ...

Прикольно :lol:
25 мар. 2015
Евгений Палько писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
...АРЕСТ, который всегда будет потом высвечиваться в распечатке ДМЖ...

Прикольно

Прикольная реплика на профильном ресурсе.
Как для себя? С заботой и вниманием?
25 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Прикольная реплика на профильном ресурсе.
Как для себя? С заботой и вниманием?

Арест, отраженный в распечатке ДМЖ.... :lol:
Вы почитайте, что написАли, уважаемый руководитель- не риэлтор(с) :lol:
25 мар. 2015
aaant354, есть закон о рекламе. Можете написать жалобу в ФАС, которая как раз занимается подобными нарушениями внешняя ссылка
Правда, оперативность отстаёт, рассматривают обращения в течение месяца.
25 мар. 2015
ТС, а вы только звоните или подошли в АН, имея на руках документы? Знаете. звонить могут разные и представляться собственниками, по телефону не поймешь.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка