Благодарность Юлии Лурье 185 / 4592
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
06 апр. 2015
5 зседаний суда. перед этим сбор справок. В числе справок суд потребовал "выписку о непроживании". Долго чесал репу, что это такое и где такую справку дают. Оказалось, что нужно отвезти в ЖЭК (в рабочее время) НЕСКОЛЬКИХ соседей, чтобы они там клятвенно заверили, что моя бывшая со мной в данный момент не проживает.
Не только самому отпрашиваться. но и соседи, должны с работы отпроситься и поехать со мной в ЖЭК, и именно в тот день, когда начальница ЖЭКа принимает по данному вопросу. И самое замечательное в этом деле, когда мы толпой приехали, начальницы на месте не было, ибо люди занятые - у них совещание на каком-то объекте.
А вы говорите "что за проблема?"
Это так, походя припоминаю, сколько раз я проклял тот день, когда я ее прописал.
Не только самому отпрашиваться. но и соседи, должны с работы отпроситься и поехать со мной в ЖЭК, и именно в тот день, когда начальница ЖЭКа принимает по данному вопросу. И самое замечательное в этом деле, когда мы толпой приехали, начальницы на месте не было, ибо люди занятые - у них совещание на каком-то объекте.
А вы говорите "что за проблема?"
Это так, походя припоминаю, сколько раз я проклял тот день, когда я ее прописал.
06 апр. 2015
bhr писал(а):Там еще ребенок. А в чем проблема, как бы так сказать.... Представьте себе, до сих пор не выписал. даже выиграв суд.
После того, что сам прошел, я ОЧЕНЬ скептически отношусь к фразам "в чем проблема".
Это ж по пунктам все вспоминать..... Врагу не пожелаю.
Ну если еще ребенок, тогда одной благодарностью не отделаешься...Надо Юлию в ресторан приглашать, отмечать успешно выигранное дело...
06 апр. 2015
Maravilla писал(а):bhr писал(а):Там еще ребенок. А в чем проблема, как бы так сказать.... Представьте себе, до сих пор не выписал. даже выиграв суд.
После того, что сам прошел, я ОЧЕНЬ скептически отношусь к фразам "в чем проблема".
Ну если еще ребенок, тогда одной благодарностью не отделаешься...Надо Юлию в ресторан приглашать, отмечать успешно выигранное дело...
Дык... пройденный этап.... Еще при составлении нужных бумаг В МОМЕНТ РАССТАВАНИЯ с бывшей.
06 апр. 2015
Ты обжора и мясоед. Приеду на МАКС - позови меня туда, где у вас можно рыбы поесть.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 апр. 2015
Maravilla писал(а):bhr писал(а):Там еще ребенок. А в чем проблема, как бы так сказать.... Представьте себе, до сих пор не выписал. даже выиграв суд.
Я давала консультации и корректировала соглашение между супругами три года назад, когда супруга была еще как-то склонна хоть что-то подписывать. К сожалению, некоторые вещи, которые я предчувствовала - случились.Что говорится - накаркала. Так что жуковский мачо познал обратную сторону медали любви , доверия и брака с красивой приезжей девушкой.
06 апр. 2015
скорее всего, БЖ обратилась к юристу, то ей встречный нацарапал, а представлять интересы уже не стал. ибо бесперспективно.
в Москве кстати снимают с регистрации (выписывают) без исполнительного листа- приносим просто вступившее в силу решение. Может и в Жуковском так.
в Москве кстати снимают с регистрации (выписывают) без исполнительного листа- приносим просто вступившее в силу решение. Может и в Жуковском так.
06 апр. 2015
Юлия Лурье писал(а):красивой приезжей девушкой.
вот оно, основное.....
Сейчас моя подруга, купившая квартиру дочке на свои деньги, не может заставить дочку подписать брачный контракт с ее приезжим мужем. У них любофф и ей неудобно перед любящим мужем показаться меркантильной. Не знаем, как уговорить(((
06 апр. 2015
приводите ко мне.
расскажу на собственном примере, чтобы не задействовать секреты клиентов
расскажу на собственном примере, чтобы не задействовать секреты клиентов
06 апр. 2015
bhr писал(а):В чем смысл отсутствия в суде ответчика я так и не понял.
Неявка в судебное заседание это один из способ выражения своей гражданской позиции и тактической борьбы .Помогает затянуть врямя, особенно если неявку чередовать с ходатайствами чего либо, и справками о болезни и просьбой перенести судебное заседание. В вашем случае если бы у бывшей была такая цель и грамотный адвокат то на 6 мес могла бы затянуть это дело...Шансов на выигрыш впрочем ей эти неявки не добавили бы...К концу процесса они бы только судью разозлили.