Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Прошло 2,5 года.Я Являюсь внучкой,был еще наследник по закону мой отец.но он отказался от своей части.Дедушка умер еще в 1996 году,мой отец единственный сын.Я у отца единственная дочь.больше наследников нет.я вступила в наследство по завещанию.
Извините, как-то запутано получилось. Завещание на Вас от кого было?
Kyleshova писал(а):
сейчас стоит вопрос о кап.ремонте дома с надстройкой этажей и балконов во все квартиры
Сроки проведения этого кап.ремонта известны? Я бы сейчас уточнил. В любом случае, сдавайте. Предварительно сделайте ремонт в санузле. В комнате покрасьте потолок, поклейте обои и постелите ламинат на пол. Все по минимуму. Только чтобы было новое и чистое. Здесь Вам могут посоветовать к кому обратиться и по поводу ремонта и по поводу аренды.
Завещение было от бабушки.Бабушка по папе.Папа её единственный сын,являлся наследником по закону,но отказался от своей части.Всё больше никого нет.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...